?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Ноябрь 2016 @ 11:05
Народ точно не тот!  
Пытался разговаривать с кондовым либералом на простую тему: назови хоть нечто, что сделали за 25 лет власти либералы-необольшевики? Для народа… для страны наконец.

И полился ожиданный поток штампов. Когда слушаешь свидомого укропа, всё то же самое – набор выштампованных в мозгу десяток банальностей. Главное у них обоих – таки свобода! Только у нашего либераста – свобода выезда за границу и немножко свободы СМИ. Укроп и в этом нам отказывает – дескать мы окончательные рабы.

Повторяю свой вопрос: назови что конкретно сделано вашей власть либералов в моей стране?

И поясняю. Что характерно: на данный момент ещё ни один из либералов-рыночников не доказал на своём опыте продвигаемые ими идеи.

Почему-то все — причём абсолютно все — получили свои деньги:

1. на отжиме госсобственности или впоследствии просто чужой собственности;

2. на махинациях с курсом рубля;

3. на махинациях с госзаказами;

4. на махинациях с госдолгами;

5. на откатах;

6. банально на взятках.

Причём рыжий Нанотолий:

1. будучи сначала главой РАО ЕЭС, единственно, что смог — разбомбить работающую компанию;

2. будучи главой Роснано — при колоссальных вливаниях государственных денег — так и не смог предъявить хоть что-то сколь-нибудь работающее. Даже простого гаджета, которые Путину в лицо тыкал... Где гаджеты, Чубайсик? Гад же ты!

И «Волгу» ты мне, гражданин будущий эмигрант, таки обещал на ваучер. И где моя Волга? Надеюсь виллу в Англии ты уже приобрёл? Путин же тебя старательно выжимает из страны, сажать боится, ведь ты сможешь сказать вовсе ненужное...

Жаль, не Березовский ты, тебя даже там не удушат… Твой дружбан Путин не позволит в честь вашего первого миллиона долларов (((

Из этого следует, что если некий представитель объявляет себя либералом, то надо быть готовым к тому, что работать он не сможет априори, а основная его отмазка будет в том, что не создан нормальный климат или — на худой конец — не тот народ.

В ответ только стон про то, что даже программу 500 дней не дали им сделать. Нормально, граждане либерасты? Поколение людей родилось. Слышите? Поколение! Поколению ни работы, ни образования, ни правды не дали... НИЧЕГО! А либерастам плевать на народ, на бабло не плевать.

Вот я объективен, и про Чубайса скажу одно тёплое слово.



Когда его поставили командовать Электроэнергетикой, там живых денег почти не было. Все взаиморасчёты были бартером или хитрыми взаимозачётами. Я и моя фирма года два жила прекрасно! Мы сбывали консервы, газетную бумагу, картон и туалетную бумагу. Даже куриные яйца! Мои знакомые энергостроители только бартером могли получить расчёт за выполненную работу. Потом я дошёл до сложнейших схем взаимозачётов, где были задействованы пяток ступеней концерна, куда воткнули Чубайса. Одну помню до сих пор! Довольны были все стороны… Эх, красивое было время. Когда мозгами мог заработать на заграничные поездки и безбедную и уважаемую жизнь.

И вот пришёл Чубайс. И под страхом смертной казни/увольнения чиновников любого ранга запретил все взаиморасчёты. Только деньги. Кто ему из бюджета давал миллиарды, я не знаю. Но меньше, чем за полгода он излечил энергетику от этого внеэкономического грибка. И меня лишил львиной части доходов. Пришлось уйти в векселя, акции и прочие ценные бумаги. Но там блистать было нечем – просто изучить и понять, шо цэ таки…

Но сие не отрицает невозможность либераста создать нечто для страны, для нас. Его мозг заточен иначе. Вот про Улюкаева я много лет писал посты, что Министр развития экономики в принципе не мог понять: что такое экономика и зачем её развивать. Он каждый день в СМИ рассказывал нам про дно, что мы его уже нащупали. Зачем этому либерасту нечто, кроме личных миллиардиков (не думаете же вы, что ему только 2 миллиона долларов отката за все годы во власти дали?), зачем ему и помыслить о народе, населяющего «Эту страну»? Ни в мыслях, ни на секунду этого в его черепе не было. Они заточены не под это с самого рождения!



Но завтра посмотрим: а Путину Кагал разрешит вносить нашего кандидата Министра экономики в экономический блок правительства россиянии или там всё мёртво и навсегда? Ждём-с.

0_14c750_baa52743_orig.jpg


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…