?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Помните анекдот на излёте советской власти?
Горбачев объявляет сухой закон. Через месяц … из Сибири приходит ответ «Народ протрезвел, спрашивает, куда дели Царя-батюшку?»

Но вот протрезвели ли мы в конце Перестройки? Ведь всюду фейки! И только в эти дни правительство страны решило сделать на сайте МИДа страничку ФЕЙК.

Но ведь вся история России в наших головах фейковая! И советская, тем более либерастная власть прошлых 25 лет, тщательно продолжала бетонировать наш мозг.

Для меня оселок именно бетонный фейк всего царствования Императора Николая Второго. Его не проломить (((

Не стану про викингов, которых ватники таки позвали ими править. Не стану и про Ивана Третьего, тем более Четвёртого, который Террибл. Тут 90% фейков.

Пытался писать правду про Императора Павла. За мой пост доцентиха истфака МГУ меня расфрендила – правду узнавать мучительно.

Сегодня продолжат сериал Екатерина. Я буду смотреть. Потому что её играет моя любимая Марина )) Но сняли сериал два немножко инородца. И мне страшно интересно – а позиция канала Россия (государственного!) какая? Вновь станут талдычить враньё, что она не русская, а чистокровная немка и европейка? И не скажут, что в её жилах течет одна капля крови Императора Карла, но ДВЕ капли Ярослава Мудрого.

Вот однажды я приводил сей рисунок:


Агамов А.М.
Династии Европы 400--2016: Полная генеалогия владетельных домов
источник

А ведь любимый тезис советской истории и нынешних либерастов - русских царей по крови уже давно на престоле не было! А успешная Великая Екатерина оказывается имеет стопроцентные русские корни!!! Галицкая она. И Бисмарк тоже. Потому он и говорил: Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских

Расскажут ли про гнусный фейк с Потёмкинскими деревнями, ведь Потёмкина в постели покажут обязательно! Что это вымысел предателя и шпиона Запада.

Что когда Екатерина болела оспой, ей, как тогда было принято, пускали кровь. И она сказала: отлично – из меня вытекает последняя немецкая кровь, осталась только русская!  Вот она-то знала откуда в ней православие и неимоверная любовь к России!




Повторять глупости про то, что Ленин был евреем (целый большой пост писал, его каждый день пара человек читает), про пломбированный вагон и немецкие деньги Октябрьской революции, точно не стану. Ибо этого барахла уже меньше в сети. Там бетон треснул!

Но Император Николай точно стрелял кошек и ворон. Я каждый свой пост про Императора теряю даже умных френдов, последним был Лягушечка, который вымолил у меня себе эту знаменитую книжку из поста Электро, начал немножко мне верить, но поняв, что я всех вас не троллю, а пытаюсь пробить бетонное перекрытие, при этом ИЗУЧАЮ реакцию френдов, видя – а бетон-то качественный! Он не просто меня расфрендил в ЖЖ и ФБ, он забетонировал свой журнал от меня. Так больно начать понимать?

И меня очень радует, что десять лет назад я один имел смелость сказать, что при Сталине кооперативы (то есть частники!) выпускали до половины некоторых товаров в стране СССР, включая телевизоры. Меня очень ругали. А теперь такие посты массово публикуют люди… И это отлично!


И про Пакт Молотова-Риббентропа уже тоже стало легче. Вот вам кстати список аналогичных договоров с Германией:
15559_original.png

Про Распутина правда чуток пробивается! Начинают сомневаться в руке Юсупова и начинают понимать про роль Британии. Мои несколько постов о Распутине очень даже читают. А если кто попытается даже понять – и Императора Павла, и Распутина убили британцы, и даже своими руками, то чуток останется шагнуть к правде о Николае… К ритуальности его убийства и отказа всех королей Европы спасти этого русского ватника!  Но пока трудно идёт.

Но Император – глухо… Маленький постик про то, что он знал о своём ритуальном убийстве задолго, вызвал шквал посещений. Но не из ЖЖ. Видно кто-то где-то дал на меня ссылку. Надеюсь, там не ржали…


Его единственная беда была в том, что он не поверил, что в России личные права и свободы способна защитить от инфантильного народа и общества только сильная авторитарная власть. Он слишком любил русский народ… Интеллигент он. В шляпе.


Теперь скажу страшное. Все думают, что я тоже не верю и в бумажку, которую подписал Император с отречением. Она ведь смахивает очень на фальшивку. Потому русофобы обязательно вам расскажут – вот народ сомневается в подлинности! И начинают хлопать в ладоши.  Ибо они всегда и обязательно врут.

Огорчу. Действительно подписывал. Зачем и почему?


Об этом в следующем посте.

1915год_XXXL.jpg
1915 год…

Скажу ещё страшное: и Великую Отечественную войну в 1945 году выиграли люди царского режима!

Отец с фронта помнил фразу своего командира на Курской Дуге: а вот теперь мы немцев проломим ибо вас комсомольское племя 1923-24 года почти повыбили. Первые месяцы войны мы отступали только потому, что вас не тому учили в училищах и школах. А теперь остались сорокалетние. Которые ещё помнят царские времена. И мы начнём побеждать!

Таки начали.
...куда дели Царя-батюшку?


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

sozecatel_51
Feb. 27th, 2017 08:21 am (UTC)
Спасибо!
troitsa1
Feb. 27th, 2017 08:26 am (UTC)
И пожалуйста! ))

Просто за 60 лет жизни я решил (для себя) две важнейшие проблемы - еврейскую и ленинскую. Без этого понимать Россию нельзя. Теперь интерес именно к причинам февраля и 1905 году, надо найти реальные силы мирового зла кто удумал и сделал смертельный укол моей стране.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com