?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Февраль 2017 @ 18:14
Деньги государства РФ псу под хвост! Пса зовут Учитель  
Государство выделило на создание фильма 35 млн рублей в 2014 году. По данным Life, студия "Рок" должна была снимать фильм о приключениях школьника, который нашел ларец, принадлежавший кому-то из династии Строгановых, и вышел на след клада казачьего атамана, покорителя Сибири Ермака Тимофеевича.

А деньги слопал великий творец Учитель! Ещё до Матильды. Но ему чиновники с радостью отсыпали ещё миллионов 100 на Матильду. Грязью же поливать историю России они обязаны. Для того оккупанты их и поставили править культуркой россиянии...

Ведь Учитель гений. 500 творцов киношек великой россиянии в кляузе так и написали - гений!  Открытое письмо КиноСоюза в защиту Матильды – здесь
Мой пост - здесь.

Воровать - гений, точно.

Министерство культуры РФ намерено оштрафовать студию Алексея Учителя "Рок", которая получила субсидию из госбюджета на съемки фильма "Сокровища Ермака", однако без согласования изменила сюжет. Чиновники потребовали от Учителя переснять картину и представить исправленный вариант к концу этого года.
Продюсером фильма является Алексей Учитель, режиссером и сценаристом - Илья Казанков.


Жду письма уже тысячи творцов кино в защиту Ермака! А сколько киношники вообще фильмов за год сняли? МЕНЬШЕ СОТНИ? Но тыща киношников таки право имеет! Кошерные мальчики и девочки за счём моих налогов имеют право снимать хоть порнуху. Кто же победил в холодной войне? То-то, ватничек troitsa1, помалкивай!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…