?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Апрель 2017 @ 10:41
И отчего мне всё тоскливее глядеть в ТВ?  
Даже не оттого, что оккупационная власть прессует нам мозг ужасами. А тем, что реально всё стало как в программе Время – однотипно.
Как Партия приказала. Или как кагал приказал. И хде Перестройка?! За что миллионы моих сверстников так рано были убиты жаждущими несбыточного?

17904467_10211491472935781_6081307005388231111_n.jpg

И радует наш лидер:

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев поздравили генерального директора Общественного телевидения России (ОТР) Анатолия Лысенко с 80-летием.

"Вас по праву считают легендой отечественного телевидения, одним из основоположников современной тележурналистики. Творческая смелость, неординарность решений, умение выстраивать прямой, доверительный диалог со зрителем всегда отличали ваш стиль работы, помогли стать настоящим профессионалом, воспитать целую плеяду талантливых учеников и последователей", - говорится в телеграмме главы государства на сайте Кремля


Путин не просто гладит по шёрстке либераста из либерастов - тот ведь30 лет совместно с главредом Огонька Коротичем плющил мозг всего русского народа. Как такие же кошерные пацаны в Киеве сегодня плющат мозги украинцев.
Поэтому Путин и Порошенко руки жмёт? Окровавленные кровью детей Донбасса... Это лыко в одной строке. Наш лидер тоже либераст.

Лысенко и не стесняется своей местечковасти. Ему выдали в кормление канал ОТР. Без рекламы. Стопроцентно на государственном коште. Радоваться ли мне?

А я и радуюсь! Ведь если брать аналогии из 7 больниц, где я пролежал в последние годы, Лысенко как та крикливая уборщица, что нехотя моет БЕСПЛАТНЫЕ палаты. И ноет.



Но сём канале с завидным постоянством идёт вопиющее выклянчивание денег самому Лысенко и немножко его журналюгам. Государственный кошт же маленький!

Все знают - сестричкам и врачам родственники дают малую денежную благодарность, чтобы за страдальцем хоть иногда был присмотр. А уборщицам нигде и никогда не дают! (Только я пару раз оставлял коробки конфет хорошим тёткам). Голая зарплата. А они тоже шубки хотят. Пусть и не норковые, заячьи...

Горби пиццу рекламировал и таки миллионы от кошерных властителей планеты получил и немножко замков прикупил. А чем Лысенко хуже?

И вот на его канале замелькали снова Леонид Млечин и Сванидзе. И снова - кровавый Сталин и ужасный холокост. И немножко про глубинную Россию.

И обязательно уборщица стоит с плакатом:

ОТР необходима финансовая поддержка. С вашей помощью мы сможем сделать еще больше актуальных сюжетов о жизни в самых удаленных уголках нашей Родины, пригласить к себе интересных гостей, показать больше отличного кино и уникальных документальных фильмов.

И способы дать денег. ГОСУДАРСТВЕННОМУ (то есть путинскому) телеканалу дать взятку! Либерасты в своей местечковости просто смешны.

А у Путина с Медведевым Лысенко легенда. И не сметь возражать. Свобода у нас. И демократия цветёт пышным цветом...

А вы про дворцы Медведева и шубохранилища читаете, радостно повизгивая. А вам лысенки тридцать лет мозг укатывают бетонными плитами.

Читайте героя дня:



Анатолий Лысенко: есть ли жизнь после правды?

"Три августовских дня и он, и его коллеги ждали ареста. Теперь он принадлежал к числу победителей."

Победившие русский народ Оккупанты откровенничают...

 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…