troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Николай Ленин. С днюхой!

Фото Соцреализм. Socialist realism. Realismo socialista.

Безумная любовь моей френдленты к Ленину сегодня просто зашкаливает! Впервые за 11 моих лет в ЖЖ.

И статистика говорит, что за десятилетия правления Путина популярность Ленина возросла на 10%. Необольшевики работают...

«… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять".

Это дедушка Ленин сказал. Про мерзких русских.
А Путин? И он против русских, он же даже слова такого "русский" никогда не говорит, только россиянин - проверьте! И тоже любит инородцев. Не русских держиморд же ему любить? Большевик чай. И либерал.

И про путинский строй Ленин хорошо сказал:
«…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).

А вы про выборы спорите. Про избрание отличных губернаторов и мэров (избрали и в тюрьму их быстренько). Про Думу и партии в Думе. Их нету!!! И Ленин знал уже тогда, что это только красивый экран для Запада.

Оттуда же, из Ленина, про мерзких ватников:
Вот почему в данном случае лучше пересолить в сторону уступчивости и мягкости к национальным меньшинствам, чем недосолить. 
Это он про Кадырова, правда же?

Ни в коем случае гладить и приветить  русских. Ленин последователен. Требуя рубить нам головы нахрен!

Да если в такой культурной стране, как Англия, не знавшей никогда ни монгольского ига, ни гнета бюрократии, ни разгула военщины, если в такой стране понадобилось отрубить голову одному коронованному разбойнику, чтобы обучить королей быть "конституционными" монархами, то в России надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых, чтобы отучить их преемников от организации черносотенных убийств и еврейских погромов".
В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. Том. 21. стр. 17.

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.

Ну, что ватники? Продолжаете любить Ленина? А он ведь русскую нацию мечтал стереть! А, и вы тоже?!!  Россияне...

А теперь про любимое моё доказательство от противного. Что про Ленина сплошные мифы. И любимый миф Перестройки, что Ленин сифилитик, вроде исчезает из сети.

Что точно известно? У Ленина было 3 инсульта. У меня один. Но я могу судить по своей тушке, что могу, а что не могу! Вот на охоту и целый день пробыть на детской ёлке я не могу. А Ленин таки мог! Три инсульта? Верю. У меня один. И я не могу. Ибо ватник.

Читаем воспоминания близких:



В октябре Ленин даже попросил отвезти его в Москву. "Зашел на квартиру, — вспоминала секретарь Ленина Фотиева, — заглянул в зал заседания, зашел в свой кабинет, оглядел все, проехал по сельскохозяйственной выставке в нынешнем Парке культуры и отдыха и вернулся в Горки".

К зиме состояние здоровья Ленина улучшилось настолько, что он начал учиться писать левой рукой, а в декабре 1923 года, во время елки для детей, устроенной в Горках, он даже весь вечер провел с детьми.

Знаете, что интересно: за два дня до смерти Ленин ездил на охоту. Сокуров, привет тебе! Ты же точно правду снимал? Для меня такую правду-правду...

Мне весьма любопытны фильмы и книги нового времени, где говорится: парализован, а чего вы от него хотите, он не при чём, это всё Сталин? Сокуров снял талантливый фильм «Телец». Где Ленин показан почти трупом. Говорите, с детьми общался на ёлке? Зомби, точно. Но сценаристом фильма был небезызвестный Юрий Арабов, лауреат Государственной премии 2001 года именно за этот фильм. Значит, государственно правильный сценарий. Большевики не любимы необольшевиками.

Вот Википедия пишет:
После третьего инсульта 10 марта 1923 года умирающий Ленин окончательно отошёл от политической деятельности. По описанию Ричарда Пайпса, после удара он стал способен произносить только односложные слова: «вот-вот» и «съезд-съезд». Началась ожесточённая борьба за власть между ближайшими соратниками Ленина.

И на охоту едет, и на ёлку к детям! Понимаю. "Съезд-съезд" чтобы детям говорить... И "вот-вот".
Сильный миф. Кругом враньё. Только про лампочку Ильича и грамотность ватников истина! Верим воистину!

"Да святится имя твоё!..." - моя френдлента сегодня такая. Бетонная. Кирпичная.



малино_администрация.jpg

Бунин писал о Ленине: "…он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет".

И с каждым годом процент любящих вождя будет больше. Ведь Сергей Есенин сказал:

Он с лысиною, как поднос,
Глядел скромней из самых скромных.
Застенчивый, простой и милый,
Он вроде сфинкса предо мной.
Я не пойму, какою силой
Сумел потрясть он шар земной?
Но он потряс...



Потряс... почему?


И оказалось: было чувство локтя
Искусством ловко спрятанного когтя.


С. Кирсанов, поэма «Семь дней недели»

Tags: Ленин, люди, мифы, поминальное, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments