?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня наступает... И чего слышно в СМИ и интернете? Ждём-с.

Фёдор Миха́йлович Достое́вский (дореф. Ѳедоръ Михайловичъ Достоевскій; 30 октября [11 ноября] 1821, Москва, Российская империя — 28 января [9 февраля] 1881, Санкт-Петербург, Российская империя) — русский писатель, мыслитель, философ и публицист. Член-корреспондент Петербургской АН с 1877 года.

Интересно, сколько желчи изольют либерастные СМИ на ФМ? А они таки обязаны – деньги же им кагал платит. А Кагал с ФМ взаимно не любят друг-друга.

И вот уже началась истерика в СМИ! Сначала не злобная статья, как ФМ мог внезапно вернуться к себе домой и быстро посмотреть под супружескую кровать и в шкаф. Ревнивцем он был, а вовсе не русским гением. Но ведь вторая его жена Сниткина была на 25 лет моложе ФМ, журналюги с пониманием об этом пишут. Как и про будущего Императора Николая с Кшесиньской – мы же понимаем! Говорите у них было четверо детей? Так дети и нам не помеха – гуторят журналюги…

Но во вторник 8 ноября включилась тяжелая артиллерия. Телеканал Life с причмокиванием рассказал, что ФМ снимал проституток прямо на улице (понимаю, прочитать про жёлтые билеты в Империи им западло), так многие из них второй раз отказывались спать с ФМ. Он же был известным в городе садо-мазохистом – истекают слюной бабы-журналюги, мечтая об садо-мазо утехах.

Жду продолжения банкета именно сегодня в день юбилея, а пока умное напишу.


В интернете враги русского народа обожают тебя ткнуть цитатой русского любого классика.

Вот, например:
«Все, что русские взяли от православия – перекреститься перед тем, как зарубить тебя топором» Ф.М. Достоевский.
А точно ФМ это говорил? Таки где?

Понимаете, эту фразу сказал педофил – реально педофил! – Буковский. И все поисковики в конце приводят только к его фразе:



«У нас в России отношение к религии сложное. Еще Достоевский в «Дневнике писателя» рассуждает: «Вот говорят, что русские – народ-богоносец. Правда, они люди религиозные. Они прежде, чем тебя топором зарубить обязательно перекрестятся». Это – диагноз Достоевского, который прошел каторгу. Он хорошо знает, о чем говорит. Все, что они взяли от православия – перекреститься перед тем, как зарубить тебя топором».


Подумаешь, что Достоевский НИКОГДА не писал ничего подобного — не страшно. Подумаешь, что фраза о народе-богоносце упоминается не в «Дневнике писателя», а в конце первой главы второй части «Бесов» (диалог Шатова со Ставрогиным) — не страшно. Подумаешь, что пассаж о «религиозных людях» и «топоре» взят неизвестно откуда — не страшно. Бумага и не такое стерпит. Нет ничего страшного и в том, что Буковский не умеет пользоваться ни поисковиками, ни книгами — годы берут свое. Но мозги русского народа буковские и сванидзы великолепно компостируют! Народ им внемлет!

Мне даже неприятно вспоминать, что в 1962 году Буковскому был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения». Позднее, западными психиатрами был признан здоровым. Комментарии излишни. Но пусть либерасты и укропы действуют методом копания в грязном белье и в медкартах.

А я лучше процитирую ещё одного русского классика.

18 марта 1909 г. великий русский писатель Куприн, осуждая ряд писателей-евреев, писал своему другу, поэту Батюшкову:

« <…> Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем г******м жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, щедрому, нежному, умному, но чересчур мягкосердечному, привяжется старая, истеричная, припадочная б***ь, найденная на улице, но, по привычке ставшая давней любовницей.

И держится она около него воплями, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное — жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности.

И самое верное средство — это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении<…>».

Это лучшее «руководство к действию» для «журналистов» и «больших любителей творчества Достоевского и точных цитат».

Великий князь Сергей Александрович первым из Романовых еще в отрочестве познакомился с произведениями Федора Михайловича Достоевского (романами «Преступление и наказание», «Бесы», «Братья Карамазовы») и страстно рекомендовал их другим. Это было нескрываемое восхищение.
Связь с Достоевским была не случайной: державник и монархист, человек совести и долга, преданный всей душой православию, князь Сергей почувствовал в Достоевском «своего».

«Дневника писателя»: «Кто не понимает в народе нашем его Православия и окончательных целей его, тот никогда не поймет и самого народа нашего.
Мало того: тот не может и любить народа русского… а будет любить его лишь таким, каким бы желал его видеть и каким себе напредставит его. А так как народ никогда таким не сделается, каким бы его хотели видеть наши умники, а останется самим собою, то и предвидится в будущем неминуемое и опасное столкновение». На самодержавие Достоевский смотрел как на причину «всех свобод России»: «Тут-то разница во взглядах русских иностранцев и русских-русских, по-иностранному — тирания, по-русски — источник всех свобод».

***

Посмотрим, чья сила победит в СМИ на юбилей ФМ, - педофилов типа Буковского или журналисток-любительниц садо-мазо утех. Или в бой пойдут старые боевые кони типа Сванидзе, Млечина, Познера и Радзинского? Они ведь даже свою смену не смогли обучить профессии.


Или вновь Чубайсов выпустят на арену? Ведь кажется Путин на встречи с ним его не уволил, только пожурил. Таки и Путин ненавидит Достоевского?  Не удивлюсь.

Значит, Путин ему руки развязал. И всей либерастной мафии.  Таки ждём-с.

546062_626711457345344_597546108_n.jpg

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Comments

boarsy
Nov. 11th, 2016 06:40 am (UTC)
вот блин, так хорошо начали!
Но без Путена никуда...
troitsa1
Nov. 11th, 2016 07:31 am (UTC)
Да я про Чубайса. Который на всю страну проорал - ненавижу Достоевского!

А Путина пихнул снова только оттого, что он своих не сдаёт. А в Питере Чубайс, Кудрин, Илларионов и конечно Собчак каждый получили первый свой миллион долларов от Маневича. Это я знаю изнутри денежного потока начала 90-х.

Почему и Чубайс, и Кудрин будут наверху навечно. И Медведев тоже! Потому что Путин лично через него получал ценные бумаги Илим Пайпс и носил их Собчаку лично в руки. А главная роль Путина было посредничество между дневным и между ночным губернатором Питера. Почему Кумарин вечно будет сидеть в тюрьме. Но с комфортом.

Просто я много знаю из питерских вещей начала 90-х... ((
boarsy
Nov. 11th, 2016 10:32 am (UTC)
стоп-стоп, че-т вы увлеклись!))) меня щаз стошнит!
Может, лучше про Федор Михалыча?))
troitsa1
Nov. 11th, 2016 10:37 am (UTC)
Это наша действительность ))

А ФМ просто вытаскивает наши внутренности, смотрит на них и обратно укладывает. Если ему помочь, то ты лучше станешь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com