?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дайте брызну слюной!

tanya_mass сказала хорошо - если хохол не ругается матом и не орет благим матом в комментах - это какой то подозрительный хохол

Ко мне забрёл хохол, который неожиданно стал орать, что это не СБУ пытает и убивает донбассцев, а русские. Русские всегда и всех мучали! Забанил навсегда и стёр коммент. Таких выродков быть не должно на свете.

Но не только для него, а для всех упоротых укропов дам картинку и кусочек своего старого 6-летней давности поста, когда Майдан ещё только брезжил и переворота не было.




Это ветераны именно вьетнамской войны, где национально-озабоченные хохлы воевали с упоением.

Но не это самое страшное.
Рассказывает моя соседка Доктор наук, которая три года там проработала.

Им устроили экскурсию на партизанскую базу. Она почти вся под землёй. На поверхности устроили музей, типа музея Блокадного Ленинграда. Да, впечатляет, но она сама пережила оккупацию и много чего ещё в НАШУ войну. Потом показали подземелья, где партизаны резали и пилили американские бомбы, и делали из них мины, где делали обувь из покрышек американских джипов и шили одежду из американской формы, где затачивали колья для ловушек на американских солдат, где делали острющие хреновины, которые мололи солдат противника на части. Становилось не по себе от вьетнамской жестокости. Да, они смотрели на фото КАК убивали американцы вьетнамцев. Но она подростком видела живых немцев-оккупантов, её не поразить. Поразили.

Переводчик подозвал женщину, которая несколько лет проработала в подземном лагере. Обычно там были только мужчины-партизаны. Но… Женщина показала, где она спала, где готовила еду для своих солдат, место, где американские солдаты убивали её дочь… Елена Александровна, соседка моя, поправила переводчика – убили. Нет, сказал он, убивали. Несколько часов. Насиловали и убивали, потом опять насиловали и убивали. Несколько часов на её глазах. А потом затолкали комок колючей проволоки во влагалище и оставили умирать…



Елена Александровна плакала целый день. Лёжа на кровати впадала в забытьё, видела людей в белых халатах, женщин, которые приносили ароматные палочки, сыпали цветы и зелень на пол. Она пришла в себя только вечером. Переводчик сказал, что такая реакция бывает только у русских, вьетнамцы всегда наготове. «Вы же тоже воевали и партизанили…»


Слушайте, либерасты и демократы американского розлива. Украинцы и русские. Те, кто кричит, что в Берлине русский солдат изнасиловал всех немок. Возьмите за руку своих жён и съездите во Вьетнам. Посмотрите сами и заставьте их смотреть. Особенно своих беременных подруг, америкосы очень любили делать из беременных «рагу». И слушать, слушать…

Потому нас и уничтожают, как народ, который падает в обморок от мотка обычной колючей проволоки в обычном вражеском теле. Это ж делалось для Демократии во всём мире! Это у них норма.

мой старый пост - http://troitsa1.livejournal.com/669197.html



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Feb. 20th, 2017 07:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com