?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Апрель 2017 @ 18:32
Лазарева суббота сегодня  
Оригинал взят у troitsa1 в Лазарева суббота сегодня

Воскресение Лазаря.  Евгения Смольянинова



Иисус Христос воззвал громким голосом: "Лазарь! иди вон".

Тогда многие из иудеев, бывших там и видевших это чудо, уверовали в Иисуса Христа. А некоторые из них пошли к фарисеям и рассказали им о том, что сделал Иисус. Враги Христовы, первосвященники и фарисеи, забеспокоились и, опасаясь, чтобы весь народ не уверовал в Иисуса Христа, собрали синедрион (совет) и решили убить Иисуса Христа. Слух же об этом великом чуде, стал распространяться по всему Иерусалиму. Многие иудеи приходили в дом Лазаря, чтобы видеть его, и увидев, веровали в Иисуса Христа. Тогда первосвященники решили убить и Лазаря. Но Лазарь, по воскрешении его Спасителем, жил еще долго и был потом епископом на острове Кипре, в Греции.

Весть о чуде быстро разнеслась по Иудее. И когда на следующий день Христос въехал в Иерусалим на молодом осленке, множество людей встречало Его как царя. Они постилали на Его пути свои одежды и пальмовые ветви, символом которых в России являются вербы. А святой Лазарь после своего воскрешения прожил еще 30 лет — он был епископом на Кипре и проповедовал христианство.



А я побывал на Кипре На той самой  могиле Лазаря:

http://troitsa1.livejournal.com/717640.html
Немного злой тот  пост, простите...

***
Смольянинова... Серебряный колокольчик...
Душа-наизнанку. Слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=3zKBsrho4Fo&feature=share&list=RD02sdyTlsF59lU

http://www.youtube.com/watch?v=HP-TDnY4nAM&feature=share&list=RD02sdyTlsF59lU

И шедевр. Тем, кто уже потерял маму...

http://www.youtube.com/watch?v=Ynj7TvwOVX8&feature=share&list=RD02sdyTlsF59lU

Вразуми нас, Господи, детей нерадивых, и прости нас, грешных... Низкий поклон Вам, Евгения, за настоящее творчество, за вашу правдивость. Храни Вас Господь на всех путях жизни!

А началось всё это с Лазарева воскресения...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…