troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Фу, как пахнет-то!

Фонтанка стала полностью рупором либерастов! Всё, что не напишет - так мерзко пахнет:
500 верующих вышли на крестный ход вокруг Исаакия

Но фотики сломались у всех журналюг! Крестного хода нет! Есть маленькие снимки придурка Милонова с хоругвями, несколько человек в храме...

С трудом нашёл фотку:



is.jpg

Но там нет ни Крестного хода, ни икон, ни хоругвий... Это вы о чём, журналюги?

Но в каждой статейки СМИ пишут - в конце января 2 000 противников стояло у Исаакия. Точка. Ихних точно больше. Инородцев.

Скромно написано - противники передачи Храма были с синими лентами для отличия. Народ не сможет отличить яростных противников передачи иудеев Максима Резника и Боруха Вишневского? Так лица у них очень семитские... Фото тоже нет у Храма... Волнуюсь - депутаты Питерской Думы Резник и Вишневский таки подвергли свою жизнь опасности ради святого дела - не давать русским ватникам ни крохи отобранного у них?!.
Ни скважины, ни одного гектара в Курортном районе Питера не хотят вернуть. Комарово и Репино таки ихние навсегда! И домик Репина они снесут под свою виллу... Зачем им рисковать около Храма? Там и горбатый шнобель могут испортить.

По всей видимости, предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника были древними римлянами - ибо евреев в травле христиан дикими зверьми еще никто никогда не обвинял. Но вообще мы видим, как крыша едет у людей капитально. Гранты выделяют на последок обамовцы?

Потом сквозь зубы газетёнка тиснула:
Около полутора тысяч человек, по официальным данным, вышли на  крестный ход вокруг Исаакиевского собора в Петербурге утром 12 февраля.

Таки 500 или 1,5 тысячи? А официальные власти в конце января разве подтвердили ваши 2000 человек? Таки нет. Ибо вы собрались НЕОФИЦИАЛЬНО. И правильно - правильным пацанам из Питерской Думы закон не указ! Они законы только для ватников принимают.

И не могут не добавить:
Тем временем Интернет-петиция против передачи Исаакия РПЦ на сайте Change.org набрала больше 210 тысяч подписей.
Не Питерцев там сколько? Уехавших из моей страны навсегда СКОЛЬКО? Тысяч 200?



Фу, как пахнет-то!

***

Известия в 15 часов тиснули маленький вскпик:


Шесть тысяч человек прошли крестным ходом вокруг Исаакиевского собора


6 000 чуток побольше 500? А, журналюги Фонтанки? Извиняться вам западло: кровь предков-троцкистов стучит в ваше сердце. Я вас понимаю.


Tags: Питер, реплика, сволочи
Subscribe
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments