?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Май 2017 @ 21:38
Пиотровский окончательно рехнулся  
Эрмитаж решился на беспрецедентный проект: один из центральных парадных залов полностью изменил свой облик. Теперь, поднявшись по Иорданской лестнице, посетитель попадает в принципиально новое пространство: колонны Николаевского зала закрыты до капителей белыми стенами. Преобразования понадобились для выставки одного из самых дорогих современных художников — Ансельма Кифера.

Фото: Алина Циопа

Когда Пиотровский гордо показал ватникам распятых кошек, я вытерпел. Выставка Яна Фабра «Рыцарь отчаяния — воин красоты». Просто не надо ходить в дальний тот зал.

Но тут!!! Пройти невозможно, 100% посетителей вот это видит...

Сначала Гусев убил наш Летний сад, теперь Пиотровский в промежутке между спасением гнезда ЦРУ - Европейский университет - начал убивать наш Эрмитаж!

Ведь я прав про ветер с психованного Майдана, добравшегося и до  нас? Или про мальчика с Гамлетом всем важнее? Тьфу.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Avanikavanik on Май, 31, 2017 18:48 (UTC)
вот мне кажется есть порог. Как только человек начинает "зарабатывать" тыщ 100 $ в месяц у него в голове что-то поворачивается и связь с реальным внешний миром теряется. Придурок какой-то. На шею бы себе нацепил это дерьмо вместо шарфика.

troitsa1troitsa1 on Май, 31, 2017 18:55 (UTC)
Вот я ставлю сегодня Пиотровского в один ряд с рехнувшимися от старости Рязановым, Окуджавой, Макаревичем... Но из тех начало переть сокрытое ранее еврейство. Начать копаться в корнях Пиотровского, я не хочу. Хочу сохранить уважение хотя бы из моих воспоминаний о нём - пост Просто поклонись картине http://troitsa1.livejournal.com/1495169.html
sigma_ssigma_s on Май, 31, 2017 20:18 (UTC)
Нас уже давят со всех сторон, теперь и в Эрмитаже...
troitsa1troitsa1 on Май, 31, 2017 20:20 (UTC)
Мне кажется это и есть впадение в старческий маразм. Всего его последние выставки - ненужное осовременивание...
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июнь, 1, 2017 19:40 (UTC)
Пора отправить пинком на пенсию!
Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Пора отправить пинком на пенсию!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пиотровский окончательно рехнулся [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июнь, 2, 2017 09:27 (UTC)
ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ПИДОРАСАМИ УВОЛЬНЯТЬ И ГНАТЬ!
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ПИДОРАСАМИ УВОЛЬНЯТЬ И ГНАТЬ!» в контексте: [...] нал взят у в Пиотровский окончательно рехнулся [...]