?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Править народом может любой… Но умереть за народ может только Царь…»
Святитель Иоанн Златоуст.

Часть первая здесь - http://troitsa1.livejournal.com/1677283.html

Радует, что  антогонисты монархии в моём журнале продолжают корёжится. Так приятно чертей в их душах тревожить! А в то, что их разуму будет позволено понимание слов православие и монархия, я точно не верю. Рад за их бетонное сознание! ))

Остальные  бросили читать, что скорее всего. Ибо положительных вскриков таки нету. Поэтому продолжу. А вдруг кто поймёт, что не про конкретно Императора Николая или Александра я пишу. Не про фильмУ Матильда  или Исаакий даже. Про ИНСТИТУТ монархии. Она ведь и в советское время не исчезла! Опять мне не верите? Иначе, зачем бы кагал устроил нам Перестройку, стремясь изничтожить русскую идентичность.

Поймите, мне не очень интересно КТО свершил Перестройку или Революцию 1917 года. Мне интересно одно – почему русский народ вновь и вновь САМ разрушает свою русскую землю. Монархию или социализм – неважно. Важно только одно: народ десятилетия строит свою Империю (Российскую или Советскую) и в пару лет со смаком САМ её рушит. При помощи ли малого народа, еврейских живчиков, мирового Кагала, английских агентов… Сами рушат! Русскими руками.

В Перестройку все захотели джинсов и загранпоездок более, чем свою Империю. В 1917 году все захотели СВОБОДЫ. Не столько политических свобод, сколько нравственных, которым мешало православие.

Перестройку сделала золотая молодежь в погоне за яхтами и феррари. Февраль 17-го сделала золотая молодёжь того времени в погоне за свободой от запретов Церкви.
Короче, виновата всегда элита. А слабость и глупость проявил в Перестройку сам ЦК КПСС, в Феврале не столько царское правительство и Дума, сколько бессилие и чванство Церкви!

И это самое интересное! Отчего церковь стала неактивной? Прежнее Смутное время она нас мобилизовала, а в Смутное время 1917 года не смогла… Или не велели?!!

Теперь немного потусторонних моих бредней.

Господь нам дал главное – свободу воли. Он ведь нас создал именно по своему образу и подобие. У него своя воля. И у нас. Но религия нас задавила: «туда не ходи, снег башка попадёт…» - каждый день неслось с амвонов. Бога стало слишком много. И он дал нам передышку, посадил на диету и позволил революции и перестройку. Может проголодаемся?

А у Бога такая воля, что  позволяет на время уйти и передохнУть. А мы… Мы начали передОхнуть.

В 1942 году он нас начал спасать и таки спас. И в 2000 году начал спасать.
Только тогда было примерно лет 25-30 его помощи. И мы полетели в космос.  Сегодня уже 15-17 лет прошло. Недолго нам осталось. Пора просыпаться. Может на Марс слетать? Из-за того, что нам ЭТО надо, не Марс нам нужен!

Вернёмся в то самое прошлое, переломное…



Как вы думаете, вот эти слова сказал враг русского народа или враг товарища Ленина своим подельникам зачем? Типа навальнят которые, которые против царской власти:

«Вы напрасно верите в мировую революцию. Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только политическим младенцам Временного правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим Октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас, и, конечно, вовремя догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались Вы, — террор и насилие. Но мне тяжело не от того, что мировой фашизм попридержит на известный срок темп естественного человеческого прогресса, а от того, что делается у нас, и что, по моему мнению, грозит серьезной опасностью моей Родине.

Поняли мои оппоненты? Ленин таки фашист!

А это сказал не я, а самый Первый русский лауреат Нобелевской премии академик Иван Павлов. Академика даже Горький, что понятно, и всё политбюро тоже, называли черносотенцем. Отчего? Собак ведь резал, гад! Это навальнята понимали всегда. Это для них аргумент типа фото убитых детей в ООН. А убитых детей Донбасса таки нет.


А в подтверждение своих слов, академик лез в истории болезни психов:
В подтверждение своих выводов Иван Петрович приводил пример поведения тяжелого невропата – пациента клиники нервных болезней. На включение красной лампочки он совсем не реагировал, а слово «красный» вызывало у него бурную реакцию.

Неужели мы всё еще не можем вылечиться от приобретенного за годы власти большевиков и необольшевиков невроза? Мы все так же больше реагируем на слова, а не на действия… Слово и в ЖЖ как красная тряпка на быков действует! Замечали? Мои посты и реакция на них про Монархию – вот вам подтверждение. Лампочка загорелась и потёк густой желудочный сок! ))
Особо удивительно – про сканы в моём посте Электро пишут – фотошоп. Автор всё врёт. Вот в ООН фотки – истинная правда.

Старый мой пост про Академика - Павлов, академик 2013 года.

Многотысячник Полковник радостно даёт интервью «историка» Нефедова. Только у обих странная радость – сказать, что при Царе было всё плохо.
« Сергей Нефедов: Данные о том, что "общий уровень жизни населения неуклонно повышался", – это сфальсифицированные данные. Когда начинаешь разбираться в том, как они получены, то выясняется, что они получены методом подлога. Не удивляйтесь, в истории постоянно имеют место фальсификации и подлоги. Известный философ Поппер как-то сказал, что поскольку история зависит от наших интересов, то не может быть настоящей, с большой буквы – Историей».
Поняли ватники? Вам многотысячник вещает – всё фальшиво. А говорит только про фальшивые данные царизма. Аналогии не видит умник? Фальшиво тогда всё! И его успех в ЖЖ? И статистика СССР и Путина ))


А если вас коробит слово «монархия» ибо мы её понимаем по-разному, то я скажу кратко. Я за такую власть, которая не доставляла бы мне, обывателю, кучу дополнительных неудобств в процессе выжимания из меня соков. Грабьте, суки, но хоть уж определитесь со способом! А то невозможно: сегодня это, завтра то, и всюду у них "реформы"... От нашего государства я устал. От реформ устал! А ты мне ещё одну революцию предлагаешь...

Так думаю я вечерами. А утром гляжу – опять навальнят на дыбу либеральную волокут! Ибо никому в правительстве не нужно детей занять занимательным и полезным. Некогда правительству – они бабло ищут и перечисляют хозяевами и немножко миллионов себе оставляют. Дети оплёваны и брошены абсолютно!

Как плевали на Украину 25 лет, так и на наших детей всё нынешнее время. Так, навальнята - вперёд и вверх, а там… От нашего государства я устал.
Наравне с тем, что вы все верите в дневники Николая и в то что он профукал страну, занимаясь семьей и питиём чая, вы все верите в белый террор плавно перешедший в сталинские репрессии. А в красный террор не очень верите. И ПРАВИЛЬНО. Всё началось в Феврале. Только кем и зачем?



Террор Гражданской войны, которая уже началась – да-да, начало общественного противостояния «русские против русских» приходится вовсе не на 1918 год, а на февральско-мартовские дни 1917 года, когда о большевиках еще мало кто слышал.


А вот мемуары начальника Петроградского Охранного отделения генерал-майора К. И. Глобачева:

«...Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. <...> Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых изрубали шишками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, затем сваливая трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, того беспощадно убивали. <…> Толпа, ворвавшаяся в губернское жандармское управление, жестоко избила начальника управления генерал-лейтенанта Волкова, сломала ему ногу, после чего потащила к Керенскому в Государственную думу. Увидав израненного и обезображенного Волкова, Керенский заверил его, что он будет находиться в полной безопасности, но в Думе его не оставил и не отправил в госпиталь, что мог сделать, а приказал отнести Волкова в одно из временных мест заключений, где в ту же ночь пьяный начальник караула его застрелил».

Так разве про Белый террор надо рассуждать?


И последний гвоздь в крышку гроба тех, кто против монархии и за республику Россия.

Сэмюэль Адамс:
«В монархии преступление в виде измены может быть прощено и забыто. Оно может быть даже легко наказано. Но человек, который осмеливается нарушать законы республики, должен быть приговорён только к смерти!»
1787 год.



Готовы к смерти? У нас таки республика...

Или всё же:

0_11a35a_958cac_orig.jpg
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Apr. 20th, 2017 11:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com