?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Россия должна.


И это вовсе не приказ Запада - Россия должна выполнять минские договорённости (а вот остальные точно не должны!). А плач жителей Киева. Они уже не просто ждут и надеются на Россию,они требуют - Россия должна!

Я практически перестал писать про Украину. Ибо там случилось страшное – менталитет даже и прорусских сломан. Оккупанты сделали своё дело… Мысль осталась одна - "анастозачто" бросила Россия, ведь самим так страшно быть против хунты - хатку спалят или совсем убьют... А Путин болт на нас забил! И не ведомо пациенту, что это единственный способ его лечения - горячка должна сама победить бациллу. Аспирин противопоказан!

Пока хохлы и из Донбасса робко говорили « А нас-то за что?» и несли сбережения в Приватбанк, я просто думал: вот именно это и называл Ленин Детской болезнью левизны. Переболеют. Не переболели. Вроде хотят правильного - быть с Россией, русскими, но принципиальная мысль  всех моих украинских френдов меня убивает наповал – нас Москва бросила! Ни забудем, ни простим. Процент голосовавших на референдуме (меньше половины) за присоединение к России  не хотят и вспоминать! Только рефрен: вот Крым вы не бросили, а нас бросили. А там 97% сказали - хотим в Россию. А вы нет. Не помнят.

Крайние желающие получить избавление от Киевской хунты требуют от России пойти маршем на Киев. И только подвизгивают – Москва же нам поможет? нет? опять бросят? И от хатки своей ни шагу. Ждут вежливых людей из России. Россия точно должна!

Естественно, в их понимании, Россия это должна. Именно это.  Ещё раз повторю это словосочетание для полной ясности: «Россия должна».
Не должна. Это противопоказано! Как больному с панкреатитом противопоказано есть жареное. Но нельзя просто сказать ему, он должен сам испытать весь ужас от стресса и боли. И только потом он встанет на правильный режим питания и жизни… Так хохлы же реально больны! Как и мы в Перестройку.

Заслуга Путина в том, что он не стал мешать и даёт возможность украинцам до конца испытать все прелести постмайданного ада. И впереди у украинцев ещё много интересных открытий и приключений.



Я вам всё твержу, что путинская власть наполовину из необольшевиков состоит. Вот почитайте, что виднейший ленинец говорил об Украине. Ведь всё уже случалось в истории нашей страны.

Бухарин примерно так же в своё время предлагал поступить с украинцами: «массы познают на опыте, … что такое германское нашествие, когда у крестьян будут отбирать коров и сапоги, когда рабочих будут заставлять работать по 14 часов, когда будут увозить их в Германию, когда будет железное кольцо вставлено в ноздри…».

И пока не познают на собственном опыте…


Но набатом в сетях от хохлов - Россия должна!
Какими-то неизбывно затхлыми укрохотелками от всего этого веет…
Вроде кружевных трусиков в европах на майдане. Хотим!

Как и тем, что люди, претендующие быть властителями чужих дум не понимают, что Россия играет игру на собственное выживание. И в случае необдуманного шага, не будет ничего. Ни России, ни жителей Украины. Такой вариант подходит, а?

Читаю у френда - Только трёхлетняя пытка минской безальтернативностью будет похлеще китайской. То есть иного и не будет от хохлов? Согласны все? Ждут. Ждуны.

Украина-ждун…

Она уже никаких эмоций не вызывает. Ни ненависти, ни даже раздражения. Жалость, пожалуй. И полное непонимание! Всё, связанное с ней, предаётся забвению, уходит в небытие. А ведь все лета моего детства с ней связаны. Папа родился в Николаеве, мама очень долго жила под Харьковым, даче в Мелитополе и каждый год Крым! Дядя махровый хохол из городка Смела... Очень тяжело призабыть это всё. Но придётся,  несмотря на изобилие ток-шоу на всех каналах ТВ про Украину. Не для того эти шоу либерасты творят ((

И только повторяю сам себе: Оставь в покое. Ну, не будет тебе здесь ничего…После твоей смерти только оживление будет.




Хунта... Воспринимают. Принимают. Терпят... Не восстают и не восстанут. Потому и попрощался с Украиной. Жар же пройдёт и снова 36,6 будет?

Только донбассцев жалко… но русские и в Донбассе привыкли терпеть.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Jun. 5th, 2017 05:30 pm (UTC)
Россия должна. Украина... нет?
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «Россия должна. Украина... нет?» в контексте: [...] е спокойней нас, но теперь отрывается по полной. Оригинал взят у в Россия должна. Украина... нет? [...]

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com