?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне создают!

Вы зарегистрировались на Facebook 4 года назад
Дмитрий, мы создали для вас...
Дмитрий Яковлев


Для меня только ФБ теперь создаёт!
Да и пишет мне в сетях только он (((

ЖЖ сдыхает совсем. Уже Пилюлькин свалил в ФБ. А Советник Путина именно по интернету свалил из ФБ в ВКонтантик... Куда холопу податься?

В ФБ меня читают единицы. Да и не по сердцу он мне... ВКонтакте имеются во френдах 15 одноклассников и пяток друзей из реала, а пишет только одна. Эзотерически копается в тех вот книжках и сеет "разумное, доброе, вечное"... А врачи врут мне, что это у меня 40% мозга погибло!

А может погибло? И я просто никого не вижу внутри компьютера? Ведь точно кто-то помирает ...



0_120c25_e39d7974_orig.jpg

Сложные игрушки у меня не идут... и не тянет к ним. Простые надоели, даже преф на МэйлРу стал не тот - сплошные молодые  прибегают, которые и духа пули (понятий) не знают.

Мир точно стал уже иным:

Интервью с директором маленького книжного магазина (одна только фраза):

- Какую фантастику покупают сегодня? Что пользуется наибольшим спросом? Как вообще меняются вкусы покупателей?

– У меня нет статистики по одной простой причине – фантастику в нашей лавочке не покупают практически вообще, разве что тех же Стругацких, и то очень немного.

Это уже не мой мир (((


А вот программы новостей точно стали такие же, что и в советское время. Причём однозвучно на всех каналах звучит - "свет погасила страна на час, это же здорово" (промышленность накрывается медным тазом в нашей стране - а кому это интересно?) Девочку-инвалида злобные хохлы не пустили на Евровидиние ( и только один честняга Охлобыстин сказал - мы, русские, уже настолько задавлены зомбоящиком и оккупационным правительством, что и не думаем: а девочке-то как?она же петь хочет и умеет, а её мастера из кремлёвской администрации сделали провокационным жупелом - так Европа не очень-то среагирует, а наши эффективные менеджеры из Кремля - просто наивные мальчики). На Украине всё плохо (но никак не помирает хунта, зараза!). А в Сирии всё хорошо (только столь медленно, что начинаешь думать - цели войны в Сирии иные, и на Донбассе иные). А в нашей стране плохо только - там столкнулись, здесь загорелись, а там наводнение. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".

Я перестал смотреть новости. Ибо Программа Время аналогичная времён СССР по всем каналам ТВ  РАЗДРАЖАЕТ. Бетонная плита могуча и там уже нет и трещинки (глупые Эхо Москвы и Дождь не в счёт - там исчезла вся Перестройка, осталось голимая русофобия).

Эти новости из того моего советского прошлого. И я и тогда их ненавидел. Брюзжать кончаю...


И кстати, технический вопрос у меня. Раньше в ЖЖ навёл курсор на аватарку комментатора и выскакивал его СК и френд ли он твой. А теперь тишина. Только у меня?

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

nikkto59
Mar. 26th, 2017 07:42 am (UTC)
"И кстати, технический вопрос у меня. Раньше в ЖЖ навёл курсор на аватарку комментатора и выскакивал его СК и френд ли он твой. А теперь тишина. Только у меня?" - периодически бывает и у меня. Раз на раз не приходится.

"А в остальном прекрасная маркиза..." - всё так(
troitsa1
Mar. 26th, 2017 07:51 am (UTC)
А у меня несколько дней. И сплошняком.
agrish
Mar. 26th, 2017 08:58 am (UTC)
а) Что такое СК?
б) Ну, что Вы, право... Все проходит, и это пройдет, как говорил когда-то один умный еврей (естественно). У многих (у меня, например) просто мыслей столько не бывает, чтобы на каждую прочитанную - свою находить.
в) Программа "Время" не аналогична советским временам. Разве что, по духу - та самая прекрасная маркиза. Но ведь ни о каких достижениях в реальной экономике там речи нет. А ведь, когда б вы знали, из какого базиса, растет надстройка, не ведая стыда... (Я телевизор почти не смотрю уже лет десять. В том числе и кино, поскольку реклама бешено злит, а я стараюсь беречь здоровье).
troitsa1
Mar. 26th, 2017 09:15 am (UTC)
- СК - социальный капитал в ЖЖ. Он не для престижа нужен - когда бот меня френдит, его СК меньше 10, и я не иду в его журнал.

- Вы хоть на сердечко жмёте, а остальным 738 якобы моим френдам таки западло и тут ластой шевельнуть! ))

Насчёт программы Время я неверно высказался. Просто тогда она была тягомотиной, особо когда в армии гоняли смотреть. Тогда - количество вспаханных гектар, сегодня количество затопленных домов при паводке (и обязательно трупы!). Разницы никакой! И даже тогда построенный завод также не мог сразу радовать. Как и сегодня, когда 99% заводов и не заводы вовсе, а цеха, причём отверточной сборки. Станки импортные, технологии импортные, программное обеспечение импортное... И в СССР я катался на многие заводы которые пустило моё министерство. И видел ташкентский завод высокоточной электроники, построенный в 1980 году финнами, со шведско-швейцарскими станками, которые были просто пусты без людей - там некому было работать! А привозить из России умных людей партия не позволяла. И видишь местных девочек, которые как плов варят, так и к электронике лезет!

Поэтому я и ору - тогда была власть глупых большевиков, теперь глупых необольшевиков. Суть не изменилась ни на грамм!!!

Edited at 2017-03-26 09:16 am (UTC)
scharapow_w
Mar. 26th, 2017 07:57 pm (UTC)
А что вы хотите, сейчас рулят псевдокоммунисты и псевдокомсомольцы хрущёвского разлива. Хотя и произошедшего во времена Брежнева. Сути хрущёвской контреволюции это не поменяло.

Насчёт соцкапа нет такого, только лиш статус друга или просто участника.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com