?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Март 2017 @ 11:56
Восстановление монархии. Часть Первая  
Его уж нет, а те, кто вживе,
А те, кого оставил он,
Страну в бушующем разливе
Должны заковывать в бетон.

Это нам глаза пытался открыть Сергей Есенин в Отрывке ЛЕНИН из поэмы «Гуляй-поле»…

Сбылось. Страна Россия таки сегодня прочно закована в бетон! Соратники и потомки большевиков-ленинцев (сегодня необольшевиков) сделали это. Уже сто лет прошло. Когда убили монархию в России. И не сегодня она треснет,  ещё лет двадцать бетонная плита будет лежать…

А мне понравилась массовая реакция меня читающих на мои посты о свержении Монархии в России! Цикл Февраль. Я понял одно – бетонная плита большевиков и ельциноидов таки прочна! Можно не ждать аварии… Правда, товарищ Путин? )))

А ведь наступает край русского времени!

Сегодня заканчивается расслоение России не только на богатых и бедных, но и на окончательно принявших теперешний вертеп и окончательно его не принявших. Это гораздо больше, чем классовые расхождения в 1917 году.

Потому с энтузиазмом продолжу талдычить непопулярное – монархия в России должна быть восстановлена. Иначе оставаться стране Россия  россиянией многие века.
И умереть русским не дадут (трубу надо обслуживать), а уж крылья расправить и полететь Фениксом – да никогда! Это же смерть кагала. И быстрая…

Народ, по старой советской привычке, яростно путает монархию, самодержавие, романовых, кирилловичей, шпицрутены и крепостное право. Особо доставляют те, которые одновременно восхищаются европейским шляхом и тут же клеймят русскую монархию, хотя в Европе монархий и сегодня более чем достаточно.



Писатель Дивов хорошо сказал про ему понятную бетонную плиту:
Киберпанк – естественная реакция психики на угрозу олигархической технократии; и это честная эстетика выживания под оккупацией, а никак не эстетика борьбы.

А я спрошу: есть ли способ борьбы с оккупацией моей страны не инженерами-олигархами, а юристами-олигархами и прочими неумехами в общественном строении, которых нам назначил в правительство Кагал? Который и поставил так называемых «олигархов» типа Абрамовича и Ходорковского следить за русскими богатствами. Понятно, что в интересах вовсе не народишки, который там ещё обитает.

Есть. Проверенное и старое – монархия. Вовсе не та, не девятнадцатого века. А двадцать первого века: власть человека, отвечающего ВСЕМ за государство. Который ДОЛЖЕН передать и оставить страну своим детям. И в лучшем виде!

Последний Император таки был плох? И вы верите в это?
Просто мне вы не верите, что дневники и все выжившие документы Императора есть фальшаки, изготовленные Институтом марксизма-ленининзма, которому в уставе было поначалу запрещено исследовать наследие Маркса и Энгельса. Просто вы не читаете даже  сопоставление opetros якобы дневников Императора и реального камер-фурьерского журнала. Дословное совпадение...


Первые двадцать довоенных лет этого царствования Императора Николая стали высшей точкой развития России, до которой мы и сегодня не можем дотянуться. Население страны за эти 20 лет увеличилось на 55 миллионов человек, среднегодовой промышленный прирост производства достигал 10%. Николай II — это бурное строительство на всем пространстве империи, золотой рубль, бешеная популярность бумаг транссиба и гигантский рост накоплений "бедного русского человека" в Сбербанке,  серебряный век русской культуры, дешевые продукты, столыпинские аграрные реформы и нарастающий со стороны общества вопль: «Все пропало! Так жить нельзя! Отдайте власть нам!» Навальнята тогда монархию помогли скинуть. И сегодня хотят опять власть. Власть! ВЛАСТЬ!



Сейчас появляются согласные с моей точкой зрения. И это хорошо! Плохо одно – все они за конституционную (ограниченную) монархию, им люба английская модель! Как будто они узнали истину, подводное море познали под английской Королевой )))

Один умный публицист пишет:
«Понятно, что сегодняшняя монархия может быть только конституционной, развивающей традиции русской монархии после манифеста 17 октября 1905 года. Понятно, что исполнительная власть должна быть сосредоточена в руках главы правительства, опирающегося на волеизъявление народа».
Так полшага опять до выборов губернаторов и завода, цеха, фермы! Проходили уже эти "выборы"! Из кошерных доярок и передовиков Партии (как бы её не назвали) в Губернаторы имени навального. И где тут монарх? Самодержец. Который мыслит передать страну в руки наследников. Нет!

Оказывается опять народ должен изъявить свою хотелку. На Майдане? На Болотной?  И выбрать кошерного пацана...Журналюга до кончиков волос журналюга.



Вы всё-таки хотите свободу? И демократию как в Париже и Лондоне?
У них свободе личности 500 лет. А мы впервые столкнулись с ней за столетия! Это плохо? Это ОЧЕНЬ плохо. Появилась у молодого человека свобода выбора.
Свобода выбора – не помощь, а затруднение для старшего поколения. Мы были типа трамвая – есть конечно стрелки, можно свернуть направо или налево. Но почти всегда прямо! А сегодня наши дети страдают от свободы.
РОДИТЕЛИ НЕ ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ ПУТИ. Они отказываются брать на себя ответственность, поскольку сами не знают «как правильно» и боятся упреков в будущем. Старшие в СССР вели себя иначе.

На встрече выпускников моего класса училка информатики (недалёкая была девочка в нашем классе) сказала: «В каждом классе теперь есть ученик, который понимает в информатике больше, чем его учитель информатики. Раньше такого не было. Учитель это была вершина». Я с ней не согласился, напомнив про понятие «инфраструктура», по которой делал большой доклад, а наша училка краснела и бледнела. Она это слово впервые услышала от меня, читая курс Экономическая география. Может сегодня учитель и не краснеет?

Есть знаменитая записка Петра Дурново, которая ещё до войны предсказала крах режима Романовых.
«Особенно благоприятную почву для социальных потрясений представляет, конечно, Россия, где народные массы, несомненно, исповедуют принципы бессознательного социализма… Русский простолюдин, крестьянин и рабочий одинаково не ищет политических прав, ему и ненужных, и непонятных. Крестьянин мечтает о даровом наделении его чужою землёю, рабочий — о передаче ему всего капитала и прибылей фабриканта, и дальше этого их вожделения не идут. И стоит только широко кинуть эти лозунги в население, стоит только правительственной власти безвозвратно допустить агитацию в этом направлении, — Россия, несомненно, будет ввергнута в анархию, пережитую ею в приснопамятный период смуты 1905—1906 годов… Война с Германией создаст исключительно благоприятные условия для такой агитации.»


Скажу ещё неожиданное - о художественном фильме «Чапаев»: в детстве меня пронзило странное чувство в мамином Фильмотечном зале, где я, убеждённый пионер,  в одиночестве смотрю, как чапаевская Анка расстреливает из пулемета стройные цепи каппелевцев, у меня сердце обливается кровью. Ведь она расстреливает цвет русской нации…

Прошло 50 лет с того дня. И ни одного года своей комсомольской и пионерской юности я не сомневался в этом: а русской нации уже нет, есть обмылок, который даже в виде обмылка обогнал всю планету и космос первый полетел! А если бы «анок» не случилось на пути истории моей страны?!!

Итак, будем монархию восстанавливать. Романовскую? Конституционную? Либерально-утопическую (от классического слова Утопия)?

Я не историк. И даже не смогу сформулировать отчего царской властью был наделён именно род Романовых, не самый знатный, не самый влиятельный, не самый богатый..

Кого избрать после кончины Путина?

(продолжение будет)

0_244785_c17c08b6_orig.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ptithaptitha on Март, 28, 2017 12:43 (UTC)
<Итак, будем монархию восстанавливать.>

Если только чудом,с Божьей помощью.
По моему мнению мало просто "восстановить". Надо чтобы ещё в сознании это было принято как естественное,правильное и разумное. А как это может быть принято за естественное,если "права женщин" уже до юю дошло? Если муж глава семьи,и это обыденность - тогда и монарх глава государства это логично. А если муж уже давно не глава? Если мужи воспитанные бабами настолько обабились что даже из выгоды уже не могут объедениться в дружину,банду,шайку и навалять пришлым на своей территории? Храбрости хватает,да и то не у всех - только "милиСию" звать?
Типичное мужское поведение - договориться(не без драки),суметь объедениться в дружину и решить проблему. Чем больше проблема тем больше дружина. "Один за всех и все за одного", "только до первой крови". А типичное бабье - каждая за себя и против всех. А если бить - то до смерти,или наверняка - чтобы не поднялась соперница.
Потому споры о том "надо ли монарха" и "какой и из каких он должен быть" - это увод в сторону. Не будет проку пока женщина не станет опять женщиной а не паскудной феминизированной стервой,а мужчина не станет мужчиной по сути - умеющим объединяться с такими же и решать проблемы.
troitsa1troitsa1 on Март, 28, 2017 15:03 (UTC)
Тоже боюсь, что народа не само дойдёт необходимость монархии. Перестройка и 30 лет оккупации ещё только заставили шевелиться бетон в головах. Но нужна заваруха типа революции со знаком плюс.

Но Минин и Пожарский тоже не за год созрели. А ведь аналогично СССР именно элита тогда свергла оккупантами-поляками законную власть. Лично я не вижу отличий. Тогда элита и в советское время элита Империю развалила. А "малый народ" и тогда и в Перестройку был только инструментом. "Сама, всё сама".
ptithaptitha on Март, 29, 2017 04:33 (UTC)
<Тогда элита и в советское время элита Империю развалила>
Не только элита. Я считаю всех "занесло". Занесло от обезбоживания. С одной стороны безбожники(элита) стали слишком сильно не уважать низ,а низы (безбожники) освободились от сдерживающего ненависть (вера) .

< А "малый народ" и тогда и в Перестройку был только инструментом.>
Если вы забудете кошелёк или по рассеянности оставите открытую дверь и этим воспользуются воры,то первичная вина конечно ваша. Но с воров никто ответственности не снимает. Не помню как дословно,но смысл - всё по воле Божьей,но горе тому кто сооблазнится и станет "инструментом". Может холокост то не случайно возник? Да и в вов столько народа угробилось - тоже не случайно?
troitsa1troitsa1 on Март, 29, 2017 07:21 (UTC)
Вина, конечно, и на русском народе! Чьими руками Храмы рушили и кресты сбивали?

Элита движитель революций ибо имеет жизненную потребность. А народ именно что занесло. Это в крови у нашего народа - эхраззудисьплечо! ))
barucababarucaba on Март, 29, 2017 16:29 (UTC)
"Но нужна заваруха типа революции" - а без этого никак нельзя?
troitsa1troitsa1 on Март, 29, 2017 16:37 (UTC)
Не хочется, да. Но революций иначе не бывает. Иначе это путч. А нам вновь надо государственный строй менять... Причём в любую сторону! Даже и не в сторону монархии. Россия иначе останется россиянией навечно.
barucababarucaba on Март, 29, 2017 16:49 (UTC)
В любую тоже не хочется ) Так и будет "заносить" потом.