?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2016 @ 19:58
Отчего мы не возвращаем в Россию Донбасс?  
Опущу свои любимые слова, что России теперь таки нет, а есть таки россияния с малой буквы. Вы это либо сами знаете, либо дальше и читать меня не станете. А понимающие под кат.



Вот Израиль, заявив новое государство на Ближнем Востоке, сумел внятно объяснить свои пятитысячелетние права на эти территории, а мы не можем аргументировано доказать, что это Россия обжила Донбасс, создала Днепропетровск и Запорожье, Харьковщину (Слобожанщину) построила Одессу, и что все прошлые столетия на этих землях пользовались русским языком. По-русски объяснялись, по-русски думали, русскому учили в школах, строили, и исходили из российских интересов.

Россия заметно проигрывает в представлении мотивов, которыми руководствуется в Донбассе. Чего она там мудохается и я не понимаю - "политика" и "дипломатия" мне не ясны, ясен только страх элиты страны за свои задницы!

Российская дипломатия пренебрегла необходимостью разжевать для европейцев и американцев историю территорий, на которых началось донецкое восстание, а также территорий, на которых пророссийские восстания были подавлены. Историю, например, Харьковской и Одесской областей, кто основал эти города, чья цивилизация превратила все без исключения территории Востока и Юга в культурное цивилизованное пространство, кем они населены.

Вот потому в Сирии мы Керри уделали, а на Донбассе он нас. Нас пригласили в Сирию официально. А на Донбасс и сами жители нас не приглашали официально, стеснительные... Паритет-с теперь! Ждём лет двадцать, пока украинская инфлюэнца не переварится самой страной. Самой.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
helga_zhhelga_zh on Октябрь, 1, 2016 20:07 (UTC)
Думается мне, что это не Израиль заявил, а Сталин привел после 2МВ очень убедительные аргументы в пользу образования не только ЕАО со столицей в Биробиджане.
А так как масштабы личностей...
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 2, 2016 10:24 (UTC)
Сталин просто евреям разрешил создать Израиль. Решал свою геополитику...

Но евреи молодцы - они десятилетия рассказывают всему миру сказку, что это их земля. А то, что там и близко их в древности не было, мир и не хочет узнавать. Монополию на информацию кто придумал? Вот потому так и живём...

Но пример брать с этих супер профи лжи надо брать обязательно. Тем более мы же не врём про Малороссию?
grisha_oregongrisha_oregon on Октябрь, 31, 2016 04:23 (UTC)
Правильно, в борьбе с Красной Гидрой любые средства хороши!