troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Всего сто лет…

Для Истории это мгновение. Для человека-муравьишки – столетие.

Сегодня я обязан сказать про эту дату. Несмотря на вашу не любовь к моей позиции... поехал!

Советский Союз был настолько хреновым, что нам уже 25 лет это доказывают.

А Российская Империя ещё хреновей – 100 лет большевики, необольшевики и усталые коммуняги, у которых смысл усилий головного мозга свёлся к мироточению бюстов и передачи Храма церкви, не просто доказывают, а просто бетонируют наш мозг фотками бедных, оборванных и голодных ватников до их Октября. Неграмотных и без лампочки Ильича. Хреновей быть и не могло в России, чем при Николашке.
Вот им всё ясно и понятно. А мне нет. Я не ортодокс.

Жаль что коммунисты теперь заняты смешками о мирротечени, а например не об этом - «Всемирный Банк берёт под контроль всю пресную воду планеты» (и на всякий случай перепечатка).
Таки да – уже даже Четвёртый Интернационал умер окончательно. У коммунистов другие проблемы.

Жаль, что даже Хрущёву вы не верите, что он больше получал и лучше жил рабочим и мастером до революции.

Вы ссылаетесь на фотки нищих детей. А на фотки сирийских детей убитых кровавыми русскими и утонувшими в море, пытаясь уплыть от кровавых русских, тоже? И это правда? Единая и неделимая. Разоблачённые фейковые сегодняшние фотки? Так точно и было, вы верите, вы же ортодоксы. А уж при кровавом Николашке!.. Да и вся история России – горы окровавленных тел.

Итак вы ужасаетесь бедности ВСЕГО русского народа до революции. Тут бетон в наших головах, мне его не пробить... Но вдруг - трещинку я проделаю? ))

Я просто задам вопрос: вот вы делаете фото (не сегодня цифровым айпадом, а старинной бандурой на треноге), потом сутки проявляете и печатаете фото, ругаясь и вытягивая из небытия кадр. Честно скажите - любой кадр вы сделаете? Или снимите то, что вас поразило своей необычностью?

Намёк поняли? Этот кадр поразил фотографа, он и вас хочет поразить детской бедностью! Призвать и пробудить ваши чувства. А вы столетние потомки смело кричите - вот вам доказательство абсолютной нищеты всего русского народа. Фотку же я принёс в студию?


Потому даже и мгновенной и секундной мысли – а не фейк ли «Дневники Николая Второго» не может быть в принципе. И все вы цитируете последнюю запись перед отречением:
Проснулся в Смоленске в 9½ час. Было холодно, ясно и ветрено. Читал все свободное время книгу о завоевании Галлии Юлием Цезарем. Приехал в Могилев в 3 ч. Был встречен ген. Алексеевым и штабом. Провел час времени с ним. Пусто показалось в доме без Алексея. Обедал со всеми иностранцами и нашими. Вечером писал и пил общий чай.
Всё с царём ясно! Пил чай, кошек и ворон стрелял… и обязательно Кшесиньскую трахал!.. здоровьем детей интересовался больше, чем ситуацией в стране.

Говорить, что Сталина топчут уже 50 лет и втоптать никак не могут ибо правда имеет особенность пробиваться и сквозь асфальт.
25 лет топчут СССР и втоптать никак не могут…
100 лет топчут Царя. И довольно успешно!
Почти все мои френды либо не читают этот мой пост, либо никогда в жизни не попытаются задуматься: а вдруг нам сто лет врут про Императора, как пятьдесят лет врут про Сталина?



Есть такое: Института марксизма-ленинизма (ИМЛ при ЦК КПСС). И он образован аж в апреле 1918! Сколько месяцев прошло после победы большевиков?
Говорить, что он и был создан для ФАЛЬСИФИКАЦИИ документов Императора в том числе его Дневника, я и не стану. Вы мне точно не захотите поверить.
Просто даже в Википедии есть правдивая фраза:
Интересно, что … постановлением Комиссии ЦК … Институту категорически запрещалось не только заниматься разработкой марксизма, но и вообще касаться теории[3].

Понятно, на «картошку» гоняли и овощебазы. Как и меня в НИИ в 70-80 годах.

При Сталине половину «учёных» оттуда посадили и расстреляли. Так скверно работали? Или не правду творили? Нет ответа…
Просто он поначалу был заточен только на переписывании всего наследия Империи. Потом Сталину уже надо было переписывать историю большевистского восстания…

Кстати, знаете ли вы, что во дворе этого института и сегодня есть домик Энгельса, где Маркс творил историю:


фото 2013 года

Старый мой постик -
http://troitsa1.livejournal.com/1218958.html


Внимательное изучение обстоятельств, связанных с появлением на свет документа под названием «Дневники Императора Николая Второго», приводит ко вполне закономерному выводу:
ДНЕВНИКИ – ЭТО ФАЛЬСИФИКАТ, СФАБРИКОВАННЫЙ ИМЕННО ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО.
Одно доказательство вот тут почитайте - https://cont.ws/@prikhojanka/538025


2017 год - самое время для таких оценок, для переоценки.
Ведь мы уже на пороге того же самого – интеллигенция стала поголовно русофобской и либерастной, слово «русский», как и Путин, не любят.
РПЦ окончательно ожидовелась. Мерседесы и охрана от ФСО им нужнее, чем разрулить конфликт с Исаакием! Отчего молчит Патриарх? Ситуацию с мирроточением рассматривает Дума и правительственная комиссия, но не РПЦ. Оттого же, что и в Феврале 1917 года. Увы нам, ватникам.

Русофобская гражданская война, которую начали Думцы и продолжила корпорация "Ленин и Ко" и успешно навязали России, продолжается уже в умах. Все мыслящие заняты мирроточением и передачей домища в самом центре Питера… А РАСКАЯНИЕМ И ПОКАЯНИЕМ – никто. Я поздравляю свою нацию – мы достойны действительно стирания с карты планеты! Как и римляне.

***

Ода Анакреона, которую я сберег в память этого печального дня, даю в переводе самого Пушкина:

Поседели, поредели
Кудри, честь главы моей,
Зубы в деснах ослабели
И потух огонь очей.
Сладкой жизни мне не много
Провожать осталось дней,
Парка счет ведет им строго,
Тартар тени ждет моей. —
Страшен хлад подземна свода,
Вход в него для всех открыт,
Из него же нет исхода...
Всяк сойдет — и там забыт.


Поняли?

Вход в него для всех открыт,
Из него же нет исхода...
Всяк сойдет — и там забыт.


Ватники! Не сходите вот туда… не вернётесь.


А самое смешное: вы считаете меня махровым монархистом любящим хруст французской булки именно спечённой последним Царём. А я тоже жёстко сужу Николая Второго!!!

Ведь он не чета Грозному, не чета Павлу Первому и Николаю Первому, от своих символических детей гражданин Российской Республики этот Романов реально отрёкся, ибо думал о своей семье и немножко про народ в стиле – Ребята, давайте жить дружно!

Причём Николая убили не за отказ бросить Россию на поругание революционерам, а много после согласия это сделать! Убили для прочности сделки, "на всякий случай". Ритуально. Положено скрепить кровью. Скреплено.

И Русский народ стал беспризорным и загремел в колонию. Можете её звать ГУЛАГОМ, можете развитым социализмом с Гагариным и ядрёными ракетами. Вас бросил Помазанник Божий. Который – реально отец родной. Мы беспризорники.





***
Итак, жду вновь расфренда. Ибо Александр Сергеевич мне вот это сказал:

Красно и сладостно паденье за отчизну.

Готов.



***
А сегодня же Кузьма Петров-Водкин закончил картинку про ужасную бедность ватников:



***

Надо было этот мой пост назвать: Навстречу Февралю №6. Всего сто лет...

Предудущие части

Навстречу Февралю

Навстречу Февралю №2. Мы живём только среди мифов!

Навстречу Февралю №3. Страшный Февраль

Навстречу Февралю №4. Сломанный хребет России

Навстречу Февралю №5. "Сегодня танцы у девчат…"

Tags: Романов, архив, брюзжалки, историческое, люди, мифы, политическое, русское
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments