?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Май 2017 @ 10:13
Помешательство тогда немцев и сегодня украинцев - это одного корня?  
(опять сложный пост, мысли мои, вызрели вот такие…)


Только не надо говорить о фашизме на Украине, там не он. Также и в Германии не фашизм был – нацизм, национал-социализм. Идеи ленинцев только с опорой на свою нацию. Ленин русских ненавидел, а Гитлер немцев любил! И опирался. Вот такая странность.

И лидеры современной Украины любят украинский народ. Только это не народ – это симулякр в их головах. Фантазии, хотелки. Но они превыше всего, даже выше здравого смысла. Ибо мечталки.

Фашизм совершенно отдельная тема. Меня сегодня интересует иное –

Не поймет ни сын твой, ни внук, как же это сразу и вдруг,
Населенье целой страны выродилось в бешеных сук!


Как? Как народ становится психом «в едином трудовом порыве»? А это разобрал ещё психоаналитик Юнг. "Психология толпы", ведь человек в толпе (даже на стадионе) меняется.  Это ведь теперь главная наука современности – Управление общественным мнением. Он среди зачинателей.

До 1968 года Власть Мира очухивалась от упоения победой в Войне чужими руками. И немножко проморгало народы Европы и Америки. И это удивительно.
Как Мировое правительство не осознавало до конца, что окончание Второй мировой войны вызовет громадные перемены в душе европейцев, особенно немцев, которых унизили и унижают до сегодня, которые теперь словно пробуждаются от долгого и ужасного сна? Опыт унижения немцев после Первой Мировой они не увидели?

Мать моего ближайшего школьного друга была профессором в Институте мозга и очень часто работала в ГДР во времена СССР. Так часто, что у неё было даже редкое немецкое произношение. Какой-то провинции. Просто её научный гуру был родом оттуда. И вот она всегда про него говорила. И про то, что он был врачом в вермахте и даже заезжал с госпиталем в Белоруссию! Внезапно я ей задал вопрос – а как мозг немцев смог переварить своё прошлое и они не сошли все с ума? Она ответила, что их основное оправдание «Извините, это не вермахт зверствовал, это партия!». И всё, мозг защищён!
Так точно будет и когда морок спадёт с киевлян – это сделали националисты и ихние партии, а мы тут сбоку припёку…, наша хатка с краю.

Евреи, как победители во Второй мировой войне, всё гнобят немцев холокостом, уверены, что смогли заставить немецкую нацию «платить и каяться». Однако Германия объединившись стала вспоминать свой дух. Что делать? Кагал легко придумал – миллионы арабов хлынули именно в Германию под видом беженцев. Не смогли нагнуть немцев до конца, так их растворят в людском море инородцев!

Холокост замечательно освещён, описан, задокументирован и всесторонне изучен. Заметьте, такое слово появилось НЕ на Нюрнбергском процессе, а только именно в середине 60- годов! Немецкие школьники, политики и простые бюргеры чётко знают, что должны круглосуточно испытывать чувство вины перед еврейским населением. И глядеть на памятник в центре Берлина и на Менору около Ворот. Несогласных ждёт реальное уголовное преследование и участь изгоев. На века вечные немцам вбивают в головы, что убивать евреев нехорошо. Что в войне победили они. Какая такая Красная армию? Они.

Совсем другая песня с русскими. Про их истребление в годы Второй Мировой не говорят вообще. Никто и нигде. Процент убитых белорусов? Что вы! Ведь это же круче официальных убитых евреев.  Холокост был только у евреев. Точка. Бетонная мощная плита. И в Москве поставлен тоже в центре обязательно Музей холокоста! Победителю мемориал... Не белорусам памятник конечно…Кому они интересны? Кремлю точно не интересны.

Все 25 лет Перестройки нас нагибают – Платить и каяться! И почти удалось!
И вдруг русская нация стала просыпаться, запахло русским духом. Пока несмело. Потому пока сильно нас не трогают. Ждут. Но орды инородцев уже наготове начать растворение русской нации!!! Мы с немцами стали изгоями в глазах Мирового правительства и кагал с нас глаз не спускает. Руками немцев вновь подкидывает дровишки в Украину... Затихнет Украина, мы потом двадцать лет её будем очищать. Никто кроме нас. Очистим, тогда новый способ давления на нас начнётся…

Похоже, Запад выжал Украину досуха и намерен столкнуть её в руки РФ. Чистить же нам придётся…



Для примитивного человека мир полон демонов и таинственных сил, которых он боится; для него вся природа одушевлена этими силами, которые на самом деле не что иное, как его собственные внутренние силы, спроецированные во внешний мир. Собственный дьявол в душе немца или укропа проецируется на внешнего врага. И вся нация уверена – изгонит москалей или как немцы жидобольшевиков, и заживут все прекрасно. Только немцы ещё и вкалывали так, что автострады до сих пор целёхоньки, а хохлы чего построили вообще? Только сферу ненависти. И мечту о кружевных европейских трусиках.

Немцы проявили особенную слабость перед лицом этих демонов вследствие своей невероятной внушаемости. Но и Украина после распада СССР просто утонула в сектах и церквях. Знаете, что самое поразительное – немцы с украинцами одинаковы внутренне! Это соответствует общей психической неполноценности немцев и украинцев, следствием их неопределенного положения между Востоком и Западом. Неполноценность – не оскорбление, можно заменить словом Самодостаточность. И в Германии и на Украине нет самодостаточности!

Немцы не столь сами развязали Мировые войны. Их науськивали... Украинцы далеко не сами устроили себе Майданы и сегодняшний бессмысленный кошмар во власти.

Поэтому украинцев и немцев глубоко терзает комплекс неполноценности, который они пытаются компенсировать манией величия: немцы говорят «Am deutschen Wesen soll die Welt genesen» - Немецкий дух спасёт мир, а что говорят сами себе свидомые я не знаю, ибо держусь подальше от их пропаганды )))

Причём не надо думать, что излечить болезнь и немцев и хохлов просто: провести лечение бомбами и пулеметами. Это для крикунов – отчего мы Киев не долбанём, ведь порошенковцы просто разбегутся… Берлин таки разбомбили. Не разбежались. Ими занялся плотно кагал. Но немецкий дух подавлен, но не уничтожен. Лечение пока не состоялось.

Путь лечения один и он «простой». И для этих двух наций и для нас, русских. ПОКАЯТЬСЯ. Мы - за 1917 год, они за свои года. Покаяться только надо от чистого сердца, не на словах. Это крайне тяжко, но иного пути нет.

«Всеобщая внушаемость» была не только у немцев и хохлов, она играет огромную роль в сегодняшней Америке. Их передовая наука "Управление общественным мнением" сделало нацией "глупый и ещё глупее"...  И мы в 90-е годы были зачарованы демоном власти, стремясь скинуть власть партии и советскую страну заодно. Таки успешно всё порушили, как Храмы и Царя в 20- е годы.
Управление общественным мнением сильно и сегодня, это легко увидеть из последних событии, которые должны несколько умерить наше мирное ликование от крымнаш и бессмертныйполк. Сможем умериться с восторгами и справиться с этой мощной социальной  антинаукой?

Если посмотреть Гугол, то Управление общественным мнением сводится к PR Public Relations.

Например Известный специалист, автор книги по PR, Сэм Блэк предлагает следующее определение, согласующееся с официально принятым: «это искусство и наука достижения гармонии посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности».

Как приятно – полная информированность! Верю. Любая реклама это правда и честная информация! Пойду включу ТВ. Посмотрю CNN ИЛИ  Киселёва, почитаю правдивейшего Навального в интернете  ))

Ситуация аналогична, когда вам рассказывают сказки про масонов и иллюминатов, про Бильдербергский клуб (Bilderberg group) с обязательным рефреном «Бильдербергский клуб или кто правит миром?».
Всё это отвлекаловка. И ещё:

134652770_u2FjiVRzWpg.jpg

Как я писал зачем у нас стали массово ставить памятники забытым вождям и зачем стали раздувать в интернетах истерику по некоторым поводам. От досок Маннергейму и Колчаку, до Исаакия и хрущёвок. Раскачать и отвлечь. Впрямую заставить ватников скинуть ненавистного кагалом Путина не получается. Раскачиваем!

Так учат во всех университетах Америки – там обязательный подобный курс по управлению общественным мнением (например под именем Маркетинг). И стоматолог, и менеджеры обязаны изучить сей курс...  И наши оккупанты хорошо учились в университетах… Мы убедились. Наши ельциноиды там же и тому же прекрасно научились. Ах, вы ещё хотите узнать как хорошо их учили в Военных академиях? Выжившие узнают.

Не надо поддаваться отвлекаловкам и раскачиванием лодки под видом борьбы против Путина. Вы не Путина хотите скинуть. Вы Россию добить окончательно помогаете. Будьте честными перед собой, подумайте…


И давайте не станем «Иванами, родства не помнящих…». У русских одна есть проблема в менталитете: память о предках. В пределах трёх поколений (именно наши бабушки-дедушки), мы помним и знаем, а в районе восьми - уже абстрактные общие предки...

А на Кавказе мужчина не может считаться мужчиной своего рода, клана, тейпа, если не знает 7-10 поколений своих предков!

И сложное для конца поста.

От интересующего нас сегодняшнего события в нашем русском народе ветвятся причинно-действенные фракталы в обе стороны. Мы посредине. И понять обязаны и своё прошлое, и предвидеть варианты будущего!



Война
Музыка Владимира Качана
Стихи Леонида Филатова


Что же это был за поход, что же это был за народ?
Или доброты в этот год на планете был недород?
Если б не в степях воронье, я б решил, что это вранье,
Я бы, переживший войну, так и не поверил в нее

Не поймет ни сын твой, ни внук, как же это сразу и вдруг,
Населенье целой страны выродилось в бешеных сук!
Детям не поставишь в вину, что они играют в "войну"
И под словом "немец" всегда подразумевают страну...

Как же мы теперь объясним горьким пацанятам своим,
Что не убивали детей братья по фамилии Гримм?!
Если вдруг чума, то дома все-таки на прежних местах
Если люди сходят с ума, все-таки не все и не так!

Что же это был за поход, что же это был за народ?
Или жизнь и смерть в этот год понимались наоборот?
Если б не в степях воронье, я б решил, что это вранье,
Я бы, переживший войну, так и не поверил в нее...
Я бы, переживший войну, так и не поверил в нее...
Я бы, переживший войну, так и не поверил в нее...


_002_11.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…