?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Апрель 2017 @ 10:25
Не хочу учиться, хочу жениться!  
... это сказал Митрофанушка своей матери (у товарища Фонвизина в доносе в КГБ такие слова написаны ))))

А вчера вдруг все расхотели даже " жениться" на хлебной должности Мэра Омска! Все отказались!  Воровать и то не хотят?!! А выборы ведь зачем ельциноиды нам впендюрили? Ведь вы сотни честных выбранных чиновников в россиянии легко назовёте? Нет? Странно... Посаженных мэров и губернаторов - запросто? И не хотите больше глядеть на их миллиарды в квартирах и загородные дворцы? Вы же их выбирали! Непоследовательные вы...

НОВОСИБИРСК, 18 апр – РИА Новости. Последний кандидат на должность мэра Омска – предприниматель Андрей Ярошевич снял свою кандидатуру. Выборы могут быть признаны несостоявшимися, сообщает городской совет.

А их было двадцать жаждущих бабла! Ну не блага же какому-то городу Омску и его ватникам, право дело!

И тут же вторая весточка:
Медведев 25 апреля едет в Омск на форум «Единой России» по культуре

Таки кандидаты в воры городка Омска забоялись ласкового сонного мишку? Нет!

Я сделал открытие! Ведь премьера у нас и бабки на скамейке у подъезда не боятся, просто смеются... Виноваты законы самой природы! И немножко яйцеголовые физики:

17362915_1273562099406486_8853392564422587279_n.jpg

Таки мэра Омска точно и сразу поделят! Кусочек в Лефортово, кусочек в Басманный суд. Или как там в школе учили - я плохо помню электрические законы.

Википедия пишет честно: Одним из важнейших требований к линиям электропередачи (ЛЭП) является уменьшение потерь при доставке энергии потребителю. Эти потери в настоящее время заключаются в... тюрьме, конечно! Раньше потерять пару лет на нарах и прильнуть вновь к своим наворованным капиталам было в порядке вещей, но сегодня...



Из Омской газеты цитата:
В последнее время Омск не раз оказывался в центре внимания журналистов и пользователей соцсетей. Восьмой по численности населения город России, давно воспринимается местными жителями как "неухоженное поселение с призрачными перспективами развития, разваливающейся инфраструктурой и мигрирующей молодежью", признавал вице-губернатор области Станислав Гребенщиков. По его словам, причина ситуации — в "аскетизме бюджета" по сравнению с другими сибирскими городами: если в Новосибирске это 34 миллиарда рублей, а Красноярске — 26 миллиардов, то в Омске всего 13 миллиардов рублей.

И длинный перечень уже подсудных кандидатов! Радует. Выборы очень нужны,либерасты таки правы.

И новость последних минут:

НОВОСИБИРСК, 19 апр – РИА Новости. Омский городской совет на заседании в среду признал выборы мэра несостоявшимися из-за отсутствия кандидатов, сообщил РИА Новости представитель городского парламента.
***

vibory03.jpg



Может честно написать должность сию: лорд-провост — так в Шотландии; мы только букву Х добавим. И все знают куда!

Вот мне нравятся хорваты: там их зовут жупан! А для Санкт-Петербурга очень подойдёт немецкое бургомистр. Бургом должен управлять бург!

А у ватников до Революции их звали скучно: городской голова или градоначальник. Про выборы никто и не мыслил ибо безумие! Даже директора завода выбрать невозможно - насмотрелся лично в 90-е годы.

Фонтанка радостно докладывает только о подследственных чиновниках сегодня. Их средняя добыча 3,73 млн. долларов! Название статейки хорошее - Забавная арифметика взятки И действительно обхохочешься! Ведь берёт КАЖДЫЙ чиновник. Только жадные и глупые берут деньги сами - вот как Улюкаев, любимец либерастов и оккупационного правительства. А умные знают - делиться надо! И сотни фиромочек проводят для них взятки. И никто никогда концов не отыщет. А вилла на Лазурном берегу таки твоя. И гражданство Великобритании (без выдачи кровавым путинским сатрапам). Таки многие сидят на нарах и плачут... Только скоро, как Ходорковский, воссоединяться со своими миллиардам. А вот я - нет (((

Главы регионов, федеральный министр и компания чиновников меньшего ранга ждут окончания следствия. В анонсах правоохранителей сумма взятки чиновнику класса «А» играет от 100 миллионов.

И как отлично сказано:

Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.


А у нас - бентли верхом на феррари  и поршами погоняют! Росссияния.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…