?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу матвиенко

Матвиенко, когда выдавала свой известный хит про лазеры и сосули, ведь точно знала, что она пользы Питеру принесла много больше чем народная артистка СССР Эдита Пьеха, народный артист России и кинорежиссер Александр Сокуров?

А ведь только ей и Патриарху Кириллу присвоили звание Почётный гражданин моего города. А этих двух вновь прокатили депутаты. Достойных людишек мы выбрали в Питерский парламент. Титаны мысли (((



Матвиенко власть россиянии называла «величайшим государственным деятелем». Правильно, лазеры таки не стала устанавливать у меня на крыше, а я живу на последнем этаже и мне было страшно. Но она меня спасла! И сосули. Кстати, это слово только при ней возникло и после неё умерло...

Что для моего города сделал Патриарх Кирилл я даже не могу сообразить. А депутаты мне не рассказывают.

Между тем, настоящий почетный гражданин Санкт-Петербурга — это тот, о ком  обычно спрашивают: а что, разве он еще не почетный гражданин?

Можно забыть главу Закона Питера «звание «Почетный гражданин Санкт-Петербурга» может быть присвоено лицу, замещающему государственную должность Российской Федерации или субъекта Российской Федерации не ранее чем через три года после завершения срока полномочий или его работы в данной должности». Её в прошлом году тихонько вымарали из Питерской конституции.



"Валька-стакан" - этим она точно вошла в историю Питера. И могу подтвердить, ведь я с ней реально пил водку! Именно стакан. Можете прочесть мой старый пост

Правдивая Байка № 66. Как я был антисоветчиком

- и вспомнился мне анекдот специально для этих Почётных:


На приеме в американском посольстве, посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун - мертвых поднимает.
Присутствующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.
Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова.
- Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как - потребуют предъявить чудо-спортсмена?
- Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
- А если предъявят?
- Потребуем проверки, пусть подымет... Сталина, к примеру.
- А ну как, - подымет?
- Тогда ты, Никитка, не то, что самолёт - ракету обгонишь!

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

likushin
May. 26th, 2017 05:30 pm (UTC)
Где бы на ей поставить клеймо.
troitsa1
May. 26th, 2017 05:33 pm (UTC)
Почётной гражданке почётное клеймо!
livejournal
May. 26th, 2017 06:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com