?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2017 @ 21:59
Будни оккупации  
Пиотровский высказался по поводу Исаакиевского собора... Призвал мирно разойтись, а Патриарха отозвать бумагу.

Можно спорить, только сразу вспоминается Кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно!

Но вот если он решил дружить с оккупационным режимом, то ответка не заставила себя ждать:

Действия
По имеющейся у нас информации в помещениях Реставрационно-хранительского центра "Старая Деревня" проводится оперативное мероприятие по обследованию одного из помещений административно-хозяйственной службы.

Каких-либо документов в распоряжении Государственного Эрмитажа нет. Никто из сотрудников Эрмитажа не задействован в мероприятии. Деятельность музея осуществляется в штатном режиме. Никаких пояснений по существу вопросов представители УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не давали, вследствие чего Государственный Эрмитаж не имеет какой-либо информации о поводах процессуальной проверки.


Но всё ещё интересней!!


По информации издания, сотрудники Службы по защите конституционного строя и борьбы с терроризмом, которая курирует культурные объекты Санкт-Петербурга, интересуются документами, связанными с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Как уточняет издание, ранее контракт стоимостью 3,67 млрд руб. музей заключил с компанией «Мехстройтранс». Компания получила аванс в 1 млрд руб., однако, отмечает «Фонтанка», работы шли со значительным отставанием, а субподрядчики не получали оплату за уже выполненные объемы. На запрос «Фонтанки» Эрмитаж ответил, что с компанией достигнута договоренность о ликвидации отставания.

Ликвидации отставания банкрота?!! Таки Пиотровского мощно подставили.

В день визита сотрудников ФСБ в Эрмитаж Московский арбитражный суд должен был рассмотреть иск о признании ООО «Мехстройтранс» банкротом и назначении арбитражного управляющего, пишет Фонтанка.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/01/2017/5890a2009a79477bc0259d74

И вообще:

Фото Галины Анни.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…