?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Февраль 2017 @ 20:46
Буратино не смог открыть Дверь. Просто не умеет  
Я вот писал, что продолжение сериала Екатерина очень жду. Тем более её прекрасно играет моя любимая актриса Марина Александрова. И прошлый сезон был неплохим!

Второй сезон напрягал уже заранее. И даже не фотками со съёмок и кучей журналюг на площадке (в первом - была тайна, запрещено). А вот явной экономией. Нет, актёры подобраны правильные, значит платили. Но компьютерные моменты - кошмар-кошмар.

А когда стало ясно, что режиссёр первого сезона растворился в воздухе, а вместо него появился Буратино!!! И я не шучу.

Иосифов Дмитрий Владимирович

Родился 22 октября 1965 года в Минске.

Фильм "Приключения Буратино", в котором Дмитрий сыграл главную роль, если не перевернул, то, по крайней мере, изменил жизнь мальчика. Предложения сниматься стали приходить к нему одно за другим.



Самое крутое, что мальчик снял до этого - 70 клипов и сериал "Убойная сила". Практически всё. И мальчика бросили пытаться заснять Екатерину Великую!

Нет, Марина роль вытянула. Если бы не она, я бы уже через 15 минут выключил ТВ. Просто это не Кино. Это ремесленная поделка. История ватников иного и не заслуживает по мнению ГОСУДАРСТВЕННОГО телеканала Россия. Оккупационная власть может спать спокойно. Буратино же мастер по открыванию тайных дверей и зарыванию чего-то на Поле Чудес. Все при деле. А мы? А нас здесь не стояло.



А первый сезон снял Александр Баранов. Который снял изумительный сериал "Участок".
А Екатерину играла куча отличных актрис, начиная с Марлен Дитрих. И Мариночка - очень достойна в этой роли.(Помните Кристину Орбакайте в этой роли?)

А фильма сегодняшняя не достойна и "Буратино" советской страны. Дешёвка.

***



Просто я целый день думаю - сегодняшнюю серию смотреть или чудес таки не бывает?

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…