?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да будет земля тебе пухом (чтобы псам было легче вырыть твои кости) – так на самом деле говорил русский народ. А, прочитав слова иудушки Горби, я просто повторю их громко.

В разговоре с журналистом ТАСС Горбачев заявил о возможности восстановления СССР в его прежних границах. «Советского Союза — нет, а Союза — да. Я считаю, что Союз новый может быть, — заявил он. — В прежних границах и с тем же составом, добровольно».

Все сегодня мечтают о территориях. Кто-то о Курилах, кто-то о новом СССР…

Все сегодня в интернете пытаются понять – Курилы Путин совсем отдал, как убеждают друг друга японские СМИ, или отдал экономический и демографический кусочек, как убеждают нас россиянские СМИ.

Весь этот слаженный хор меня не удивляет из-за своей связанности – больше Столетия назад про владение СМИ на всей планете нам пытались рассказать в книжке «Протоколы…» - они ВСЕ в одном управлении. Мнение едино - Трамп дерьмо, Бастинда прелесть как хороша. Чего же вы ждёте?

Меня удивляет схожесть американской прессы с шабашем наших бывших территорий. Все бывшие республики и Польша, Финляндия пытается подвякивать (тоже кусочки России однако), все они являются лидерами русофобии. Отчего? А «квартирный вопрос» их сгубил! А так они европеизировались и все в кружевных трусиках давно…

Просто обратите внимание: они НЕ ОТДЕЛИЛИСЬ от СССР или России, их всех тупо большевики и необольшевики выперли из нашей страны.
"Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок".


Вот и ревут "зайки", утирая слёзы.

Поступил тогда тамошним элитам приказ "валите из СССР". И поступил приказ одновременно силовикам РФ - "не мешайте им валить из СССР". Вот и всё. Кто скомандовал - мы узнаем лет через двадцать.

Как Ришелье выдал Миледи грамоту «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье».

И республики прыснули врассыпную! Как и после первой большевистской Перестройки в 1917 году Польша и Финляндия тихо растворились в своих беловежских пущах…

И далеко не все республики проводили референдумы, спрашивая свои народы: вы хотите уйти от русских хозяев? Хозяева этих котиков сами наплевали на котят – им не до того было, они тысячи заводов и скважин по всему бывшему СССР делили-делили. Рук не хватало обогреть котяток! И котятки вместе с землями рассыпались по подворотням Европы. А там бродят педофилы, гомосеки и эмигранты из арабских стран. Главные там - маньяки из Вашингтона и Брюсселя,они ласково так гладят в самых интимных местах элиты бывших республик.

И вот элиты дружно орут в Европарламенте: санкции русским и оружие нам! И самовозбуждаются… Самоиндукция – так учёные называют это.



И одновременно во всех землях валят памятники Ленину, именно который и дал государственность и кусочек суверенитета этим «странам» и котяткам. Они, правда, дружно орут: при русских не было у нас суверенитета, а вот теперь!!!
Странное у них понятие «суверенитет». Не научное. Потому и валят в своих странах всё «прокоммунистическое»… только заводы и мосты с электростанциями трогают только по приказу маньяков из Брюсселя и Вашингтона. Прикажут закрыть АЭС и покупать электричество у хозяев, котятки радостно и это исполняют. Ибо - суверенны они до мозга костей. Поговорку же не помнят - Да будет земля тебе пухом (чтобы псам было легче вырыть твои кости).

Психолог или психоаналитик вам расскажет точно: ни один мужик не скажет друзьям - А меня жена из дома совсем выгнала! Никогда. Будет свистеть: "Я сам ушел, потому что глаза не нравятся, в постели плоха, щи плохо варит и вообще она замуж за меня вышла, потому что позарилась на мою квартиру!!!". Отсюда перманентная русофобия «свободных» теперь земель вопреки всякому здравому смыслу. Жена таки их выгнала.

Армения уже всё поняла, Средняя Азия тоже начинает понимать, Грузии очень плохо, но они гордые грузины, орлы, прилетят в самом конце. Прибалтика абсолютно ничего не решает, даже постройку экологической тропы в Юрмале решают не они сами.  Потому только развал Евросоюза отомкнёт им веки...

Сегодня все спорят – а СССР-2 может быть построен? Как и в 20-е годы спорили – Российская Империя может быть восстановлена? Все революции потом вызывают у народа одно желание - восстановить.

Так ответ единый – покаяния же нет!

Нет суда над Горби и сноса Ельцин-центра. «Народ безмолвствует» снова. Как и после 1917 года – никто из русского эгрегора не раскаялся в разрушении Храмов и мощных российской культуры и экономики. Мы просто решили построить «наш новый мир». Разрушив всё до основания… Самое противное, что и в Перестройку 90-х случилось точно такое же! Разрушили и рушим и сегодня всё до основания… И Путин с Медведевым вовсе не каются! Только повторяют мантру - итоги приватизации 90-х пересматривать не будем.



И только в момент нашего покаяния, точно не при сегодняшних лидерах, и возврата к разумному обществу к нам вернутся республики в некий Союз. Вернутся с радостью, толкаясь локтями… Но это случится даже не в этом десятилетии, увы.

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com