?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Ноябрь 2016 @ 18:07
Россияния за Клинтон?  
Точнее СМИ. Как и все СМИ Европы. Смотрю уже два дня Еврорьюс именно про выборы в США…

Все перестроечные годы мне орали в уши – вот теперь у нас настанет Свобода Слова! Величайшая ценность. Вот на Западе каждое мнение имеет значение, можно говорить очень многое.

Итак, два дня я видел, что Евроньюс даже и не пытается быть объективной и радеть за свободу слова. Все интервью только за Клинтон и против Трампа. Люди на улицах говорят только против Трампа и за Клинтон. Ни единого иного мнения! Всё стерильно.

Как мне всё это стало напоминать СССР! Про КПСС только хвалебное. Шаг в сторону, иное мнение – репрессии к личности. Евросоюз уже вступил в советскую систему?

Но интереснее даже другое – сами россиянские СМИ. Поначалу они тоже все за Клинтон, а Трамп шут гороховый, который против женщин, латинос и гомосеков. Все выступления были подобны. Тогда настолько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. Все каналы ТВ наводят на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. Но в последнюю пару недель явный крен – даже прохоровское либеральное РБК сменило тональность. Уверен – поступило из Кремля указание: меняем курс.

Итак, Трамп в россиянии уже победил. Остались сами выборы… Уверен, там будет много интересного. И битва продолжиться и после выборов. Кто бы официально не победил.



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Андрей Скоробогатовancox on Ноябрь, 6, 2016 17:55 (UTC)
Прикольно, что говорят только о двух кандидатах в президенты, будто других и нет. А ведь среди них есть еще одна женщина - Джилл Стайн от партии зеленых, например.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 6, 2016 18:17 (UTC)
...другие просто показать - у нас демократия. А наберут они не более российских либерастов на последних выборах ))