?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Август 2016 @ 16:14
Ну власть и тупая у нас!  
Вот только вчера выкрикнул в ФБ!

Про спорт ничего не пишу. Но меня удивил вой всей прессы и интернета - чемпионка продаёт вручённый ей БМВ, позор!

Когда отличившемуся спортсмену вместо того, чтоб узнать, как он живёт, что ему нужно - вдруг лекарство для бабушки, ребёнка в другую школу перевести, новый мячик, забор поправить - когда ему вместо этого дарят предмет роскоши, даже не поинтересовавшись, а есть ли ему куда это предмет поставить, чем заправить и хватит ли потом всей зарплаты спортсмена (призовые-то заканчиваются) чтоб купить для этого предмета салонный фильтр или банку масла на ТО, это значит, что люди, принимающие такое решение, не знают и знать не хотят, как живут простолюдины - не интересно. Всё равно это не настоящая жизнь. Жизнь микробов, их ещё поди разгляди.

Какая гадость россияния ((

Фото Дмитрия Яковлева.


И вот до власти дошло!

Исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко пообещал помочь с жильем спортсменке, продавшей подаренный за победу на Играх в Рио автомобиль. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно», — заявил Власенко, не назвав имени синхронистки.

Или скомандовал кто умный? И здесь Путин?!!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…