?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Сентябрь 2016 @ 15:04
Голо суй?  
Я, разумеется, голосовать не ходил, тем самым отметив 20-летний юбилей своего неголосования! В последний раз голосовал в 1996-м, за упыря Ельцина ибо его оппонент Зюганов обещал меня посадить в тюрьму, в результате чего отвратился от выборов более, чем полностью.

Тем более уже несколько лет назад писал вам со слов своего знакомого разработчика про компьютерную систему Выборы, которая САМА! сводит все бюллетени со всей страны в кучку, потому и бессмысленны «карусели» и «вбросы» (только для местечковых выборов они работают). На мгновение эта система вырубается и загорается вновь весело с «нужными» огоньками и процентами.

При этом население РФ, как, впрочем, и любое другое население, рассматривается как расходный материал, как источник потребления, как источник экономического роста - роста продаж, роста фондовых рынков, роста перечисления бабла в Кагал. Оно просто совершенно ни во что не ставится россиянским правительством. Пенсию не увеличили, но цены увеличили в три раза, - сколько процентов за партию власти голосует? А если совсем денег не платить людишкам и пороть их на конюшне, то 17 года мы избежим?

Как население будет жить - американские и кагальные  элиты  не интересует. Наших тоже.  Что с ним будет, как оно будет вырождаться, будут ли рождаться у них дети, - не самое главное. Пока?

Америкосы постарались и у нас устроить оранжевый переворот, как им удалось в Молдавии, Грузии и особо в Украине. Не на тех напали – русские не клюнули на оранжевую болотную плесень. И вчера это подтвердили, прокатив касьяновых и явлинских.

Итак вывод для америкосов - ваши выборные технологии у нас не работают! А вот возрождённые технологии Политбюро ЦК КПСС, помноженные на американские методы управления общественным мнением, - работают! Олигархат хочет жить как и КПСС. Только-только  вновь начался Застой. Чем предыдущий закончился?

И правящая партия скоро будет получать опять советские 90% голосов. И ненависть народа.



Отсюда мораль: сама процедура демократических выборов, проводимых в России по западному образцу - это профанация и издевательство над здравым смыслом.

Много моих постов написано об атомизации русской нации – это главная цель мирового Кагала. А НЕ наши земли или нефть. Только люди их цель, мы мешаем остальной планете, которая уже полностью под Кагалом.

Система выборов рождена на Западе, в недрах западной цивилизации, и является следствием развития этой цивилизации. Для того чтобы выборы были действительно демократичными, нужно, чтобы общество было атомизировано, состояло из граждан, индивидуумов. Мы уверенно мчимся в нужном направлении!

И я понимал, отчего в Перестройку оккупанты 90-х годов так ратовали за выборы и платили миллиарды Госдуме, Совету Федерации и ЦИК. Но почему и сегодня эти погремушки для западного кагала больше затрат на образование и медицину в стране? Не понимаю! Путин, а ты с кем? С Кагалом?

Бессмысленный вопрос. Потому этот вопрос имеет смысл НЕ в нашей стране, там забыли слово независимость… Этот вопрос имеет смысл не у нас, а в стране, скинувшей оккупацию. Не в россиянии. В будущей России.


Людей, считающих себя либералами, по статистике в России - не более 13%. По большому счёту, выборы проводятся только для них, а также для Запада. Остальному же большинству - либо безразлично, либо оно по умолчанию согласно. Если большинство не согласно, оно даёт знать, причём так, что от власти ничего не остаётся. И всё начинается заново.

***

А мой выбор таков:

france0098.jpg

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
scharapow_wscharapow_w on Сентябрь, 19, 2016 12:38 (UTC)
Блондинка хороша и это правильный выбор, но дети-то где?!
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 19, 2016 12:44 (UTC)
Это Бриджит Бордо! В Сан-Тропе заснял, она там национальная героиня.

Красивая неимоверно... и с котиками.
scharapow_wscharapow_w on Сентябрь, 19, 2016 12:52 (UTC)
Это в юности была ничего, а потом ёп как страшной стала.
а вот http://ruvideo.net/upload/blogs/30ed8f2b87d236435461fabb183dbba6.jpg куда интересней ;)
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 19, 2016 12:54 (UTC)
Как она посмела состариться?!! Вам же противно (((
scharapow_wscharapow_w on Сентябрь, 19, 2016 13:19 (UTC)
Она из тех, кто в юности красив, а вот потом печальное зрелище.
vlkamovvlkamov on Сентябрь, 19, 2016 14:13 (UTC)
> голосовать не ходил, тем самым отметив 20-летний юбилей своего неголосования! В последний раз голосовал в 1996-м, за упыря Ельцина ибо его оппонент Зюганов обещал меня

И вы все еще не видите связи ?
troitsa1troitsa1 on Сентябрь, 19, 2016 15:53 (UTC)
Уважаю наивных.