?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЖЖ юбилейное!

(закину пост в будущее, чтоб виден был... и буду его пополнять) (новые посты дальше)

Моему ЖЖ одиннадцать лет сегодня… ОДИННАДЦАТЬ! Повод поговорить. И дать ссылки на самые популярные мои посты.



Меня спрашивают: отчего ты банишь навечно, дай людям шанс исправиться! Рискнуть что ли?
На тему вопросов про амнистию - всеобщая амнистия с 11 января. Без учета зловредов по жизни, а так же уже удаленных аккаунтов, за 10 лет набралось с десяток жертв карательно-репрессивной машины. С 11 января у них будет возможность встать на путь социалистического исправления. Ну а если и "необоснованные репрессии" не помогают, то гостеприимные двери расстрельного подвала вновь распахнут для них свои двери и никакие крики "Я невинная жертва режима пострадавшая за ПРАВДУ, куда вы меня тащите?!", тут не помогут. Вторичного разбанивания не будет.
***

Перечитывая свой ЖЖ десятилетней древности, вдруг почувствовал себя Зельдиным:

Вот мне 101 год и абсолютно все старые френды поумирали. Реально с десяток человек среди моих старых френдов в ЖЖ умерло. Последней была Синица, месяц назад внезапно...

Кто-то стал многотысячником и зарабатывает бабло этим… А зачем им такие как я? Читать меня – надо думать. И комментировать тоже. А с меня и рубля не поимеешь.

Очень многие просто покинули ЖЖ и растворились в просторах интернета. Им здесь стало неинтересно. Или совсем в сетях не интересно. А мне очень жаль! Почитаешь их комменты и мои ответы к многолетней давности постам, так сердце радуется! Умницы-разумницы кругом были. Нет, были как и сегодня ловцы огрехов в моих постах. Но были и мысли. Теперь практически только ловля блох (((

Каждую тыщу своих постов подвожу итоги их популярности в народе. Тут замешкался – постов уже больше 6 000! А для чего я посты пишу? Для народа! А тут уже лишняя сотня накапала! Спешу восполнить.

Самая лучшая моя фотография для радости нашей:

14 dec 2007 062.jpg

За долгие годы самый популярный мой пост в ЖЖ  про Зайца! Каждый день несколько человек узнают, что слова Вышел Зайчик погулять написал не народ, а конкретный человек! Работаю просветителем )))

Второе место по ежедневности заходов пост про Григория Соколова:

Всегда очень рад вниманию моему музыкальному посту про русского гения Григория Соколова     и  он лидирует. И неожиданно на второе место среди музыкальных постов вырвался простой Романс. Таки ещё любит народ русские романсы!

Феноменальный успех поста Электро, где отксерил старую свою книжку и снабдил комментариями, откину. Это результат перепечатки в ряде изданий, даже в news.ru. Да и труд был не велик - отксерить... Хотя каждый день хоть один посетитель до сих пор…

Но вот действительно трудами написанные посты. Меня удивил многотысячник, кто прорекламировал ссылку на мой пост «Трудно быть богом» о попытке Стругацких сказать нам – куда мы катимся -

Как у любого сложного моего поста – тысячи людей почитали, а мыслей не родили и со мной не поделились. В основном – «надо подумать, спасибо», что уже и не плохо ))

Ещё круче был взлёт поста про кино «Собачье сердце», только не Бортко, а итальянское кино, - там Шариков хороший, а профессор прямо фашист...
15 тысяч прочло в первый день, потом ещё много. Это не сложный пост. Просто для подумать.

Но изумило 28 марта сего года. 30 тысяч посещений. Два поста: один про канаты в БКЗ, второй – про сбежавшую зверюшку харзу. Ни одной мысли в тех постах! Значит, мысли в ЖЖ и не котируются ныне?


Из репортажей смело лидирует и мой любимый пост. Про замок из моего детства, замок Иф - http://troitsa1.livejournal.com/222295.html 

На втором месте уверенно закрепился пост про Особняк Клейнмихель
Крестовка 12. Особняк Клейнмихель

И новый всплеск интереса посту, который и я считаю среди лучших. Альтернативная альтернативка -  Это когда после инсульта мне поставили приговор - погибло 40% мозга... Вот и проверил. Поумничал! И радуют, что в пост заходят и сами фантасты, и писатели, чьими именами полна пресса и полки книжных...

Но самое приятное, что ныне просто всплеск интереса к моему посту про картину Поленова. Точнее к моему пониманию образа Христа. И сам пост мне очень нравится )))

Могилку Филонова смотрят... И плачут.

И все хотят правильно лопать птицу - пост Кура или курица?  в него каждый день заходит несколько человек.


Гончаров. Навстречу женскому дню
- мой пост про Гончарова школяр использовал в своём сочинении. Но училка школяра поймала и всыпала. И мне отписалась с извинениями…

У меня пылали уши два дня! Я был счастлив! Она трудилась, она меня отыскала. И её ученик отыскал и ему понравилось! Зачем она написала? Меня порадовать? ))

Она извинялась, что мой текст и картинки, ученик её украл. Он не украл! Он меня обогатил!
Ведь меня почти никто не читает, не комментят френды, а френдят теперь одни лишь боты и полуботы!.. И тысячники. Для увеличения количества френдов?



Впрочем, ЖЖ теперь точно умирает. Для коротких постов с фотками удобней Фейсбук, даже Инстаграмм и Твиттер. Одни френды свалили в ФБ, другие во ВКонтакте. Пичалька…

"Стальной конь идет на смену крестьянской лошадке"



И для Путина:
К 1940 году СССР вышел на первое место в мире по выпуску тяжелых гусеничных тракторов. Всего на долю Советского Союза приходилось свыше 40% мирового выпуска.
И по самолетам в конце жизни СССР было 40% мирового производства...
Закат России вот такой:

14 june 2008 053.jpg
(это я заснял со своего балкона Суперлуние)

Но мой город вечен!

14 dec 2007 058.jpg

Читайте меня! И комментируйте... хотя бы криками "Ва-у!"  Чепчики в воздух тоже можно кидать! ))


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

agrish
Jan. 11th, 2017 12:29 pm (UTC)
Вау!!!
Свою единственную шляпу я выкинул в окно лет тридцать назад. Кепку поберегу.
troitsa1
Jan. 11th, 2017 12:48 pm (UTC)
Re: Вау!!!
А где чепчик?!!
e_lebedinskaya
Jan. 11th, 2017 02:29 pm (UTC)
На Ваш журнал набрела у sozercatel_51,прочитав Ваш коммент о Д.Бруно.
Прочитала уже у Вас много постов.
Только за одно, что имеем возможность читать очень интересный материал, можно выразить благодарность интернету.
Это ничего, что читатели не всегда комментируют Ваш пОсты. Иногда просто не хватает информации и поэтому лучше промолчать, чем писать глупость.

Большое Вам спасибо за Ваши публикации и продолжайте "гениально играть на флейте", а мы будем "гениально слушать Вас".

С днем рождения Вашего Журнала.


troitsa1
Jan. 11th, 2017 03:21 pm (UTC)
Благодарю!

Мнение и суждение не может быть глупым - оно же ваше ))
Только коммент с позиций нравоучений или с позиций знаний недоучки может быть неприязнен. А вот если человек не просто идиот (бывает, мама уронила в детстве), но ВОИНСТВУЮЩИЙ идиот, является единственной причиной для бана.

А так я белый и пушистый ))
nigmanet
Jan. 11th, 2017 06:53 pm (UTC)
Поздравляю :)

troitsa1
Jan. 11th, 2017 06:58 pm (UTC)
Спасибо, Сэр Кот! Будете пожалованы орденом Святой Светланы ))
mrs_laima
May. 8th, 2017 04:41 pm (UTC)
Я много лет с удовольствием и интересом читала ваши заметки..:) Потом да, было, каюсь: изменила жж с фейсбуком. Но сейчас чувствую - пора возвращаться.. Так что "и снова здравствуйте!" :)
troitsa1
May. 8th, 2017 04:43 pm (UTC)
Возвращайтесь! Мне ФБ стал неприятным - все репостят одно и то же. Прямо вижу дебилизацию моей страны, думать и писать сами уже и не могут ((
mrs_laima
May. 8th, 2017 04:55 pm (UTC)
Я много лет с удовольствием и интересом читала ваши заметки..:) Потом да, было, каюсь: изменила жж с фейсбуком. Но сейчас чувствую - пора возвращаться.. Так что "и снова здравствуйте!" :)
Elena Myasnova
Jun. 11th, 2017 07:07 pm (UTC)
WOW!!!!! Thanks a lot! You are my favorite!!! Your IQ is very high and I am sapiophile.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com