?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Август 2016 @ 16:33
Шойгу, Рогозин. Мединский и - пока не очень верю - Васильева?  
До администрации президента Васильева работала в департаменте культуры правительства. Ее научная специализация — история РПЦ в ХХ веке. Как писал «Коммерсантъ», в 2013 году Васильева выступила с закрытой лекцией о патриотизме перед «Единой Россией». Она рассказала партийцам о том, что Сталин при всех недостатках был благом для страны, поскольку перед войной он объединил народ, использовав героев дореволюционной России и популяризировав русский язык и литературу, благодаря чему СССР выиграл войну. Большевизм Васильева называла разъединением нации, разрушением государственности и национальных скреп.

То есть нашего полку прибыло? Путин нашёл в себе силы супротив оккупационного правительства страны сначала армию и оборонку взять в руки наших парней. Потом Культуру. А теперь и важнейшее - школу?!!

Училку на царство - это очень верно! Она жизнь понимает. В отличии от отморозков (сосулек) оккупационного режима Фурсенко и Ливанова.

Ольга Васильева заявила, что ее главными задачами на посту министра образования станут забота об учителях и переосмысление опыта предыдущих лет


Или просто выборы скоро? Неужто в этом всё дело?

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: cat shapetim_o_fay on Август, 23, 2016 18:04 (UTC)
"Или просто выборы скоро?" - всё же хочется думать о человеке хорошо.
troitsa1troitsa1 on Август, 23, 2016 18:06 (UTC)
Просто интересно: а кто тут назван человеком? Кто назначил или кого назначили? ))
Тимофей Славкин: кот пиратtim_o_fay on Август, 23, 2016 18:35 (UTC)
А ну да! Он же господин Дракон :)