?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Декабрь 2016 @ 09:53
Мою любимую Испанию таки заняли гомосеки!  
2552_IIB_International-Number-Ones-2016-1 (3).png

С другими результатами можно ознакомиться на сайте Information is Beautiful или в документе, опубликованном авторами.
(источник в ЖЖ)

Мы неожиданно первые в странности - в видеорегистраторах на машинках! Это вероятно весь мир потрясли кадры падения Чебаркульского метеорита - все спокойно продолжали ехать по трассам и лишь немного восхищённо матерились.
Вот американское кино нас учит, как надо орать и прятать голову при виде такого мощного света. А русские... русские даже не тормозят свои машинки. "А до Ла Манша ещё далеко?" - как бы звучит в ушах западного цивилизованного толеранта.

На карте нет Украины. Совсем. Руанда есть, такой страны Украина авторы не знают! Укропы рыдают. Они добились таки мировой славы!

Белорусы заняли гордое первое место среди алкашей вместо русских ватников. Белоросы, потерпите хлопцы, всякая ложь разрушается.

А вот то, что Латвия - это женщины, заставляет застыть в нерешительности: там красивые женщины или европейские оккупанты познали их доступность? Вопросец.



А вот Литва стала страной с самым быстрым WI-FI. А литовцы ещё 36 лет назад меня просвещали - у них нефти больше всех в Европе! Рекомендую прочитать мой пост  -  http://troitsa1.livejournal.com/261664.html

Видать у литовцев ручки не дошли до нефти - они все в интернете сидят! Порнозвёзд из Венгрии глядят. И вообще - Британская пресса встревоженно пишет о 14-ногом ядовитом кальмаре-убийце, который живёт на большой глубине в Антарктиде. Это может быть секретное оружие Владимира Путина, опасаются британские учёные


XWq4aUZBJ3Q.jpg

А может не во всём?
«Вот кто виноват: комплектующие аэрофинишёра на «Кузнецове» были поставлены с Украины».

Французики рисуют:



 
 
 
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…