troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Пифии вновь хотят вляпаться в прогноз!


(старушка очаровательно будет смотреться Первой леди Франции!)

После победы в первом туре президентских выборов во Франции экс-министра экономики Эммануэля Макрона европейские СМИ и блогосфера наполнились прогнозами на следующий тур.

Как и в случае Трампа и Брексита - НИ ОДИН ПРОГНОЗИСТ не прогнозирует иного исхода, кроме победы любителя старушек Киркорова Макрона. Пифии оживают! Мне нравится вновь наш ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телеканал Россия - Макрон ставленник Олланда.

Вершина аналитики. Советские программы Время просто рыдают от позора в уголке. ))
Голланд, умудрившегося растерять за время президентства уважение 95 процентов французов, СТАВИТ своего кандидата. Не уверен, что он обычный портфель на стол может поставить ))

Кагал вновь объединился, как и в случае с Трампом. Глобалисты принудили абсолютно всех проигравших кандидатов отдать голоса второго тура за геронтофила.

Демократия во Франции подлинная - митинги и марши хипстеров в Париже ТОЛЬКО против Маришки.

Много было протестных маршей против Клинтон? Много против неугодных кагалу в любой стране мира? Глобализм. Демократия цветёт и пахнет.
Пифии, оракулы и нострадамусы вновь за работой.
Tags: бестиарий, кагал, политическое, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments