?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Январь 2017 @ 11:38
Интимный пост…  
… про уже изменённое наше сознание. Про секс с нашим менталитетом.


Однажды у меня была девушка с огромной татушкой в районе копчика. Я тату вообще не люблю, потому и задал простой вопрос – это для нас, самцов? Или ты просто любишь сзади?

Ответ меня потряс: ты же сзади не видишь моего лицо и моих глаз, так это чтоб тебе в процессе не скучно было!

Не понимание мужчин. Абсолютное. Сознание изменено.

Это я вспомнил, случайно взглянув вновь на Первый канал. Те же. И о том же. Бетоном там всё замуровано…

И вспомнил интервью Малышевой (которая про здоровье вещает с улыбкой абсолютной неадекватности) о том, как её учили в 90-х годах в США телеискусству. Кстати, все нынешние властители дум на россиянском ТВ обязательно в 90-х годах учились в Америке. Вы не знали? Абсолютно бесплатно, им ещё приплачивали… Зачем? Включите Центральные каналы. Поймёте.

И мне врезалась её фраза, чему их обязательно учили – вы должны строить и вести телепередачу как для подростков в 12 лет!!! Вот теперь мы и видим это…

Меня удивляли «научные» фильмы и передачи крупных западных компаний – сляпано именно для подростков из неблагополучной среды. Запад уже дебилен... Но!  Дебилизация уверено дошла и до нас.

СССР БЫЛ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ ФИЛЬМОВ. А теперь?
Мы просто оболваненный народ…


Настолько не понимать мужчину, чтобы на копчике рисовать для его развлекухи картинку. Настолько не понимать русский народ, чтобы лекала дебилизации переносить тупо на нашу почву? Только не непонимание это, а заказ. Пятая колонна обучена и работает. Все 25 лет Перестройки. Вовсе не из-за нефти с газом работают, а для вот этого - изменить менталитет русских! Ибо иначе Россию не стереть с лица планеты.

А мы хаваем ихнее телевидение и образование. И становимся двенадцатилетними подростками.



Пресса ужасает:
17.11.2014
В Соединённых Штатах Америки, на родине большей части мировой кассовой кинопродукции, минувшие выходные сделали лидером проката комедию "Тупой и ещё тупее-2"


Это наше ближайшее будущее, мы за 25 лет прошли по этому пути львиную часть дороги к Тупости нации, пожирающих гамбургеры. Дорога примитивная - Желтая кирпичная дорога... По которой топают Страшила с соломой вместо мозгов, собака Тотошка, Железный Дровосек, Трусливый Лев. Мы.

Пытаемся бороться. Культуру и образование Путин наконец заметил (экономический блок пока боится трогать) и :
Старик Державин нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.

Министров назначил наших... Почему наших? А почитайте свои френд-ленты - вой в ЖЖ при поминании Мединского и Васильевой. Ненависть сотен садальских и прочих "умных" актёришек и тысячников на первом месте в ТОПе ЖЖ... Как и Мадонна совместно с кумирами Голливуда единогласно натянули на себя реальный женский половой орган против Трампа. Не понимаете, где проходит граница "нашести"?

Из моего старого поста циферки:
Сходу можно сказать, что задача более-менее выполняется. Если в 2012 году отечественные фильмы заработали 15,5% общей кассы домашнего проката, то в 2013 уже 18,5%, а к концу нынешнего года мы уверенно финишируем выше целевой планки в 20%, при том, что цена билета на наши фильмы ниже, то есть народ ходит больше. Первый квартал 2014 так и вовсе отметился рекордными цифрами в 34%. Но что мы снимаем?

Когда архивно-оценочная группа отсмотрела в Красногорском киноархиве более 300 фильмов, снятых в 2012 году на государственные деньги, выяснилось, что на 75% это мусор без образного осмысления темы, в лучшем случае сделанный «под телевидение», часто с черновой озвучкой, без шумов, фонограммы и даже интонации, снятый за один съёмочный день ради того, чтобы положить на полку
.

И попилить миллионы рубликов...

Теперь проблемка с распилом у "творческой интеллигенции" в россиянии и в Голливуде. Вон как ОДИНАКОВО они скулят!!!  И Атлантический океан им вовсе не мешает! Это либеральный глобализм в действии.

1433736944_2086146516.jpg

Все спорят о Викинге, его историчности. А надо – про ДЕБИЛИЗАЦИЮ зрителя. Впереди «планеты всей» конечно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал Россия со своим изобилием женских мыльных сериалов. Он их штампует теперь сотнями! Они хуже латиноамериканских мыльных опер 90-х годов на россиянском ТВ. Оттуда хоть новое слово в русском языке поселилось – фазенда. А от россиянской продукции всё только умирает… А смеются над этим только Уральские пельмени. Остальным слабо.

В советские времена один кинокритик как-то пошутил, что "Румыния это страна, где снимают лучшее в Мире кино".

А вот сегодня россиянское правительство абсолютно серьёзно говорит:

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.
«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.


Всё же идёт по плану! По плану либеральных глобалистов.

Как и в 60-е годы сменилось ТВ в США - оно стало для дебилов. Сегодня и у нас успешно ТВ и культуру дебилизируют...

Умные фильмы в принципе не допускаются на телевизор и в кинотеатры. Вот я очень рекомендовал вам фильмы Алёны Званцовой

Умнейшие и качественные фильмы. Вы посмотрели? Таки нет, уверен не все. А Первый канал смотрят 9 из 10 человек... Пичалька.

А затем на копчике татушку можете смело нарисовать ))
Мальчики тоже пусть рисуют, ведь Трамп, противник гомосеков, не надолго. Глобальный проект победил уже на Земле.
Мы просто взбрыкиваем немножко (((


eduardo-relero-3d-street-art-11.jpeg
eduardo relero   3d-street-art




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
ptithaptitha on Январь, 24, 2017 11:31 (UTC)
<СССР БЫЛ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ ФИЛЬМОВ. А теперь?>

А теперь вкушаем горькое лекарство. Чтобы люди перестали считать главным в жизни умных,красивых,талантливых и прочие проявления пусть красивых и приятных,но ценностей суетных. Потому успех в 90х сопутствовал часто людям примитивным но хватким, людям без комплексов - негодяям. А люди умные оказались на обочине.
troitsa1troitsa1 on Январь, 24, 2017 11:33 (UTC)
Просто задача - убить созидателей в зародыше.

Всё остальное - только фантик и фольга вокруг конфетки...
ptithaptitha on Январь, 24, 2017 11:57 (UTC)
Их (это явление) можно рассмотреть как инфекцию.
Кроме неприятностей,и опасности откинуть копыта - есть иная сторона. Для укрепления иммунитета болезни необходимы. Как необходимы физические нагрузки для укрепления мышц тела,как необходимо страдание\война для облагораживания и укрепления силы духа души.
Ничего просто так не бывает. Лично моё наблюдение - советские люди,как это не больно звучит, теряли голову при виде барахла - вели себя как дикари ради красивого пакета,ярких штанов или жвачки. В начале 90х людям дали попробовать вволю обилие барахла. Даже зарплату перестали платить ненавистными рублями - давали бартером. Исполнились мечты народные - нам денег не надо,дай доступ к дефициту. Как в рекламе - мечты сбываются,но по силам сбываются.
Сейчас этот угар уже у кого прошёл,а у кого кризис миновал - дело в лучшую сторону повернулось. Надеюсь и с одебиливанием тоже пройдёт. Как только на утверждение "я умный и на основании этого имею право" в ответ будет - "ну и что что умный? ты умный в одном.а я умный в другом.а тот кто не умный - тоже полезен " вот тогда и проблема уйдёт,уйдёт незаметно - как тихо растворились рекетиры, как тихо начали сажать чинарей и зарвавшихся государевых людей.
troitsa1troitsa1 on Январь, 24, 2017 12:07 (UTC)
Вот именно проблема шмоток меня бесила в Партии. Когда Партия игнорирует желания джинсов и Жигулей русского пролетариата, кто и привёл её к власти, начинаешь вспоминать - таки и фабрики рабочим и землю крестьянам они не дали!

В 20-е годы - это была политика, высшие соображения. А в 80-е годы головотяпство. И изощрённое головотяпство - когда жена члена ЦК партии говорила: это что каждая будет ходить в итальянских перламутровых сапогах?!!

Вот поэтому и рухнул СССР. Из-за баб, жён членов ЦК. И это не шутка, это я понял чуток повертевшись в среде золотой молодёжи Москвы в 70-е годы...
ptithaptitha on Январь, 25, 2017 04:56 (UTC)
Не об этом речь. СССР уже в прошлом.