?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Упакованные

Ночью случайно попал на фильм "Упакованные" 2013 года. Впечатлён! Не фильмом, типичностью ситуации в россиянском кино сегодня. Что вершит сегодня россиянский кинематограф. И отчего.

Раньше вершили чиновники от Минкульта и Госкино, всякие Советы при всяких обкомах и всех студиях. И это было плохо. Но когда начальник Госкино понимает, что завтра его выгонят не только с работы, но и из Партии, если будет давать миллионы на серятину, то он ВНЕЗАПНО даёт Тарковскому второй раз ещё больше миллионов, чтобы он переснял бракованную свою ленту. И рождается шедевр! Вот это вы называете цензурой, товарищ большевик-ленинец Костенька Райкин? Да вы же просто троцкист! Жаль, что даже и не понимаете этого... БОРЦУН.

Про фильм говорить не буду – не выключил и довольно с меня… Помните мой вчерашний пост, что мы 200 лет экспортировали свои шедевры в искусстве, а теперь – ноль?

И там я написал, что не считаю, что цензура государства это хорошо. Просто 200 лет цензуры - духовного экспорта из России было навалом. А теперь царит цензура денег! Вот поэтому этот фильм типичнейший. Поэтому я про него говорю. Потому что не абсолютная дрянь типа сериалов (женских мыльных опер) на ГОСУДАРСТВЕННЫХ типа Первом канале и канале Россия.  Там мерзко даже поминать их всуе (((


Продюссер Яковенко сбацала фильм в попытке повторить Ночного продавца. Себя любимую сняла чуть не в главной роли. На экране всё время. И правильно! Стареющая актриса с очень средним талантом имеет мужчинку, который подсуетился на несколько миллионов государственных денег! Типичнейшая сегодняшняя цензурная сценка... цензура бабла.

Фильму больше трёх лет от роду. Телеканалы его не купили, фестивали конечно не берут… А вот кто дал деньги? Кому возврат денег не интересен? Неужели чиновникам? Страшно и предполагать, что при Сталине бы их тупо расстреляли. И их внуки бы ныли - кровавый Путин расстрелял моего деда, а он только хотел правду сказать о режиме! Ха-ха.

Вот это и интересно! Государство напрямую через Минкульт !!! и государство же через государственные банки от щедрот насыпало миллионы. Вот посмотрите: сделал скриншот с Ютуба финальных кадров фильма:



2017-02-16_130545.jpg


Сбербанк, ВТБ и прочие нефтянники… Денег на подлинное искусство же нет у прежнего Минкульта? А на серятину – пожалуйста… с горкой! Оккупированы мы намертво...

И там написано – Особая благодарность Владимиру Яковенко. Мужу? Или сыну? Семейный же бизнес. А главный финансист – муж, про которого только известно: Муж актрисы – крупный бизнесмен. Даже имени нигде нет ни в одном интервью. Сына есть. Он уже тоже продюсер.

Кормилец и путеводная звезда…Загадочная звезда.

Актриса владеет агентством "АГНИ-КИНО", есть и  сайтик. Есть актёры и актрисы, которые конечно и сняты в сём фильме. Нормально всё! Кто сказал слово «искусство»? Не надо матерных слов говорить (((

Про тётеньку статья и в Википедии есть. Только кривоватая. Там даже среди её продюссерства данного фильма нету, а в его титрах она есть!

Только позвольте мне вскричать. Не критикую её! Посредственная актриска снимает очень посредственные фильмы. А целое Министерство Культуры (ещё до Мединского) напрямую сыплет ей миллионы! И банки щедро так насыпают в продюссерские карманы... в карманы тётеньки и её загадочного мужа.

Вот о чём я… мы закатаны вот в такой симпатичный асфальт ))

Только на киносайтах пахнет искусственными массовыми хвалебными выбросами в первых комментах. Написаны они как под диктовку?  А потом - куча скверных. Очень и не очень. И статьи Гуголь мне отыскал только хвалебные за подписью одного «критика». На десятке сайтов и газет. Жаль критик никогда не скажет – много ли ему заплатил муж, который Крупный бизнесмен?

А Вики? Даже мне предлагали в Вики тиснуть статейку обо мне. За денежку )))

Просто оккупанты от культуры довольны – серенький фильм, не шедевр, упаси боже. Бетонная плита в целости!


Цитата достойная гранита.

Татьяна Яковенко: «Я из тех, кто славе предпочитает деньги»

Чего ватники вы ещё хотите? Всё сказано...


promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

livejournal
Feb. 17th, 2017 09:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aphilippoff
Feb. 17th, 2017 11:31 am (UTC)
А Ночной продавец, вы имели ввиду с Сухоруковым и Дапкунайте?
Вообще, из современного отечественного кинематографа мне больше всего понравился "Шапито шоу", пока ничего более интересного не видел. Но у меня своеобразный вкус.
troitsa1
Feb. 17th, 2017 11:34 am (UTC)
Резко рекомендую фильмы Алёны Званцовой! Постов 10 написал в восторге от её умного кино.

http://troitsa1.livejournal.com/1281484.html
aphilippoff
Feb. 17th, 2017 11:35 am (UTC)
Спасибо, пойду почитаю
tim_o_fay
Feb. 18th, 2017 08:55 am (UTC)
Вот гад буду, у тебя впервые про эту тётку прочитал :)

Интересно, Маратыч.
Я практически отечественное кино не смотрю.
Разве что "Ширли-Мырли", "Жмурки", "Брат" 1 и 2, "Ликвидация" - короче боевики с юмором, хотя бы и с чёрным.
Остальное вызывает физиологическое отторжение.

Однако моя любимая современная фантастическая литература в основном отечественная.

Парадокс!
troitsa1
Feb. 18th, 2017 09:22 am (UTC)
Парадокс в том, что я вырос на западных книжках и западных фильмах. А теперь - почти только нашенские! И таки там и сегодня жемчужинки есть.

Вот выше напомнил про фильмы Алёны... Жаль, что френды (кроме парочки) и не подумали смотреть (((

Авторитета у меня нету. Ведь я посмотрел меньше ста тысяч фильмов за жизнь, а мои френды точно больше! )))))))))))))))

Edited at 2017-02-18 09:23 am (UTC)
tim_o_fay
Feb. 18th, 2017 10:08 am (UTC)
Зарядил на закачку несколько фильмов Званцовой.
Посмотрю - отпишусь.
troitsa1
Feb. 18th, 2017 12:58 pm (UTC)
Только осторожнее! Это не Жмурки или Трансформеры. Это умное кино.
tim_o_fay
Feb. 18th, 2017 04:07 pm (UTC)
Постараюсь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com