?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Апрель 2017 @ 10:48
Спам  
Картинки по запросу спам

Ура! Я с вами теперь тоже. Встал в один ряд.

В моей френдленте за последний месяц встретилось несколько вскриков - мне дали Грин карту, хоть я и не просил! Теперь думаю.

Сразу же понятно - это разводка такая... Но почему меня игнорируют интриганы? Мне не шлют гринов кучку ((

Али я не весел Али не красив? Иль тебе не нравится мой аперитив - как поётся в любимой песенке. И вот и меня наконец отметили!

Здравствуйте!

Ваше участие в программе Правительства США успешно подтверждено. Вам выделена персональная квота для выдачи вида на жительство.

Поверьте Вaш профайл по ссылке http://ferpi.it/ и уточните следующие параметры:

Your name (troitsa1)




Особо порадовало, что сайт итальянский! Все же ватники знают, что посольство США в нашей стране на самом деле не в Москве, на самом деле в Италии. Вы же видели Колизей в Риме? Оно.

Кстати, комплимент Десятой Винде - их Аутлук прекрасно сам отсеивает спам в папку Спам. И это письмо тамова оказалось само.

Там ещё десятки писем с десятков сайтов, что у меня уже лежат десятки и сотни тысяч рублей и долларов. Надо только забрать. И совсем бесплатно. Годами ведь нигирийцы шлют эти письма, значит работает! Скоро и наш народ будут ловить легко на подобную глупость. Особо когда холодильник сам станет выходить в интернет и заказывать сосиски с омарами.

Нигерийские вдовы миллиардеров работали грубее. Но пора меняться... Всем по Грин-карте! И Трамп будет отомщён за бомбёжку сирийского аэродрома.


Картинки по запросу спам


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Апрель, 9, 2017 10:01 (UTC)
Не только нигерийцы. Меня сегодня посол Того при ООН уговаривает забрать 2,5 млн. мериканских и пугает, что послезавтра будет поздно.
troitsa1: Моррисtroitsa1 on Апрель, 9, 2017 10:03 (UTC)
Не возьмём! Нам и россиянской пенсии хватает на новую яхту в Монако. Вот.