?

Log in

Previous Entry | Next Entry


источник

Как много умного и странного печатают издательства! А я думал теперь печатают только Гарри  Поттера или "попаданцев" (Донцову же не покупают уже?).

А тут у русских разговаривают на островных землях Красноярского края не просто на немецком языке, а на средненемецком, причём именно западном! На востоке Евразии предпочитают не на берлинском говоре гуторить, а на западносредненемецком. Причём заметьте - простыми предложениями. Зуб даю - матерными, ведь ничего же нет проще!

И Обама хотел вот таких русских порвать как тузик грелку! Он сам же даже испанским не владеет. Суперпрезидент единственной супердержавы. Как говорил Жванецкий -  Мы будем смеяться лучшим смехом в мире, смехом сквозь море слез. И обязательно простыми предложениями, чтобы потомок мартышек всё понял.

Пойду учить немецкий! Или средненмецкий? Или западный? Но точно - немецкий матерный. Ведь Ангелку тоже надо хакнуть, как Путин хакнул Бастинду.

И кстати:



Бастинда отличалась мерзким, вздорным характером. Её подданные Мигуны ненавидели свою правительницу.


  • Уже к моменту захвата Фиолетовой страны (то есть примерно за 400 лет до основных событий сказочного цикла) Бастинда была старухой.

  • Единственный глаз колдуньи мог видеть на огромные расстояния.

  • Бастинда боялась темноты и воды (ей была предсказана смерть от воды, поэтому она «пятьсот лет не умывалась, не чистила зубов, пальцем не прикасалась к воде»).



Таки Ангелка, как и Хиллари, очень похожа на Бастинду - вздорная старуха и боится Россию.


438061a3e2b9.jpg

Девонька в школе прогуляла уроки, когда школяры изучали Россию? Девонька, загляни в Айпад свой, узнай про Россию, порадуй бывших коллег своего дедушки Может перестанешь первая кричать - русским санкции, ещё крепче санкции, надо их покарать . И тогда ты действительно узнаешь про карательные меры! На русской земле.

Таким образом, все высшие карательные меры не дают преступнику вечного успокоения в могиле, именно того, что могло бы мирить мое чувство со смертною казнью.
А. П. Чехов, «Из Сибири», 1890 г.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com