?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Апрель 2017 @ 14:28
Василий Степанов  
Когда на экраны вышел фильм Обитаемый остров, все девушки нашей страны были пронзены насквозь его голубым пронзительным глазом и симпатной мордочкой

Василий Степанов - "Обитаемый остров" (2009)

И я тоже его внешность оценил. Как и то, что он играть абсолютно не умеет!
Но я же помнил Олега Видова, тоже красавца, который тоже играть не умел, а девушки несли миллионы рублей государству. "...он же памятник, кто его посадит", так таксист там Видов... А про Обыкновенное чудо ... не с Абдуловым, а с ним ...  я уже писал однажды...

И я твёрдо знаю, что и американский и советский кинематограф - фабрики грёз. Потому порадовался за наших девушек - пусть о нём грезят.

А он точно пал жертвой сглаза или магии Вуду. Сначала у него оторвался тромб, спасли с трудом, потом сломал на лестнице позвоночник, вроде вылечили. Впал в жуткую депрессию и лежал в психушке. И вот вчера сиганул из окна пятого этажа... И вновь жив!!! Это точно тягчайший сглаз! По себе знаю - семь больниц, три реанимации, одна клиническая смерть, но я должен мучатся и дальше((((

И ведь некоторые видят будущее таких людей:
на кинофоруме слова
№370 максим 11
Недавно чуть не умер.Так как оторвался тромб в ноге ели спасли.Из за этого отказался он от роли в детективном сериале.
Опасные годы для жизни актёра-31,46,62,64,66,80/Алкоголь и суицид ему угрожают.

Два  года назад Максим 11 уже всё видел и предрекал.

И ещё чудесные вскрики:

Жалко , что у нас в кинематографе мало женщин - режиссеров , они бы могли его снимать в своих работах ! Он очень красивый и его могут заклевать завистники , как лебедя в сказке Андерсена ! Ему нужно покровительство влиятельной женщины , иногда достаточно участливого слова и человек обретет былую уверенность в себе и своих силах !

Какой же он всё-таки красивый! Ну если его не зовут играть в кино/театр, пускай работает моделью, снимается для журналов. Нельзя такой красоте пропадать в безызвестности. Мы хотим его видеть!!!


... и 25 страниц комментариев про него, 25 страниц девичьих стонов.


Вот согласен и я! Как порицаю Алису Селезнёву, в которую были влюблены все мальчишки в СССР, а она стала просто химиком и мамой, лишив мужиков той красоты, которая не требует умения играть.

Просто некоторым достаточно БЫТЬ на экране.  И мы в стране Грёз! А иначе кино зачем снимают?


Метки: ,
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
vlkamovvlkamov on Апрель, 13, 2017 12:06 (UTC)
Степанов - это было слишком. Мне Максим представлялся вроде молодого Дениса Матросова
troitsa1troitsa1 on Апрель, 13, 2017 12:14 (UTC)
Это ж для девушек, для их мечт... А не для мужской логики.