?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2016 @ 11:50
Матильда  


В интернете шум по поводу проверки Матильды. Тысячники в ЖЖ хором взвыли – цензура! Православие наступает! Особо все ополчились на воцерквлёную "нашу-мяшу" Поклонскую. Мне стыдно читать и моих бывших френдов многотысячников: какая ненависть у них не к цензуре, а к православию. ЖЖ полностью стал русофобским? Таки много лет вижу как ЖЖ плющат в верном направлении. Иного итога и не ждал от ЖЖ…

Фильм никто и не обсуждает ибо его никто не видел. Обсуждение одно: каждый из нас до свадьбы трахался налево и направо. Так отчего этим же не попачкать Николая? Он такой же как мы! Понимать, что Император Николай стал Помазанником Божьим, а потом и страстотерпцем, им не дано в принципе. Они же с пелёнок знают - Николашка кровавый, стрелял кошек и ворон. Точка.

Ну спал неженатый Николай с Кшесиньской. Все мы были такими. Зачем полоскать бедного режиссёра Учителя? Это рефрен всех постов.
А ведь главное в фильме даже не постельные сцены будущего Императора! Это можно было бы перетерпеть. Либерасты они матрасы любят ))

Но либераст обязан запачкать Императора просто по своей национальной принадлежности. Ну а остальные в интернете чего чего подпевают? Все недалёкие люди?

Главное в фильме не секс с Матильдой. Главное Коронация! И откровенная ложь Учителя, что Матильда там была. И даже в первых рядах. Местечковому Учителю лень понимать – не по рангу балерина среди элиты Империи. Он признается в интервью - придумал сам. А над постелью Кшесинькой свечку держал сам Учитель? Или верит фантазиям других?

Не надо муссировать членов семьи Императора. Их нет у Помазанника Божьего. Именно поэтому сегодня Алексей Учитель получил от оккупантов моей страны миллионы долларов на съёмки фильма Матильда. Именно о Коронации. Когда Романов стал последним ПОМАЗАННИКОМ В ИСТОРИИ РОССИИ. Потому фильм о любовнице Николая Кшесиньской. Ну и что что любовнице до брака? Таки трахал её! Замазан. И Помазанником он точно не был - так орёт нам иудей Учитель на деньги своего кагала. А мы будем жрать. Мы же пока ватники. Майданутые абсолютно правы - мы оккупированные ватники и молчим. Вот хохлы попытались вякнуть. Но их моментально повернули в нужную сторону. Как и русских в 1917 году...

«Ничто так не увлекает меня, как звездное небо над головой и моральный закон во мне», - говорил знаменитый немецкий философ ... Согласен.


***
Нашёл в интервью Учителя и правильные его слова о Государе. Процитирую только один абзац:



Учитель: Государь был очень успешен, он явно выигрывал войну и выдвигался на ведущую позицию в мире. Разумеется, этого не могли вынести внешние враги. А заговорщиками из генералитета двигала обыкновенная зависть. Но те, кто затевал отречение, не догадывались, к какому коллапсу оно приведет. Николая можно упрекнуть лишь в одном: будучи по природе мягким человеком, он не применил силу против бунтовщиков и заговорщиков. Момент оказался упущен, и страна покатилась под откос.
Готовясь сыграть царя в фильме «Распутин», Владимир Машков исписал три блокнота романовскими факсимиле и утверждал, что виза под отречением обведена пером по карандашному росчерку. Однако, пока фальшивка не доказана, остается довольствоваться версиями, безусловно, требующими широкого обсуждения. Меня тревожит другое. Порой на историческое лицо у нас ставят печать «святой»: значит — не прикасайся. Но для меня Николай Романов — прежде всего живой человек. Безусловно, праведный: в интернете есть список пятидесяти добрых поступков, сделанных лично Государем для народа — от предложения вечного мира до открытия детских садов и яслей. Если удастся изменить негативное отношение к последнему русскому царю, я буду счастлив.
http://portal-kultura.ru/articles/best/140969-aleksey-uchitel-ekran-zhivoy-i-nichego-ne-proshchaet/

«Матильда» не улучшает отношение народа к Императору. Увы.

***
Сам Учитель вроде надутой либерастами лягухи – один пиар. Что же за шедевры он ранее снял? Фамилия Учитель в реальном кинематографе ни с чем не ассоциируется, кроме одного: лет десять назад все вот так же вдруг заговорили про фильм "Прогулка". Вернее, никто не говорил, но СМИ делали вид, что все только этим и заняты. И все сравнивали и ставили в один ряд с « Питер FM». Тот фильм – шедеврик. А его Прогулка – слабосолёный плагиатик.

А вошёл в либерастный верх россиянского кино Учитель с откровенного пасквиля на Ивана Бунина – Дневник его жены. Сценарий ярой русофобки Дуни Смирновой. И таки они оба потоптались всласть над гордостью русского народа. Потом был снят незаметный мусор. А потом «Край». Очень неприятный фильм…

И вот меня интересует: а в Минкульте до Мединского и киношном начальстве русские есть или совсем нет? Дать десятки миллионов рублей из казны государства на Матильду и поднять людей на протесты, это так либерально…

***



Рисунок и много фото Коронации в моём старом посте – http://troitsa1.livejournal.com/1122741.html

Там даже меню обедов есть!



 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
rundukspbrundukspb on Ноябрь, 5, 2016 09:35 (UTC)
Почему то и те и другие упорно не замечают того, что семья Романовых была несколько больше, чем только Николай с его женой и детьми . Где были его братья в феврале 17 ? Такие же "помазанникибожие" ,между прочим. Тактично ушли в стороны.
А "корнеты Оболенские и поручики Галицины" ? Среди лидеров белого движения их кто нибудь видел? Мысль о том,что императора можно было освободить, пришло в голову киношникам, и то почти век спустя. А все эти "голубых кровей"как то вот не рвались . Или от нас скрывают?
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2016 09:37 (UTC)
Не тупите. Помазанниками Божьими братья быть не могли! Почитали бы книжки, прежде чем глупить на весь мир.
pan_terra28: finduspan_terra28 on Ноябрь, 5, 2016 10:12 (UTC)
Белая армия вообще за Учредительное собрание сражалась, а заговор с целью отречения императора составили не Ленин со Сталиным, а генерал Алексеев и др. Вот ведь незадача.
pan_terra28: finduspan_terra28 on Ноябрь, 5, 2016 10:09 (UTC)
Не очень понимаю, как Вы можете употреблять в отношении Вашего кумира, тем более возведенного в ранг святых, выражения типа "трахался'. Это ли не кощунство? Читала , что пишут вконтакте участники группы Императорский крест - такой грязи ни один Учиьель не выльет
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2016 10:31 (UTC)
Трахался оскорбление? Столько детей Императору голубь принёс? ))

Увы, наше время грубее и циничней, чем его. Хотя и тогда использовали такие словечки!

Он не мой кумир. Он Помазанник божий и страстотерпец. Но всё это позже. А пока, про времена о которых говорю, ещё он нормальный человек ))
sojuz_pvdv: pobedasojuz_pvdv on Ноябрь, 5, 2016 14:49 (UTC)
Барышня еще и ручки на военных поставках нехило так погрела во время Первоц мировой.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2016 15:39 (UTC)
Да русский бы режиссёр про неё снимать фильм бы не стал. И русский Минкульт денег бы не дал.
sigma_ssigma_s on Ноябрь, 5, 2016 17:06 (UTC)
Не старайтесь, не тратьте зря силы и нервы - людям невоцерквленным, неграмотным, верящим в то, о чем им говорили в школе (типа, царь кровавый и глупый - ленин весь в белом, спаситель и гений) - невозможно объяснить даже то, что значит "помазанник Божий". Это в школе и в институте не проходят. А уж по поводу того, что царь Николай II канонизирован как святой в чине страстотерпца Русской православной церковью, даже и говорить не стоит. Все равно не поймут.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2016 17:14 (UTC)
Первый же комментатор блеснул своей глупостью. Но он залётный, не френд.

А повторять простые вещи про Императора надо обязательно. Ведь капает на мозги интернетчиков массовая пропаганда ненависти ко "хрусту французской булки" ежедневно.

Теперь провинциальной Поклонской досталось в тысячах постов. Это ошибка всех крымчан - теперь мы дома, там же свои! Не знают они, что все россиянские СМИ оккупированы, половина правительства - ельциноиды. Просто надо понимать, куда ступать на нашу территорию, куда на оккупированную территорию. Понять, что не все башни Кремля за русских. Они сражаются между собой. А у холопов как всегда чубы...

Edited at 2016-11-05 17:15 (UTC)
helga_zhhelga_zh on Ноябрь, 5, 2016 18:03 (UTC)
Право на мнение - есть право, однозначно.
Вот только с одним не согласна, что" А его Прогулка – слабосолёный плагиатик." "Прогулка" 2003 года выпуска, а "Питер FM" 2006 года. И именно "Питере" есть намеки, что это ответ Бычковой Учителю.
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2016 18:13 (UTC)
Значит слово плагиатик здесь лишнее ))

Но Прогулка значительно слабее, это точно.