?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Немного о кино и о нас

Похожее изображение

В те времена когда меня комментили и умные мужчины, и умные женщины, одна написала гениальное про магию искусства:

Весь день читала детектив - там главный герой походу погружается в запой. К вечеру не выдержала - налила и себе.
Думаю, про шлюх лучше не читать...


Именно! Мы переносим себя туда: в море с Девятым валом, в замок к принцу с Золушкой и … да, да – с ней на панель! … вместе с фильмом Красотка.

Я в юности был не Шварценеггером и не Аллен Делоном. Я был - Жан-Поль Бельмондо в фильме Профессионал. Где он в финале идёт на смерть к вертолёту, зная, что ему не дадут дойти! Горькая привилегия Человека: поступать неразумно, сильно и... красиво.

И красиво всё взрывать скверное в нашей жизни. Это я про лучший отрывок из кино всех времен и народов из фильма Отчаянный, Desperado, где ТАК ИДЁТ Антонио Бандерас, взрывая всё плохое на земле. В том-то и дело, что как КИНО оно среднее, но сцена, как Адам и Ева покидают тухлую Землю, взрывая её и очищая пламенем - очень круто. Они на фоне полыхающего и грешного прошлого - нереально круто. Потому из миллионов кадров из всего мирового кино выбираю его, считаю этот клип лучшим ))

(клип всюду заблокировали, ссылку не нашёл, только фотку в начале поста помещаю)

Сегодня посмотрел фильм сделанный в Киеве в 2010 году "Отторжение". Хвалить стану только за сценарий - меня редко можно ставить в тупик каждым поворотом сюжета, им удалось. Но фильм - среднего советского качества. Но именно советского. И опять вскричу: Украина до 2014 года и Майдана - единственное место, где ещё оставалось кино СССР!!!



У нас всё захватили продюсеры армяне вместо привычных евреев. И советское кино исчезло. Верните нам евреев в кинопродюсеры!

18 лучших продюсеров россиянии по общему мнению пестрят фамилиями на -ян!


Рубен Дишдишян, Ренат Давлетьяров, Александр Атанесян,  Геворг Нерсисян,
Артак Гаспарян (Самый лучший день в трёх продолжениях), Сарик и Гевонд Андреасяны и т.д....

Про Никиту Михалкова, Джаника Файзиева и Бекмамбетова я говорить и не стану.

Из 18 продюсеров  десять армян! Мафия. Но она стала уже официальной мафией и Премьер россиянии ей усиленно помогает.

И всё это случилось уже в путинские времена, Перестройка уже давно ушла.

Всё оформилось официально в конце нулевых. Ассоциация продюсеров кино и телевидения была основана в 2009 году. Сегодня организация объединяет 27 крупнейших продюсерских компаний, занимающихся созданием кино- и телефильмов, телесериалов и программ для российского рынка.

Ассоциация имеет чёткие мафиозные цели - налаживает коммуникации со всеми заинтересованными сторонами – профессиональными сообществами, органами законодательной и исполнительной власти, учебными заведениями – для утверждения прозрачных правил ведения профессиональной деятельности, организации всестороннего обсуждения и согласования инициатив по развитию индустрии и, в частности, компаний – членов ассоциации, их партнеров в отрасли и в смежных отраслях российской экономики и культуры.

Монополька!!! Они и только они правила устанавливают. А кино тихо тухнет... с головы.


А вершина творчества сей конторы -
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) планирует внести в законодательство ограничения выдачи ссылок по запросам типа «скачать» и «смотреть бесплатно», об этом завили представители ассоциации на собрании, посвященном планам работы на 2017 год.

Не снимать гениальное кино  их цель, а ЗАПРЕТИТЬ всем знакомиться с мировыми шедеврами!!! А вдруг ватники поймут, что их забетонировали весёлые продюсеры с армянскими фамилиями. Иначе кто будет их отстой смотреть?

И правительство россиянии радостно бетон укрепляет! Есть такой Премьер Медведев в россиянии. Он заводов не строит, отрасли не возрождает. Он ЗАПРЕЩАЕТ. И режется на айфоне в игрушки или спит - видят все ватники.

На этой неделе Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта о блокировке зеркал пиратских сайтов. Также в новой версии закона будет добавлено требование к поисковикам удалять ссылки на заблокированные ресурсы из поисковой выдачи. Документ был разработан Минкомсвязи по итогам заседания правительственного совета по развитию отечественной кинематографии от 17 февраля 2016 года.

Мафия будет вечной! Медведев встал на страже клоаки для русских. Хлебаем -

CjOKgCkWUAQLtMU.jpg



Берлинский фестиваль "Берлинале": кино слабо отображает многонациональность РФ
В основной программе фестиваля заявленных российских картин нет. Это несомненно достижение! И Медведева.

Уже немцы понимают - русское в русском кино исчезло! А Медведев понимает одно - ЗАПРЕТИТЬ! Лапушка такая...

И - вот вам вишенка на торт:

На премии продюсеров в 2017 году анонсировали сериалы "Ленин" и "Троцкий"



Мафия таки сраслась и с Необольшевиками!!!

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com