?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Ноябрь 2016 @ 11:55
Какие мы славные ватники!  
Картинки по запросу евгений савченко губернатор белгородской области

Вот не зря же я помещаю свои посты в это ЖЖ. А вдруг кто-нибудь задумается – а отчего автор рассказывает мне про чудо чудное городок Грайворон? Ведь совсем недавно я поместил свой пост
Играй, Ворон! и атака грантоедов началась! Во всех СМИ появляются гадкие статейки.... Но отчего?!!

А оттого, что Путин продолжает заниматься свалками и стадионом Зенит-арена. Наряду с КВН это единственное, что Президента интересует в нашей стране (ещё чуток армия, задницу же прикрывать надо). А вот травля самого успешного губернатора в России ему абсолютно не интерсна. Не по количеству бабла успешного (тутова впереди Собянин, Москва, но, увы, этот дяденька и не при чём в супердоходах), не по обилию патриотичных пустых слов и отсутствии реальных достижений у губернатора Полтавченко в моём Питере. А Белгород. В рейтинге российских регионов по качеству жизни населения за 2015 год Белгородчина занимает 6-е место, уступая лишь Москве, Санкт-Петербургу, Подмосковью, Татарстану и Кубани. С поправкой на преимущественно аграрную специфику Белгородской области это довольно высокий показатель, наглядно свидетельствующий об успешном экономическом развитии региона.

Белгород таки попал на остриё атаки либерастов-оккупантов. Тамошний губернатор 23 года тянет успешно область. И он таки деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ для своего населения, любит он своих ватников. Как живёт русский народ в его провинции, я писал в том посте. Хорошо же живёт!

И вот вся свора либерастов получила задание – затравить Губернатора. Ватники обязаны жить в грязи и облупленных домишках. Иначе либерасту будет неприятно – за что же он родину продаёт с визгом? Долой русского правильного мужика. Поставим очередного Белых, он развалит всю область, наворует себе и хозяевам россиянии, потом его и посадить можно. А тут – 23 года во власти! И не за что посадить. Хотя бы грязью облить.

И началась атака. Ибо выборы в 2017 году. А в случае решения Евгения Савченко баллотироваться на новый срок у его конкурентов нет никаких шансов. Так, на региональных выборах 2012 года за его кандидатуру отдали голоса 77,64% белгородцев при явке в 60%. Значит надо топить!



Многие из вас знают сайт change.org, даже часто там голосуют. Вот какая там ситуёвина. Под обращением против Савченко за четыре месяца подписались аж 463 человека или около 0,03% от более чем полуторамиллионного населения Белгородчины. При этом среди подписантов немало людей, не имеющих никакого отношения к Белгородской области.

В одном посте я даже влез в дискуссию, и мне ответили остервенело - губернатор создал мафию в области, они деньги гребут лопатой, уж мы то местные это знаем! Дурачки, я же проверил их IP - Москва голимая! Трудовые баксы люди отрабатывают. Но сомнения уже посеяны в среде ватников. Грант съеден с пользой.

Почитаем местную прессу:
В чем же секрет успехов Евгения Савченко, которого уже величают автором "белгородского чуда" и сравнивают с покойным премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, при котором этот азиатский город превратился в одну из передовых экономик мира?
В 2011 году в Белгородской области была принята Стратегия "Формирование регионального солидарного общества". По словам губернатора Савченко, солидарное общество - это "сплоченное общество, объединенное общими позитивными целями, активной созидательной деятельностью на благо региона и Отечества". В его основу легли такие ключевые понятия, как патриотизм, духовность, нравственность, единство, ответственность, доверие. С точки зрения Савченко, солидарное общество - альтернатива навязанному России извне обществу потребления. "В нем человек не потребитель, не сторонний созерцатель и не объект, он созидатель, строитель, активный субъект общественной жизни", - отметил белгородский губернатор, выступая на заседании Совета при полпреде Президента РФ в Центральном федеральном округе.


Не это ли мечта русского реального патриота - человек не потребитель, он созидатель!

Полтавченко с Дроздецким! Вот вам не стыдно имея миллиарды не своим трудом полученные, даже местной жратвой не обеспечивать население Питера и области? Белгородчина только свинины производит 18,5% от общероссийского показателя! А регионов в стране 85!!! И все остальные регионы спят… и воруют тихонько и помногу.

Читая статью местного журналиста:
"Либералы не любят Савченко потому, что он сломал два их основополагающих столпа по двум направлениям, - продолжает Ляпин. - Во-первых, внезапно оказалось, что русские - это не пьяное быдло, которое надо пороть и тащить в европы, а трудолюбивый народ, способный вести собственную экономику, жить в обществе без контроля кураторов в лице “белых” людей из Запада. Более того, отказавшись от кураторов, область смогла начать масштабные социальные проекты и выработала собственную идеологию.

Потому и визг поднимается – белые западные кураторы очень хотят и эту землю подмять, как и остальную россиянию.

А знаете, что самое страшное? Хотите полгектара земли в собственность с дорогами, газом и электричеством? Всего за 50-150 тысяч… не долларов… РУБЛЕЙ! Вся экономика оккупантов рухнет, если страна узнает про это. Не про гектар на Дальнем Востоке, где ничего нет и климат тот ещё. А благодатный центр России! Переезжаете? Думаете? Вот я бы рванул по молодости…

"Чтобы тебе за 50-150 тысяч рублей (в зависимости от места и размера) выделили участок 15-30 соток с подводом газа, света, дороги, канализации, воды, я что-то больше нигде не слышал, - рассказал Царьграду член Общественной палаты Белгородской области Пётр Горбунов. - Этой возможностью массово пользуются. Большинство моих знакомых семей или строится или уже переехало".


На Всемирном Русском Народном Соборе и область получила одобрение и благословение патриарха. А на шабаше ОНФ во главе с Путиным эту область в упор не видят! Ни одного звука про область! Какое одобрение и благословение Путина? У него проблема только экология и свалки… И гражданство дать Сигалу или Депардье - русским ни в коем случае! Просто оккупантам страшно! А Путину же надо в КВН выступить на сцене - вот там идеал русских ватников через 15 лет его власти. Смело может хозяевам показать свои успехи. А мы? А нас нету... уже нету... мы же молчим.

***
Картинки по запросу евгений савченко губернатор белгородской области

В прошлом году Путин встречался с Савченко. И он сказал:

Владимир Владимирович. В этом году мы мясом кормим 20 миллионов человек, каждого седьмого россиянина Белгородчина кормит отличными, экологически чистыми мясными продуктами.
В.Путин: Понятно. Рост поменьше (
пнул либеральный наш Президент!), чем в прошлом году, но тем не менее он есть – 3,8 процента.

То ли дело у Белых или на Сахалине! Путин, ты же это имел ввиду?


Объекты, которые мы ввели или вводим последние месяцы, – это крупнейший Стойленский ГОК, Лебединский ГОК. Сдали производство трубопроводов для атомной и тепловой электростанций. Завод лицевого кирпича, который называется «Красная гвардия», вводится, так что, мы не стоим на месте.

В.Путин: Почти 40 миллиардов инвестиций получается?

Е.Савченко: Да. Новые промышленные объекты, уникальный проект – лизин, незаменимая аминокислота. 11 миллиардов рублей стоит проект. Фармацевтический комплекс мы создали с нуля, запустили, около 10 миллиардов даёт продукции.

В.Путин: Прямо в Белгороде или где‑то?

Е.Савченко: Это в Белгородской агломерации.
***

Значит, не на Сахалине всё же, в какой-то агломерации, пичалька - так подумал Путин  И НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ ГУБЕРНАТОРУ БЕЛГОРОДЧИНЫ... Совсем ничего (см. отчет о встрече). Вот и всё, что вам надо знать о Президенте.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…