?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это жу-жу неспроста!

Картинки по запросу гомеопатия

Мне всегда интересна новая компания в сетях. Как говорил один медведь - Это жу-жу неспроста

Вот фраза Путина всегда может только толковаться нами. Мы просто догадываемся, что его фраза очень не случайна. Например речь идет о фразе Путина годичной давности, что Ленин своей национальной политикой деления Российской империи на независимые союзные республики с правом самоопределения заложил под здание России атомную бомбу, рванувшую спустя 70 лет.

В сети опять попытался подняться вой - срочно выволочь мумию из Мавзолея! Но быстро настала тишина - массам это надоело давно, есть в стране много проблем и посерьёзней.

Мыслящему понятно: фраза сказана для национальных лидеров бывшего советского пространства, для их успокоения. Ведь пятая колонна не зря сделала отличный вброс, что целью Путина является восстановление СССР 2.0. И Назарбаева с Лукашенко надо было успокоить, заодно и украинский олигархат, которому власть в той земле прочно принадлежит.


И вдруг недавно в сетях покатилась волна против гомеопатии. Стопроцентно все тысячники написали посты - это гадость и выдумки! Типа "я Пастернака не читал, но...", всё ведь в россиянской политике уже было!

То что тысячники и никогда не пробовали гомеопатию, ясно даже индюку. Откуда же такой слаженный вой, завершившийся радостным взвизгом - таки запретили! Ура. Официальные кремлёвский канал визжит -  Лженаукой официально признана гомеопатия в России.   Правда не запретили, и не официально, просто журналюги соврали, а рекомендовали:

Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В документе говорится: «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований». В комиссии советуют Минздраву изъять все гомеопатические лекарства из государственных клиник.

ОнЕ Советуют! Советский союз - это же от слова "советовать"? А Комиссия интересная. Там даже артист и иллюзионист есть в составе!



Думаете, что я против борьбы со лженаукой? Обоими ластами - ЗА. Только люблю немножко думать - а спроста ли это жу-жу? И иногда вспоминать сказанные ещё в 2010 году  слова умных академиков - академиков Натальи Бехтеревой и Михаила Лаврентьева: "Факт существования такой инстанции, как Комиссия по борьбе с лженаукой, позорит Российскую академию наук".

Позорит... А вот ведь и свежий примерчик.

Таки очень не спроста всё это! В июне 2016 года в состав комиссии ввели кучу медиков (интересно кто приказал?). Но я твёрдо из первых рук знаю - врачу наверху платят денежку международные фармацевтические компании. И новые члены комиссии отрабатывают денежку! Так было с самого начала Перестройки - вам никогда не назначат эналаприл вместо энапа, тромбо-асс (аспирин) вместо аспирин-кардио, который делает только международная фармацевтическая мафия, просто парацетомол при простуде. Они же дешёвые и делают их наши заводы. А это тоже самоё, что дорогущее импортное лекарство. И это только простейшие лекарства.

Вывод простой: значит успехи гомеопатии стали реально мешать делать миллиарды на нашем кошельке! Наверное теперь реально добьют гомеопатию в россиянии...

...в 2016 году в аптеках страны было продано 21,8 млн упаковок таких препаратов на 7,32 млрд руб. (рост по выручке на 5,6% за год).  А 7 миллиардиков уже деньги даже для транснационального крупняка. Не пущать!


Только скажу очень простое: с огромным трудом мне удалось получить у государственного врача рецепт на гомеопатическое лекарство, которое делают точно в Германии, стоит немало, но реально помогает при моих приступах! Почему в Германии не запрещают лекарство? Они любят лженауку? А нет - у них престиж врача стоит дороже, чем оплата от транснациональных фармацевтов.

Не стану рассказывать как с трудом попал к знаменитому гомеопату Питера. Он же кардинально мне не помог. Так не помогала ДЕСЯТЬ лет и официальная медицина! Но общее состояние организма точно стало лучше... И его фразу я запомнил: «Если бы гомеопатия не помогала, члены ЦК КПСС у нас не лечились бы».


И простейшая Арника. В феврале прошлого года я попал в реанимацию, где СЕМЕРО сестричек и врачей пытались мне попасть иглой в вену. Они спрятались, их испугавшись ))  Истыкали все руки и ноги. Но я же принимаю препараты разжижающие кровь и мешающие нормальной свертываемости. Мои обе руки и иные места стали багрово красно-синими, соседи по палате аж боялись. Я попросил мне купить в аптеке Арнику и мазался ею.. Через день уже можно было смотреть на мои руки без страха, а через три всё практически исчезло... А сколько дней у вас обычный синяк мешает раздеться на пляже? То-то.

Купите про запас. Эти купленные люди точно запретят всю гомеопатию. И Арнику. А потом корвалол и валокордин с зелёнкой до кучи - ведь в цивилизованном мире они уже запрещены. А ватникам таки они помогают... за копейки! Фигушки вам, ватнички.

Идёт оккупация моей страны по всем фронтам.



promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

veremeenko_alex
Feb. 6th, 2017 10:25 am (UTC)
>гомеопатическое лекарство, которое делают точно в Германии, стоит немало, но реально помогает при моих приступах! Почему в Германии не запрещают лекарство?

В Германии и в США полно гомеопатических лекарств с нормальной дозой действующего вещества.

Вот известный скандал - в гомеопатическом лекарстве - знатная доза пенициллина - http://www.wired.co.uk/article/homeopathy-contains-medicine
troitsa1
Feb. 6th, 2017 10:33 am (UTC)
Был скандал значит запретить? Мудро.
veremeenko_alex
Feb. 6th, 2017 10:35 am (UTC)
Зачем запрещать - разрешать только то что прошло двойное плацебо контролируемое исследование.

Не прошло - в топку.
troitsa1
Feb. 6th, 2017 10:37 am (UTC)
Вот я пишу только про те средства, что мне помогли очень.

Помогут ли вам? Вам Комиссия точно поможет! ))
veremeenko_alex
Feb. 6th, 2017 10:38 am (UTC)
>Вот я пишу только про те средства, что мне помогли очень.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

А те кто от вашего средства умер - те не пишут

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com