?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2017 @ 20:14
Язык рукопожатий  
Помните же: Во время первой встречи Трампа и Меркель глава США не пожал руку Меркель в Овальном кабинете, несмотря на просьбы журналистов и фотографов.

Пришла моментально обратка от Ангелы:
"Те времена, когда мы могли полностью положиться на других, прошли. Это я осознала за прошедшие дни… Мы, европейцы, должны действительно взять свою судьбу в собственные руки!" — цитирует Меркель таблоид Bild.

Вчера в Брюсселе Трамп уже пожимал даме лапку... Или клешню?


Президент Франции продемонстрировал Меркель, как следует жать руку Трампа Оба жали так, что костяшки побелели, целых 5 секунд жали. Потом Трампу надоел смешной пацанёнок и он вырвал свою руку.

Жду теперь обратку Трампа - щёлкнет выскочку по носу надеюсь?

Журналюги писают раскалённой мочёй на ситуацию:
История мема о слишком жёстких рукопожатиях президента США Дональда Трампа подходит к концу (или, наоборот, переходит на новый уровень). Во время своего визита в арабские страны он как минимум дважды нарушил свою «традицию». И если в одном из случаев Трамп смутил журналистов тем, что упорно отказывался пожимать руку премьер-министру Израиля, то в другом американец наконец встретил достойного соперника по рукопожатиям — он «проиграл» президенту Таджикистана.

Жена Трампа отдёрнула два раза свою руку от него... А кадр когда Трамп пальчиком щекотит кисть папы римского - жемчужина!


Хотя может и фейк...

Советский таджикский человек и не такое способен выдержать! Папа стал злым лицом. А евреев вновь обидели... Холокост опять начинается? )))
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vikrussiavikrussia on Май, 29, 2017 01:13 (UTC)
Про папу - фейк. Зря повелись.
troitsa1troitsa1 on Май, 29, 2017 07:27 (UTC)
Я и сказал - фейк.

Только почему столь мрачным лицом стал к концу встречи Папа римский? Ботинок ногу натёр?
aphilippoffaphilippoff on Май, 29, 2017 07:13 (UTC)
Там же тень ДартВейдера, кажется.
troitsa1troitsa1 on Май, 29, 2017 07:28 (UTC)
Трамп же привёз в Европу все творения Голливуда разом! ))

Ведь для чего столь много внимания власть США кино всегда уделяло?
aphilippoffaphilippoff on Май, 29, 2017 19:57 (UTC)
В Советском союзе тоже считалось, что кино важное искусство.