?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Май 2017 @ 20:43
Последний флаг СССР  
Единственное место куда ручки ельциноидов не смогли забраться! Но они его таки утопили в океане. Вместе с флагом.  Просто так. Ведь продавали все секреты СССР.



Комментарий космонавта Анатолия Павловича Арцебарского: "Это фото станции "МИР" с флагом, который мы с Сергеем Крикалёвым установили на построенной нами 15 метровой ферме "Софора" в 1991 году. Это последний и самый высоко поднятый флаг СССР, который находился в космосе до марта 1992 года, т.к. никто не мог до него добраться".

Не устаю повторять: мы оккупированы символистами, им крайне важны символы - и наш флаг, и замена на якобы георгиевскую лету, и Мавзолей под тряпочкой. Декоммунизация сегодня в россиянии есть дерусскофильство.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
barucababarucaba on Май, 10, 2017 08:40 (UTC)
Для меня флаг СССР всегда был символом уничтожения Российской империи.
troitsa1troitsa1 on Май, 10, 2017 08:48 (UTC)
Просто никогда не надо думать, что при коммунистах мы жили одинаково во все десятилетия: было минимум три революции после 1917 года. Но историки об этом почти не пишут...

А флаг СССР стал флагом Империи. Мы наконец дошли до уровня Российской Империи.

Ведь отчего СССР так мощно разрушили в 1991 году? Вот оттого, что и Российскую Империю в 1917. Мы вновь стали РЕАЛЬНОЙ угрозой силам Мирового зла или для простоты - Мировому правительству. И нас затопили как МИР! Они так любят символы ((
barucababarucaba on Май, 10, 2017 09:07 (UTC)
Мне трудно судить, конечно, поскольку в Российской империи я не жила, а СССР застала. И мне даже в детстве было там не очень уютно. Может просто так получилось - видела с детства изнанку этого строя. Не буду здесь открыто вдаваться в подробности, но была она (для меня) неприглядной. И когда этот стой рухнул, у меня было ощущение, что он просто прогнил изнутри. Никаких революций даже не понадобилось. А в 1917 резали по живому, вырезали все внутренности.
troitsa1troitsa1 on Май, 10, 2017 09:15 (UTC)
Точно так прогнила и Российская империя. Начала гнить в головах либеральной элиты. Кончилось уничтожением и этой элиты тоже.

И СССР был развален прогнилостью в головах элиты, потом и нашим ощущением. Только вот я отчего-то стал понимать с возрастом - а такое САМО не происходит! Это и есть величайшая социальная наука - Управление общественным мнением.

Это вещь страшнее ядрёной бомбы!
barucababarucaba on Май, 10, 2017 09:17 (UTC)
Вот тут я с Вами полностью согласна )
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июнь, 13, 2017 13:19 (UTC)
Последний флаг СССР
Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Последний флаг СССР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последний флаг СССР [...]