?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Март 2017 @ 10:38
Демшиза ошизела  
Всегда вас волнует - а по какому признаку можно стать Первым в ТОПе ЖЖ?
А просто и понятно:

26 марта 2017: точка разворота

Сегодняшний день был, без преувеличения, уникальным в политической истории России. потому что сегодня в один момент перестала существовать реальность, в которой мы жили в последние три года - уныние, 90% за Путина, оппозиция маргинализирована, никаких перспектив.

Сегодня все было наоборот: вся страна была против Путина, за Путина не вышел никто,

Первое место. И будет весь день впереди. Цифр нет. Ибо сказана истина - ВСЯ страна восстала. И таки я верю. Правда ихняя газетка скромно пишет:

ФБК на канале в YouTube ведет онлайн-трансляцию происходящего. В 13 часов ее смотрело почти 65 тысяч человек. Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26mar2017/mosdimon.html

Ага! Теперь главное лёжа на диване смотреть правильное! Этак СТРАНА ВСЯ восстаёт?

А потом тихонько пишет газетка - в Москве 7000 человек участвовало. А точно - вся страна и вся Москва. Причём из них 1000 человек ЗАДЕРЖАНА кровавой милицией. Каждый седьмой? Круто.

Мне жаль, но мой Питер впереди всех в россиянии от 2,5 до 3,0 тысяч человек участвовало в протесте. Только меня настораживает - в протесте об Исаакии тоже 2,5 до 3,0 тысяч человек?!! Немного отмороженных у меня в городе и их масса стабильна.

На сайте навального режут правду матку - и не менее 150 тыс. в целом по стране.

Остальные газетки скромно так молчат о ВСЕНАРОДНОМ протесте. Стесняются.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
aphilippoffaphilippoff on Март, 27, 2017 09:00 (UTC)
В митинге против передачи Исаакия "Марш в защиту Питера" приняло участие 6-7 тысяч человек.
Утверждаю, как очевидец этих событий, а еще могу предоставить математические расчеты сделанные человеком, на основе съемок с квадрокоптера, если интересно.

По поводу вчерашней акции
В Питере, при мне задержали только двоих дебилов, которые кинули дымовую шашку в милицейскую машину.
Акция прошла очень мирно. По моим оценкам народу было больше 15 тысяч.
Народ сначала собрался на Марсовом поле, потом пошел по Невскому на Дворцовую площадь, а после опять по двум сторона Невского проспекта, скандируя лозунги "в отставку". Проезжающие автомобилисты сигналили в поддержку шествующих по Невскому проспекту.
Видео с акции в Питере.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLz8x-fNbtrxnq0TYrS93h08rMhi_uj-9H
troitsa1troitsa1 on Март, 27, 2017 09:03 (UTC)
Искренне за вас рад!