?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Что ты имела в виду?

xw_1403713.jpg

Накануне состоялась встреча президента США Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова. Встреча длилась около сорока минут и была посвящена сирийскому кризису.

Трамп заявил, что "Мы (с Сергеем Лавровым) провели очень, очень хорошую встречу".

И это всё, что считает нужным сообщить нам россиянская пресса!
Дескать состоялась. Сказали "хорошо". Так ватникам хватит  вот ровно такой информации!

И только несмышлёные провинциальные газетки имеют глупость чуть приподнять занавес клинтонистской (или кагальной точнее) россиянской прессы - в искажённом виде ХакассияИнформ смогла пролепетать дополнение про Киссенджера.

А суть вот в чём.


Пока Трамп заканчивал переговоры с Лавровым в Белый дом срочно был доставлен Генри Киссенджер. Виднейший политический знаток России. И верный слуга кагала, конечно.

Всех американских журналюг и фотографов пустили в Белый дом не только после беседы с Лавровым, но и с Генри! А весь пул топтался на лужайке, ждал когда умные люди закончат решать вопросы.

Я лично думаю, что срочная доставка Генри в Белый дом была просьба разъяснить как в песне группы "Несчастный случай" -

Я всё ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно
Ты имела в виду.


Что ты имела в виду.
Что ты имела в виду.

Обычно политик готовится ко встрече с умным оппонентом и консультируется ДО встречи со специалистами. Но Трамп иной! Он миллиарды сам смог заработать. Зачем ему консультации?

Но Лавров его чем-то поставил в тупик! Трамп что-то не понял. И срочно был доставлен Генри...
А журналюги всё топтались на лужайке...

Потом только один у них крик вырвался: все фотографии в наших газетах и ТВ ТОЛЬКО из российских источников! Нас пустили много позже!

Ага, хором грязью поливать Трампа грязью несколько месяцев это нормально, а пустить только русских фотографов очень плохо! Такая жирная и сальная демократия у америкосов. Может и нашим журналюгам пора подумать?



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
May. 11th, 2017 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com