?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июнь 2017 @ 20:40
Всё остальное у нас уже построено - жить стало лучше и богаче  
Путин предложил давать клятву или присягу при получении гражданства РФ

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Раз ельциноиды всё и всегда копируют именно с США, то текст присяги готов. Не надо приказывать Володину, не надо тратить миллионы на придумку. И тогда свеже приветствуемый ельциноидами гражданин россиянии не посмеет взрывать сотню питерцев в метро. Он же обязан отречься от прежних убеждений. Я ему буду верить!

Ура, необольшевики! Вы уже заканчиваете 20-е годы. А наступают тридцатые... Где вас уже ждут ГУЛАГ и расстрельные стенки. Вот в это я даже боюсь поверить... но очень хочется!

P.S. Придётся дать пояснения. Просто в очередной раз убедился, что псевдопатриоты столь же тупы, что и либерасты!
В другой сети на меня накинулся вот такой - это же отличный патриотический поступок! а ты смеёшься.

Поясняю. Слова Путина - в армии вы даёте клятву и вас можно юридически тогда судить, а лишать просто без клятвы гражданства России даже я не могу, закона нет (((
Он огорчён. Вовсе не патриот, беспомощный юрист...
Метки:
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…