?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Август 2016 @ 11:16
СССР это сортир?  
DSC5196-585x390.jpg

Так считает любой кошерный либераст. Он со смаком пишет про общественные сортиры в СССР и утверждает - каковы сортиры в стране, таков и народец! Сортир неправильный и народ нецивилизованный!

Плохие фильмы Голливуда об этом - там обязательно рвёт кого-то, опорожняется не в нужном месте и чешет интимные места и задницу. Вот просто интересно: почему плохой Голливуд и великолепные либерасты стоят на одной полке и думают одинаково?

Не хочу писать банальности про память народа, что именно это говорит о народе. У нас с этим тоже не важно, большевики постарались и необольшевики продолжили... Но русский эгрегор показал нерусской власти "Бессмертный полк". Сами организовались в миллионы участников. Вот это память! Вот это мой народ.


Суд Северной Каролины разрешит мужчинам доступ в женские туалеты

Суд в США разрешил детям-трансгендерам выбирать уборную исходя из гендерной идентичности


Судя по Олимпийским чемпионам, на Западе теперь уже и не могут отличить мужика от женщины. Так пусть все ходят везде! С детства.

А теперь расскажу - однажды и я был в молодости в женском общественном туалете! По важному делу. Не по этому важному делу, что вы все подумали, но об этом в конце поста.



Один из немногих аргументов либерастов в осуждении СССР остались общественные сортиры. Дескать – полное Фе!
Есть такое либеральное клише: если хотите, мол, познать народ и его культуру — зайдите в первый же придорожный сортир: там-то всё и будет видно.

Про пустые полки и отсутствие мяса при советах врать перестали. А про очереди, которые лично я ненавидел всей душой и приветствовал потому Перестройку в самом её начале, как-то и не говорят. Про дефицит всего – говорят… Но любимейшая их тема с 90-х годов – общественные сортиры в СССР. Помнится Кончаловский сказал – а что вы хотите от этого народа, когда у него сортиры такие? И сморщил свой носик… А через 20 лет наш народ ему стал приятен. Метаморфоза…

Дескать вот такого и заслуживал русский народ, пока был рабами в совке. Но либерасты его освободили и дали каждому по биотулету. За деньги, конечно, капитализм же у нас.

Нет, про некоторые советские сортиры они правы! Воняло. И грязь. Но они были. Теперь массово закрыты в местах где я бываю – в Удельном парке закрыты все три советских, и два кафе с сортирами тоже. Самый центр около моего Князь-Владимирского собора – закрыто два туалета… Одни туалеты в центре ремонтируют, а в основном закрывают. Демократия же! Власть народа. А народ писать и какать не хочет. Дворковичи так говорят и делают.

Итак, сам рассказ. В советское время мой приятель работал водителем туристского автобуса и регулярно катался в Прибалтику на выходные по заявкам разных профсоюзов. И меня бесплатно сажал в автобус. А тогда Прибалтика это как сегодня Финляндия – большой супермаркет и немножко красот архитектуры.

И вот едем мы в Таллин с группой западных немцев. У них делегация работяг приехала на наш завод перенимать опыт! Понимаете, немецкие станкостроители приезжали учиться работать на наших станках в Объединение им. Свердлова, потому что Западная Германия тысячами закупала советские станки!!!

В Кингисеппе всегда малая стоянка автобуса – ноги размять, в сортир сходить, а автобусу заправиться… И вдруг женский крик – пять немецких женщин в панике бегут к водителям и ко мне и шпарят по-немецки. Мы не бум-бум в немецком. А они – в английском. Но орут! Всё громче. С трудом отыскали толмачку, она перевела: одна из немецких женщин зашла в туалет при автостанции и грохнулась в обморок. Нам понятно – вонища там и грязища, вот фрау и кувырнулсь. А фрау решили – инфаркт, не меньше, и требовали Скорую. Мы с приятелем пошли в женский туалет, увидели посредине тело фрау, выволокли её на улицу. Она отдышалась и когда скорая прибыла, то уже была розовая. Только глаза! Пятница,13 и Фредди Крюгер таких глаз бы не добились. Кингисепп с сортиром добились…

А лично меня поразило иное – два мужика суетятся вокруг трупа (очень было похоже) а они писают! Кабинок было мало, просто в полу была дырка и так называемая Чаша «Генуя» - о, как звучит! А пИсать-то хочется... Какие проблемы у нормального человека? Никаких.

Так что не врут либерасты – встречалось! Но почему я помню это 35 лет? Так редкость же…

2011-09-11 116-1.jpg

Это я сфотал отреставрированные сортиры – памятники архитектуры. А ранее писал лирический пост про общественные туалеты Питера - http://troitsa1.livejournal.com/1227148.html

Страна наша как мы помним велика и обильна, а люди щедры и добры несмотря на заголовки либералных СМИ!

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
scotch_: pic#112998211zhab on Август, 29, 2016 08:33 (UTC)
Небо на фотке - адовое :)
troitsa1: кот белыйtroitsa1 on Август, 29, 2016 08:36 (UTC)
Иногда сам себе говорю - а фотограф я не плохой! ))