?

Log in

Previous Entry | Next Entry

detail_20bc16ae8eb1a37164296c80f3c11178.jpg

Сто лет подлинной революции, сломавшей монархический хребет России.

Брюс Локкарт:
«Я нашел атмосферу в Санкт-Петербурге еще более удручающей, чем когда-либо... Шампанское лилось рекой.. «Астория» и «Европа», два лучшие столичные отеля, переполнены офицерами, чье место должно бы быть на фронте. Не считалось зазорным быть «уклоняющимися» или искать синекуру в тылу... На улицах же - длинные очереди бедно одетых мужчин и громко возмущающихся женщин, которые ждали хлеба, а его все не подвозили».
(Lockhart R.H.B. British Agent. New York, 1933, p. 157)

Максим Горький
Петроград, Кронверкский пр-т, 23

Вчера на совещании по обороне в Мариинском дворце министр путей сообщения доложил: на Николаевской железной дороге топлива осталось на четыре дня всего, на других — не лучше, есть дорога, где топлива на два дня! Вот почему и прекращается товарное движение. 36 000 вагонов стоят на разных путях, груженные всякими продуктами, но нет паровозов, большинство имеющихся — испорчены.
Положение критическое. Если движение будет остановлено на две недели — начнется голод. Здесь уже нет муки.


Генерал Андрей Снесарев
По пути беседую с кучером, и мы болтаем с ним неумолчно... По его мнению, казаки хотят более боевой обстановки, рвутся в окопы, он и сам много подавал докладных, но не пущают. Бежать же на передовую не осмеливается.

Помните время перед Перестройкой? Пустые полки... слёзы в глазах наших матерей, которые ребёнку с трудом еду добыли. А вот даже Горький всё понимал - движение будет остановлено . Не продуктов нет, зерно не кончилось - всего тогда было навалом. Просто БУДЕТ остановлено. Кем-то. Зачем-то.
Вероятно вы не помните мой пост про друга моего отца, адмирала, кто был начальником отдела в Госплане (а это уровень должности министра!), который отвечал в том числе за продуктовое снабжение всей армии? Как он почти застрелился, когда понял своё бессилие - тысячи вагонов со жратвой просто стояли на полустанках, несколько месяцев стояли. И так с едой для всех ватников было!


А вот самое главное! Что, как и Перестройка, Февральская революция была тщательно ОРГАНИЗОВАНА, а вовсе это был не стихийный процесс:

Родзянко пришёл в последний раз к Императору с УЛЬТИМАТУМОМ! Он уже не просит самодержца о милости, он требует – и это тоже показатель. В финале доклада он говорит царю такие слова: «Я вас предупреждаю, я убежден, не пройдет и трех недель с этого дня, как вспыхнет революция, которая сметет вас, и вы уже царствовать не будете. Я предупреждаю вас, государь. Вы пожнете то, государь, что вы посеяли».


Воспоминание школьной поры. Услышал на экскурсии в Суздале.

Весной 17-го года в этот старинный городок приехал кто-то из Питера и рассказал, что там «царя скинули». Обыватели перво-наперво побили приезжего, а потом сдали городовому, который и препроводил его в каталажку, чтоб тот охолонулся и не болтал непотребное.

Экскурсовод своим рассказом хотела показать, насколько захолустным стал Суздаль – а когда-то столица важного княжества. А показала другое: простой русский человек желает жить при царе. Царь – это надёжа, защита, опора. В том числе умственная, нравственная: не зря про пустого человека говорят «без царя в голове». Любит, любит народ царя, и никогда не говорит и не думает о нём плохо: это бояре злые, а царь – за народ. А когда царя нет, переносит на первое лицо в государстве это – религиозное по сути – отношение. Оно совершенно иррационально, поскольку вера вообще иррациональна.

Народ хочет, чтобы царь правил от имени высшей силы. Он – помазанник Божий. А родзянки работали с нацией штангельциркулей с целью иметь наконец власть над Россией. Задействованы были колоссальные мировые силы. Как и у нас в Перестройку.

И главная тут была…. Церковь!



Определение Св. синода № 1207 «Об обнародовании в православных храмах актов 2 и 3 марта 1917 г.» от 6 марта 1917 г. «Означенные акты [отречение Государя ] принять к сведению и исполнению и объявить во всех православных храмах, в городских - в первый по получении текста сих актов день, а в сельских - в первый воскресный или праздничный день, после Божественной литургии, с совершением молебствия Господу Богу об утишении страстей, с возглашением многолетия Богохранимой Державе Российской и Благоверному Временному Правительству ея».
2. Определение Св. синода № 1226 «Об изменениях в церковном богослужении в связи с прекращением поминовения царствовавшего дома» от 7 марта 1917 г.«...ПРИКАЗАЛИ: На основании бывших рассуждений Святейший Синод определяет: во всех случаях за богослужениями вместо поминовения царствовавшего дома возносить моление «о Богохранимой Державе Российской и Благоверном Временном Правительстве ея»; в частности [далее следует перечень переписанных молитв]»


Прошло всего ТРИ дня, а РПЦ радостно забыло слова «помазанник божий»!!!

Скажу вновь страшное: большевики-ленинцы правильно церковных иерархов постреляли. Они предатели русского народа.
Святые отцы вычеркнули бывшего "помазанника божьего" из своих официальных молитв и внесли туда "Благоверное Временное правительство" - то есть тех самых "революционеров". Которые их и расстреливали потом после Октября…

И вот пока мы всем народом вместе с кормчими священниками не покаемся… не допокаемся… ничего не возродится на нашей земле.


И ведь способ бунта абсолютно аналогичен – вдруг ВСЕ составы с продовольствием встают на запасных путях. В феврале 17 даже поезд Императора запросто блокируют и до-о-олгие часы рисуют его фальшивое отречение. Ибо сам он его не подписывал. Или подписывал хитро, чтобы все поняли юридическую несостоятельность. Но и оспорить потом не мог – ему чётко сказали: убьём всех ваших детей.

Меня расфрендившие за все 10 лет в ЖЖ по теме Император Романов! Слаб Николай? Слаб. Ведь Вы бы избрали расстрел вашего сына и дочек? Верю в вашу революционную порядочность. Сами себе правду таки скажите?

Я монархист. Но немного в непривычном вам смысле. Просто, как директор с 25 летнем стажем, видел и знаю – любая власть над людьми развращает. И делает тебя иным. А если ты не передаёшь фирму/царство своему сыну, то ты просто становишься безнаказанным и вседозволенным…

Кстати, посмотрите как часто сегодня миллиардеры не оставляют наследникам своё владение фирмой/царством.


Но февраль был иным – царь не дезертировал и не отрёкся САМ от престола. Потому что решил спасти истинного наследника и будущего помазанника божьего. Его заверили – отрекись и твои все будут жить. И таки сдержали слово! А местечковые большевики отомстили Николаю за черту оседлости и убили его и его детей. Убили ритуально и жестоко. Потому мне и смешна возня с признанием каких-то останков царскими.

Почему же рухнула вековая русская монархия, если мы такие монархисты? Эта была трагедия неисполненного долга: революция – это всегда результат неисполненного долга. И очень важной была измена долгу Православной церкви России. Самое мягкое могу сказать: вымарывание истинной веры и подмена кошерной состоялась. И правильно именно священнослужителей убивали массово местечковые большевики – их руками была воздана высшая месть, а не их месть за проблемы еврейства.


А механически все эти революции были сделаны только для окончательной невозможности возродить Великую Византию – единственного противники Дьявола, которого он боится. Сместить Императора России. Не руками евреев, не руками русских бедняков. Элитой царской России. Как и Перестройку нам устроили элита СССР и элита КГБ. Хотелось абсолютной власти и миллардиков себе в карман!

Мы знаем, что Британия (и новый филиал дома кагала Америка) организовала Февральскую революцию 1917 года, которую поддерживала Франция и профинансировали США, что В. Ленин был отправлен в Россию и спонсирован кайзером, что Троцкий, сделавший саму революцию, отправлен и финансируем Штатами, и что массы, сражавшиеся в Красной армии, были русскими. Некоторые люди, плененные расистскими мифами, просто отказываются смотреть правде в глаза: революция была делом рук сатаны, который готов для достижения своих губительных планов использовать любую нацию, любого из нас – евреев, русских, нерусских… Сатана не отдает предпочтения какой-либо одной конкретной нации, но использует в своих целях каждого, кто готов подчинить ему свою свободную волю для установления «нового мирового порядка», где он будет единым правителем павшего человечества.

И говорить, что ненавидели Николая все годы советской власти коммунисты не верно! 150 лет до Революции цвела русофобия во всей Европе. А коммунисты и евреи просто инструмент в руках западных русофобах… просто слуги чертенят при Дьяволе.



И посмотрите что сегодня творится опять в Европе! Нет у них иных врагов кроме русских и Путина. Хоть убивают их десятками как баранов именно любители баранины….

Это новая атака на мою страну, на мой народ. На Византийское наследие.

Советский период был отклонением от истории, отпадением от национального предназначения России, особенно в первый кровавый период после революции… Сталин немного подправил большевиков. Византийское наследие было спасено.

Что бы было, если бы не произошла революция? Мы знаем (и У. Черчилль очень ясно это выразил в своей книге «Мировой кризис 1916–1918 годов»), что Россия была накануне победы в 1917 году. Балканы и Босфор уже были почти русскими. И Европа с Америкой задрожали. Кагал дрогнул и напрягся. Напряглись все силы и смогли разрушить Россию. Легко! Как в 1991 году смогли разрушить СССР. Причём по тем же лекалам… И вновь легко.  Русские очень консервативны… так зачем применять к ним новинки? И нация штангенциркулей очень консервативна и привыкла работать ещё по лекалам дедов в своих швейных мастерских!

Мы можем рассматривать последние 100 лет как дыру, как катастрофическое отклонение от хода мировой истории с трагическими последствиями, стоившими жизней сотен миллионов людей. В России и в Европе. Мир потерял равновесие после падения бастиона – христианской России, осуществленного транснациональным капиталом с целью создания «однополярного мира». Эта «однополярность» – всего лишь код для обозначения нового мирового порядка, возглавляемого единым правительством, – мировой антихристианской тирании.

Почему так ускорили наши враги Перестройку? И сами удивились, что всё удалось. Ибо план был – начало 21 века.

Посмотрите, что произошло за последнее время, с момента празднования тысячелетия Крещения Руси в 1988 году. Ситуация в мире изменилась, даже преобразилась – и всё это благодаря покаянию достаточного количества людей из бывшего Советского Союза, способному изменить целый мир. И именно тогда закипела Перестройка в СССР!!! Нас начали плющить всем миром.

Февральская Революция – единственная революция в России ибо был свергнут Царь-помазанник божий. Которого православнутые теперь кличут Спасителем. Спаситель только один - Иисус Христос. Однако можно сказать, что жертва царя, его семьи, слуг и десятков миллионов других людей, убитых в России советским режимом и фашистами, была искупительной. Русь была «распята» за грехи мира.

И пока мы за эту Революцию не покаемся, мы так и будем влачить своё существование под оккупантами…

«Чтобы правильно понимать Февраль и царя Николая II, надо быть православным»


2017 год - самое время для оценок.

Ведь мы уже на пороге того же самого – интеллигенция стала поголовно русофобской и либерастной, слово «русский», как и Путин, не любят.
РПЦ окончательно ожидовелась. Мерседесы и охрана от ФСО им нужнее, чем разрулить конфликт с Исаакием! Отчего молчит Патриарх? Оттого же, что и в Феврале 1917 года. Увы нам, ватникам.

Русофобская гражданская война, которую начали Думцы и продолжила корпорация "Ленин и Ко" и успешно навязали России, продолжается уже в умах.



Война началась. Холодная гражданская война.

24938_bevtvany.wct.jpg


***
Читаю новость:

В новом дополнении Battlefield 1 появится армия Российской империи
Дополнение из комплекта Battlefield 1 Premium Pass называется «Во имя царя» (In the Name of the Tsar). Игрокам предстоит сражаться на трех новых картах: совершить Брусиловский прорыв в Галиции, принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в Балтийском море и брать штурмом перевал Лупков.


Европейцам можно. Русским ватникам нельзя! Они должны забыть Империю Россия. Бетоном залито всё уже сто лет.


***
Предудущие части

Навстречу Февралю

Навстречу Февралю №2. Мы живём только среди мифов!

Навстречу Февралю №3. Страшный Февраль



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com