?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Апрель 2017 @ 11:08
О пределах приличия  
"Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но есть пределы приличия", - написал Глава правительства россиянии на своей странице в Facebook о ракетном ударе Трампа. Наше правительство смело говорит о пределах приличия! И я таки скажу про соринку в чужом глазу и про бревно в своём. Приличия где лично мне важны? В моей стране. Но Премьеру интереснее Сирия... Но Медведев не для понимания русской истины  там в правительстве сидит. Квартероны не очень любят русских.

Причём все знают - Медведев спит или сидит и пустомелет. Всюду. Но Путину он нужен. Очень. Как громоотвод? Как возможный заместитель? Но при сём заме в президентах оппозиция голову подняла. И посыпались болотные и триумфальные... Но глаза у Медведева такие добрые!

Вот мне мы не верите про неснимаемость Медведева с вершин власти ибо Путин ему обязан. Я это лично знаю из своего бизнес-прошлого.  Вот ещё один крик -«Человек, по отношению к которому у Путина есть личные обязательства»

У нас всё правительство с добрыми глазами. И все работают не по специальности. Вершина - Главный строитель Мень. Он учитель музыки.



Наш президент неидеален, но что сделал неидеальный Путин? Спас мою страну. На самом краю пропасти.  Ведь все 90-е годы страну тупо грабили, 40% населения жили ниже планки бедности, мы теряли по миллиону мужиков в год безо всякой войны. Забыли?

"Цель государства не в построении рая на земле, а в недопущении ада". Путин не допустил.

Меня всегда удивляло, как наша страна умудряется жить при таком патологически низком уровне управленческой культуры. Но у нас все управленцы могут быть дегенератами, страна все равно живет. Наша страна в этом отношении просто уникальна. Мы можем случайным жребием назначать людей – губернаторами, министрами, мэрами, и страна все равно живет. Мы разработали самый тонкий и хитрый механизм выживания страны.

В стране уровень деградации фантастический. Профессионалов нет. Нет институтов, производящих профессионалов. Никто не растет, чтобы стать профессионалом, нету задачи быть профессионалом. Зачем быть профессионалом, если все равно, если хочешь устроиться на выгодную работу, надо кому-нибудь позвонить или быть в чьей-нибудь команде. Какой смысл стремиться, учиться, совершенствоваться, это же не играет никакой роли, если тебя могут взять и назначить. Почему? "Да парень хороший".

Когда общаешься с министрами, когда видишь губернаторов, когда приезжают те, кто считают себя солью земли, управленцами от бога, ты на них смотришь и понимаешь, что у страны нет будущего. А потом в один день ты включаешь телевизор или выходишь на улицу и видишь, как по всей стране 12 млн человек выходят с портретами своих близких. Они идут часами. Это была самая удивительная демонстрация из тех, которые когда-либо существовали. В этот день в Москве не было зафиксировано ни одного преступления. Было ощущение колоссального единства.

Но когда смотришь на митинги, организованные из бюджетников по приказу Медведева и правительства, даже если они идут в память жертв теракта  в питерском метро, лично меня охватывет ужас - меня всю жинь гоняли на демонстрации с криками Слава КПСС и "Мир, труд, май". Фальшиво до сведения моих скул.

Почему я вам и талдычу - у нас на земле вновь правит та самая партия, только необольшевики нерадивые ученики своих дедов большевиков-ленинцев. Но процесс учёбы таки идёт успешно. По тем же лекалам местечковых закройщиков из жмеринок... И Медведев очень на месте! Со своим представлением о пределах приличия.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Апрель, 8, 2017 09:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.