?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Май 2017 @ 10:14
Ъ-синдром  
Картинки по запросу буква ъ
Меня неожиданно порадовал коммент (не в ЖЖ, здесь уже все френды вымерли как и динозаврики и не комментят) – дескать всё более и более народ поворачивается к монархии. Вот всюду уже добавляют Ъ. Например, фильм «Адмиралъ». Значит чтут наше прошлое! А ты всё про бетонную плиту талдычишь.

Талдычу. Вновь и вновь. Ведь чем страшна любая профанация? Подменой. По сути своей Ъ-фильмы, Ъ-книги и Ъ-публицистика являются фэнтези в чистом виде. Они объединяют в себе ретро-идеализм с махровым толкиенизмом и, по сути, работают на комплекс национальной инвалидности. Цель элементарна – сделать выживших русских полыми национальными инвалидами.

И Путин вновь и вновь закрывается ширмочкой от Мавзолея и его ступеней, куда были брошены флаги поражённых в Великой войне (12 стран Европы, не только немцы). Он возглавил акцию Бессмертный полк, потому что их в КГБ учили – не можешь победить явление, возглавь его.

И вот в его царствование ступени Мавзолея когда-то с поверженными знамёнами «цивилизованных» немецких оккупантов моей страны вновь закрыты тряпочкой от ватников, а этом году (царствие таки продолжается) уже с плакатов с портретами твоих родителей коммунистов исчез серп и молот, появилась лошадь с мужиком, красный флаг заменён на власовский триколор. Так и буквица Ъ нас инвалидизирует как русских. И больше ничего.

Ведь Путин не враг русскому народу? Вы знаете правду. Буква Ъ не враг русского языка? Вы прямо сейчас читаете мой текст с этой буквой. И опять вы знаете правду! Теперь задумайтесь и об инвалидизации менталитета ватников… Вы о правде догадываетесь, надеюсь.



И уже прямо сегодня народ восхищается киношной Анной Карениной, где и близко нет царской культуры бытия женщины-аристократки. А есть очаровательный басок современной девочки в отличных платьях - костюмерам пятёрка!

Испортить аристократию, графа Толстого и русских человеков в одном кадре – это отлично вышло у не дурака Шахназарова. Только всё это и можно назвать словом «ерня». Жаль, но не я его придумал. В основе жанра ерни лежит отрицание причинно-следственных связей в истории. Впендюрить нам букву Ер вместо нашей культуры девятнадцатого и более мелких веков – великолепная идея! Идея бетонщиков шестого разряда.

731642_original.jpg

И что интересно, с каждой революцией русское общество становится всё хуже. Начиная с революции 1905 года, когда русское общество покатилось к самоуничижению и массовым расстрелам элиты русского общества. А зачем нам эта гнилая умствющая и порядочная элитка? В расстрельные ямы пожалуйте ((

Общество дореволюционной России было благополучнее, чем общество России пост-революционной. То же самое с полным правом можно сказать об обществах советском и пост-советском. Перестройка наше общественное сознание сбросило ещё на уровень ниже. Дно реально приближается и буквицей Ъ можно только порадовать бетонщиков кагала – всё идёт по плану.

И отчего-то я вижу будущее: сижу это я на премьере 2117 года сериала «СобчакЪ» не про судьбы её народа и даже её папы. А как и в «Матильде» - постель это главное. И слуги кругом, и кучи нефтяных акций и активов в тайниках спальни собчачки, и главное – в каждом новом кадре новое платье у героини. Ведь она этого достойна. Ведь вы этого достойны!!!

А в финале камера отъезжает от ихнего потомственного с Нарусовой дворца в Сочи. Именно отЪезжает!!! Без ерни. Без Ъ в конце. Ведь в кино должен быть хэппи-энд.

img3.jpg


... и ещё важно понимать, что оккупанты просто так ничего для ватников не делают!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Май, 3, 2017 07:23 (UTC)
Ъ-синдром
Пользователь andr2506 сослался на вашу запись в своей записи «Ъ-синдром» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ъ-синдром [...]
barucababarucaba on Май, 4, 2017 11:32 (UTC)
Браво!
troitsa1: кот белыйtroitsa1 on Май, 4, 2017 11:34 (UTC)
*шаркая ножкой*
Благодарствую ))