?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Апрель 2017 @ 10:45
Троцкий  
Товарищ Троцкий ещё до революции сказал:

Современная история работает на третьей скорости. Жаль только, что разрушающие организм микробы работают еще быстрее.
Умный был мужик! Теперешние коммунисты просто пигмеи в сравнении...


Настало время от Февраля идти мне в моих постах к Октябрю 1917 года. Тем более нас ожидает кроме шедевра Матильда и шедевр Троцкий в виде сериала. Как раз к октябрю месяцу.

И мне очень интересно почитать комменты моих комментаторов, кто хулил Поклонскую за презрение к Матильде. Уверен ведь – вот сериал "Троцкий" им придётся по сердцу. Ибо снимается на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги и деньги государственного канала Россия. Ибо мы живём в россиянии, стране победивших необольшевиков. Троцкистов тоже.

Итак, пойдём к героям Октября.

И первым будет человек-практик и теоретик, кто не только действительно сделал (но не Ленин) октябрьскую революцию, но и заложил по всему миру сотни кружков троцкизма. А вот ленинских кружков в мире мне не видать!

Это ли не аргумент в пользу реального делателя Октября и советской власти, пришедшей на смену непонятной временной власти? Вот его не издевательский портрет:

14427712126_63830fc4f9_o-768x954.jpg

Особо радует, что в молодости даже будущие президенты США состояли в троцкистских кружках! Кстати, обратите внимания как либерасты начали полоскать память о Кеннеди! Ни звука молодой историк Джон Кеннеди не произнёс о холокосте (не зал, проехавши всю освобождённую Европу?) зато уважительно писал о Гитлере. Глобалисты и его начнут травить - ведь поражение Трампом надо зализывать...

Я вам в Февральских постах помянул мелких деятелей Смутного времени, кто РЕАЛЬНО сделал Февраль (Бубликов и Ломоносов). А Троцкий реально сделал Октябрь и выиграл Гражданскую войну. Он крупнейший делатель!

Итак, поехали.



И сразу интересное: в 20-е годы чаще о Троцком либо писали жестко, либо скучно, либо вообще никак.
Когда началась Перестройка и хлынула закрытая информация, мы с удивлением прочли – это не Ленин в пломбированном вагоне сделал Октябрьскую революцию на немецкие деньги, а человек на «вторых ролях» и на деньги американского кагала!!!
И всё встало на свои места – когда сплошной стеной стоит миф о пломбированных диверсантах-большевиках, кто и устроил на немецкие деньги революцию, значит это колоссальное враньё! Хотя кайзер был очень заинтересован в убийстве царской России, но это ведь уже случилось в Феврале руками английского кагала. При чём тут большевики? Чтобы никогда русские и не задумались об истинных рукодельниках убийства Распутина-Царя-Монархии всё это враньё и суетня и сварены. Чем чаще повторяют мысль, тем далече она от правды. Это я сказал ))

В 20-е годы в эмиграции процветала культура антибольшевизма и антитроцкизма (и про антисемитизм обязательно), которая фреймировала память, вешала шильдики. Вот они первые стали вычёркивать из истории память о Феврале. Ибо были полностью виноваты сами. И, работая таксистами в Париже, или голодая на юге Франции как Бунин, они хором говорили только о проклятых большевиках, убивших Россию. Про Февраль и свою гнусную роль наравне с Православной официальной церковью – ни словечка!


А во всём мире (и у нас!) редко удостаивался Троцкий внимания мемуаристов и просто писателей даже из социалистического лагеря. Большинство авторов, писавших о Троцком после революции 1917 года, не видели особой нужды в реконструкции «реальной личности», это потеряло актуальность и не являлось ценностью как таковой. Так они говорили. А я скажу опять противное – про истинных деятелей лучше молчать, здоровее будешь. Конспирология!

Нет, найти подкупающие реализмом воспоминания возможно, культурная память о Троцком, разумеется присутствовали, но все статьи больше говорят об историческом контексте, чем о самом революционере, о корнях его деяний и философии. Табу-с.

История его бытия в рубежное десятилетие коротенько такова: его последовательно с начала Мировой войны выслали многие страны -  Австрия-Швейцария-Франция-Испания-США, где он и прожил до Февральской революции. А вот Ленина отчего-то не выслала ни одна страна! Показательно это?
А потом лично президент Вудро Вильсон вручил Троцкому паспорт для выезда в Россию, и американцы помогли ему в российском посольстве быстро получить русскую визу. Очень они заинтересованы были!

Троцкому дали многие много денег, даже немцы дали. Отчего по дороге домой его и кинули в Канаде в концлагерь как агента Германии. Месяц там страдал. А потом – нежданчик! – Временное правительство России требует его освобождения! Потом Петроградский Совет. Один коллектив обе революции делал! Вы ещё сомневаетесь?

Причём Милюков то требовал освободить Троцкого, то через несколько дней отзывал бумагу. Потом его прижал Петроградский Совет и милашка Троцкий последовал вновь домой. Чтобы свергнуть самого Милюкова! Прелестно…

А Милюков больше бывал в Английском посольстве, чем в Думе. Требовал и убийства Распутина, и отречения царя. Что англичане и сделали. После Октября свалил через Дон в Париж, где вместо него при покушении был убит отец Набокова, кстати!

Троцкий прибыл в Россию как меньшевик. Но встретился в июне-июле 1917 года с Лениным и два вождя заключил союз. Октябрь делали уже все коммунисты вместе.
Только Ленин свалил в Финляндию, а Троцкий всё и приготовил для революции. В сентябре он возглавил Петроградский Совет (именно который его и вытащил из канадского лагеря!) и начал процесс революции. Сталин: «Умелой постановкой работы Военно-революционного комитета и привлечением Петроградского гарнизона на сторону революции мы обязаны прежде всего и главным образом товарищу Троцкому».  А не Ленину.

Ещё малая тонкость, о которой не все знают. Протоколы Сионских мудрецов не зря требовали монопольного владения газетами. А там печатали, что 25 октября 1917 года будет проведён Второй съезд Всероссийского совета и съезд малозначимой партии РСДРП. Под этим прикрытием и была сделана Октябрьская революция. То есть с обмана народа и началась советская власть!

А Троцкий это отлично понимал. Троцкий  предлагал Есенину большое государственное финансирование и директорское место в журнале с очень современным, прямо любимым товарищем Путиным и  сегодня, названием "Россиянин".  Это и есть попытка купить поэта!!! Есенин отказался.  Тогда тупо убили поэта.


И теперь Путин говорит только слово "россиянин" и никогда слово "русский"!  Троцкизм вновь рулит?


Известна фраза «Один троцкист – тенденция, два троцкиста – партия, три троцкиста – интернационал, четыре троцкиста – раскол в интернационале". Сколько троцкистов сегодня в правительстве россиянии?

А ведь тогда всё окончилось красным террором.

Троцкий:

«Старые правящие классы свое искусство, свое знание, свое мастерство управлять получили в наследство от своих дедов и прадедов.

Что можем противопоставить этому мы? Чем компенсировать свою неопытность? Запомните товарищи – только террором! Террором последовательным и беспощадным. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни, тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти…".



Но у власти сегодня есть проблема.  Все сто лет нет адекватного языка говорения о Троцком в контексте современных проблем, этот язык необходимо переизобретать, чтобы актуализировать теоретическое наследие Троцкого.

Вот задача сегодняшней власти, власти необольшевиков! Но она оттягивает сей момент – ей страшно. Это хождение по лезвию ножа.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июль, 4, 2017 07:57 (UTC)
Троцкий снова
Пользователь monsenor сослался на вашу запись в своей записи «Троцкий снова» в контексте: [...] убийства. Продолжу пост про личность. Предыдущий пост http://troitsa1.livejournal.com/1690474.html [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июль, 4, 2017 08:07 (UTC)
Троцкий снова
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Троцкий снова» в контексте: [...] убийства. Продолжу пост про личность. Предыдущий пост http://troitsa1.livejournal.com/1690474.html [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июль, 4, 2017 08:49 (UTC)
Троцкий снова
Пользователь katyabochus сослался на вашу запись в своей записи «Троцкий снова» в контексте: [...] убийства. Продолжу пост про личность. Предыдущий пост http://troitsa1.livejournal.com/1690474.html [...]