?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ленин жив!

... Ленин жил, Ленин будет жить!

Ну не у нас в стране, теперь к ней он боится приближаться… Но в центре планеты! В Эквадоре. СМИ в тревоге - Эквадор: Ленин в шаге от победы, набрав в первом туре 39% голосов

Сегодня там второй тур выборов и Ленина Морено запросто изберут генсеком… тьфу, президентом.

Он один из двух основных претендентов на престол. Вице-президент и сегодня, передвигается на коляске. Но Рузвельту это не мешало?

Перед тем, как мои заграницы закрылись, я уже намечал именно в Эквадор смотаться в отпуск. Ибо посмотрел по телеку как там здорово и понял – моё! Шикарное море и пляжи, на них хорошие отели, великолепная природа и много старинных испанских построек. А я так полюбил всё испанское, неоднократно побывав тамова…



А началось всё с кадров городского парка, где жители гуляют и кормят животинок. Мы в парках кормим белок, а тамошние жители и туристы кормят… огромных игуан! Раскидываешь им листики салата, которые тут же продают, и зовёшь их. Говорить надо очень похожее на наше цып-цып… И целая толпа игуан сбегается.  А мне игуаны очень симпатичны – древние они. С динозаврами дружили.

А потом там есть головокружительные качели над пропастью в 700 метров глубиной! Тебя пристёгивают (это для меня очень важно, ведь я всю жизнь боюсь высоты!) и пуляют в небо. А под тобой… Только надо не забыть памперсы под брюки надеть ))

И ещё там есть Рынок. Думаете, что рынки же во всех городах есть. А такого точно нигде больше нет! Это рынок девочек. Проституток. Всё законно: врачебный контроль, железная охрана, алкоголь только слабый. А девочки на рынке именно такие как я всегда любил – есть за что подержаться! И никаких фотомоделей и вешалок с модных подиумов… Женщины!
Цена всего 12 американских баксов. Причём 2 бакса идёт государству на содержание всего этого мужского рая. А мужиков со всего Эквадора свозят сотнями туда огромными автобусами!!! И знаете, что самое замечательное: в Эквадоре крайне низкий процент разводов! Да, они католики, потому им сложно развестись. Но мужики имеют выхлоп на сторону – недорогой и безопасный.

А девочка там имеет в среднем 30 мужичков в день! С каждого по 10 баксов, 300 в день, 6 000 в месяц!!! Девочки меня читающие! Эквадор тут недалеко, а на шубку можно и не просить у мужа )))



А мужики - не забудьте оттуда привезти шикарнейшие розы в мире. Они всего 5 центов за штуку! И ОНА вас точно простит. Ещё фетровую шляпу. Там и мужики и женщины носят одинаковые фетровые шляпы. Интригует.
А бананы не везите. Ведь все бананы во всех наших магазинах именно из Эквадора.

Причём как я понял ехать надо именно не в столицу город Кито, а в город Гуаякиль. Он вмещает меньше туристов. Правда поменьше испанских домов и примечательностей архитектуры, но температура в ЛЮБОМ месяце под тридцать! А в столице круглый год 15-16 (моя любимая температура для ходьбы по достопримечательностям). Выбирайте сами!

И всегда можно смотаться на ихние Галапагосы! Чтобы погладить её:



Туда лететь не далеко:



Пару кадров с Гугля:


Муниципалитет Гуаякиля

Palacio of Municipal

Церковь

Гуаяакиль_7.jpg

гуайакиль 1.jpg



Хочу-хочу вон туда! ))



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com