?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Июнь 2017 @ 10:49
И завтраки бывают разными  
Это я закончил просмотр по ТВ завтрака у Грефа. Каждый год в Питерском форуме есть две интересные вещи - выступление Путина и завтрак у Грефа...

И первое, что я хочу вам рассказать: завтрак у Грефа точно не завтрак у Тиффани. Греф показывает нам внутренность либерастной экономики с отчаянием. Одри завтракала не с отчаянием... с надеждой!

Греф реально чует будущее! В прошлом году значительное число гостей говорило: а ведь роботы не дадут бюджету отчисления на пенсии, выкинут сотни тысяч водителей на улицу, сделают заводы очень безлюдными... Надвигается жопа! И выступающие - господа из Гугля, Майкрософта, МВФ заостряли и заостряли этот вопрос.

А сегодня Греф устроил последний бал либерастного экономического блока правительства. Так я почуял.

Ведь после выступления болтунов типа адвоката Макарова или Мау шло соло Кудрина...С рефреном - "потерянное десятилетие" (понимать надо - без него, гениального). И всё! И основная фраза и куцая мысль была одна - нужны срочные реформы!

Какие? Неважно. Смысл скрывался ими под "проектным финансированием", "большими датами" и прочими мирихлюндиями для НЕ экономистов. А потом Греф в конце сделал то, ради чего он всех этих либерастов собрал. Для того чтобы сказать - ваше время/наше время кончилось, пора слазить...Я предупреждаю вас.   Он реально видит будущее. И чует, что у Путина дошли наконец руки до экономического блока правительства - ручонки кагала таки ослабли,оккупантов пора пощипать.

Греф устроил простой опрос о ближайшем будущем: надо ли менять кардинально лица в экономическом блоке или можно их загримировать по новой?
И показал на огромном экране результат опроса в реальном времени... Интересно, в новостях либерастные СМИ покажут? Уверен, что нет, не нужно это ватникам (((



60% сказало - надо менять, остальные - вот отличный тональный крем и пудра, труп будет ещё несколько лет смотреться хорошо. И вновь искать дно и реформистские пути на монетоистическом ЕДИНСТВЕННОМ пути экономики для ватников!


Если учесть, что за столами с фуа-гра сидели преимущественно либерастные экономисты и прочие адвокаты-экономисты-депутаты типа Макарова, это показатель! И ещё какой, они и сами понимают - их время заканчивается.

И второй уже день меня поражает умная болгарская тётка Кристаллина! (Фамилию найти в СМИ не удалось) Вчера она резко сказала про приватизацию, о которой так мечтают все либерасты, - только 10% приватизированных ваших предприятий хоть рубль направляют на инвестиции!!! И все заткнулись. Сегодня на деловом завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума она в ответ на стоны абсолютно всех выступающих о каких-то "реформах в правительстве" сказала напрямую - у ваших министров один девиз: если ничего не предпринимать, то и не накажут! Дескать - работать не пробовали?

И привела фразу её первого директора в МВФ - у нас женщин в руководстве так мало, работать некому!

Блестящий диагноз! Браво Кристаллина, хоть я и не переношу МВФ и твой Европейский банк реконструкции и развития, но видеть умнейшую женщину приятно. И приятно знать, что мир про наших оккупантов всё прекрасно понимает... и деликатно ржёт!!!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июнь, 2, 2017 10:43 (UTC)
И завтраки бывают разными
Пользователь o_p_t_i_m_u_s сослался на вашу запись в своей записи «И завтраки бывают разными» в контексте: [...] Оригинал взят у в И завтраки бывают разными [...]